Цитата:
Сообщение от solnish
(Сообщение 10946150)
А что с ребеночком не так? Почему нужна была операция? (Если можете об этом писать) Извеняюсь может быть за некорректные вопросы. Надеюсь что сейчас все в порядке!
|
Был небольшой ВПР, требовалась локальная операция срочно. Неонатолог молодец, что вовремя заметила. Сейчас все нормально ТТТ:).
Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 10947715)
и я у Гневышевой:004:
на сколько я знаю, в случае с КС доплата за пост 2 дня (6300 до подорожания) и за эпидуралку(около 6000), если не под общим будете делать.
|
Совершенно верно, правда, с меня за пост не взяли, т.к. ребенка в первые сутки увезли в больницу. Только за анестезию.
Цитата:
Сообщение от Плюшевая
(Сообщение 10953242)
Аналогичто, только я сопровождение взяла у них а то у меня анализы в моей ЖК через одно место делают! Да и сама Гневашева если срочно надо без очереди куда надо протолкнет=) Если не Гневашева, то можно обратиться к Максимовой, если не ошибаюсь она зав отделения.
А через администрацию я стараюсь делать по минимуму, не нравится мне она там:015:
|
Да, администрация там кривоватая:065:. Зато медперсонал хороший. Всегда можно договорится. Меня при любой проблеме смотрел дежурный врач без всякой записи. И б/платно!
Цитата:
Сообщение от Маняша
(Сообщение 10953280)
Вот мне интересно, если нет у меня 6 тыс, ну вот нет и все(роды страховая оплачивает), что ко мне за 2 суток в платном роддоме после КС медсестра не подойдет????а индивидуального ухода мне не надо, а просто послеродовый уход, вообще то это их обязанности, кто не писал после КС нискем индивидуально после операции сестра не сидела. а так прибегала время от времени...:016:
|
Пост обязаны брать, это в договоре прописано, там, где пункт про КС. Сидеть не будут, но будут прибегать по первому зову:)). Ребенка увозят, если Вам тяжело и т.п. В общем, дают отдохнуть первые сутки.
Цитата:
Сообщение от Соло
(Сообщение 10960424)
Маняша, насколько я понимаю, пост не для ужода за роженицей, а для присмотра за ребенком организуется.
|
Реально, и для того, и для другого.
|