![]() |
|
Цитата:
Юльчика, результат после 18-00. Надо позвонить и попросить соединить с доктором. А он уже правду- матку скажет. Пусть отвечает за свои поступки :)) Девочки, я предупреждаю, тесты не полосатяться у меня! :( Но оччченнь хочется услышать поздравление от доктора :love: И еще хочу добавить: наверно только тот кто прошел эти этапы, сможет понять КАК МНОГО ЗНАЧИТ ДЛЯ МЕНЯ ВАША ПОДДЕРЖКА И ПЕРЕЖИВАНИЯ! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! :flower: :flower: :flower: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Дорогая наша! Как я рада за вас с мужем!!! Вот и еще один шаг к твоему ребеночку!!! :) |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
И ничего не случится!!!! :015: Поняла? :wife: А что именно начинаем - можно поподробнее? А мы ведь, получается, совсем рядышком будем двигаться: у меня стимуляция должна начаться 5 апреля. Да ещё НаташКа, вроде, с 1 апреля. |
Цитата:
Желаю, чтобы все получилось !! |
Цитата:
|
Janna - С началом протокола!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пуаро - тебе и твоим криошкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Патленд, мои поздравления, ты так долго этого ждала.:flower: :flower: :flower:
Удачи, будем держать за тебя кулачки@@@@@@@@@@@. А апрель наступит очень, очень быстро!!!! |
Редисочка, дорогая!
Не обращай внимания на тесты...будем ждать заветного часа:love: и очень надеюсь, что доктор обрадует тебя в первую очередь... и нас всех, конечно же:008: А тесты эти врут... у меня были случаи, когда они полосатились ни с чего:005: , я уже давно на них не обращаю внимания......, а когда Б была тесты заполосатились недели через 2 после задержки:ded: так что... Патленд! Мои искренние поздравления!!!! Теперь будем еще больше переживать за тебя! Девочки, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |
|