Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Волчица-Мать 02-03-2008 01:21

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 10972345)
Я тоже считаю , что лучше кто то из родственнников следил за малышем, чем незнакомый, хоть и обученный человек

а если вы к ночи родите???? папы то не будет ночью? Да и ночью вообще как к ребенку вставать будете после кесарева? Я например даже не после кесарева встать не могла, хотя родила в 18,50.
Хотя, если плановое КС, то может и пройдет номер.

Плюшевая 02-03-2008 01:24

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 10972520)
а если вы к ночи родите???? папы то не будет ночью? Да и ночью вообще как к ребенку вставать будете после кесарева? Я например даже не после кесарева встать не могла, хотя родила в 18,50.
Хотя, если плановое КС, то может и пройдет номер.

я буду рожать так сразу набегут дядьки да тетьки, и из-за этого и брали повышенной комфортности

Волчица-Мать 02-03-2008 01:25

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 10972573)
я буду рожать так сразу набегут дядьки да тетьки, и из-за этого и брали повышенной комфортности

Так замечательно, только проживание родственника в палате стоит отдельных денег!!!!

Плюшевая 02-03-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 10972603)
Так замечательно, только проживание родственника в палате стоит отдельных денег!!!!

это я знаю, сегодня пол дня потратила. но прочла все начиная с нового года!!!( С ума сойти:004:) Благо родители мужа могут помочь в этом вопросе(в денежном)
Меня просто возмущает то что они приложение с ценами не сделали к договору инеизвестно сколько еще денег надо потратить!!!:wife:

Juliettad 02-03-2008 02:27

Даже если плановое КС то время равно малыш остается на 1 ночь на посту. Там нормальные люди, девочки не бойтесь. Просто пока мама лежит в послеоперационной палате ни о каких детках и речи не идет. На ночь деток забирают. Приносят утром покормить. Пока вас не переведут в палату, о том чтобы кто-то из родственников находился в палате с малышом и речи не идет.

NAK 02-03-2008 09:15

Цитата:

Сообщение от solnish (Сообщение 10946150)
А что с ребеночком не так? Почему нужна была операция? (Если можете об этом писать) Извеняюсь может быть за некорректные вопросы. Надеюсь что сейчас все в порядке!

Был небольшой ВПР, требовалась локальная операция срочно. Неонатолог молодец, что вовремя заметила. Сейчас все нормально ТТТ:).
Цитата:

Сообщение от fly75 (Сообщение 10947715)
и я у Гневышевой:004:
на сколько я знаю, в случае с КС доплата за пост 2 дня (6300 до подорожания) и за эпидуралку(около 6000), если не под общим будете делать.

Совершенно верно, правда, с меня за пост не взяли, т.к. ребенка в первые сутки увезли в больницу. Только за анестезию.

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 10953242)
Аналогичто, только я сопровождение взяла у них а то у меня анализы в моей ЖК через одно место делают! Да и сама Гневашева если срочно надо без очереди куда надо протолкнет=) Если не Гневашева, то можно обратиться к Максимовой, если не ошибаюсь она зав отделения.

А через администрацию я стараюсь делать по минимуму, не нравится мне она там:015:

Да, администрация там кривоватая:065:. Зато медперсонал хороший. Всегда можно договорится. Меня при любой проблеме смотрел дежурный врач без всякой записи. И б/платно!

Цитата:

Сообщение от Маняша (Сообщение 10953280)
Вот мне интересно, если нет у меня 6 тыс, ну вот нет и все(роды страховая оплачивает), что ко мне за 2 суток в платном роддоме после КС медсестра не подойдет????а индивидуального ухода мне не надо, а просто послеродовый уход, вообще то это их обязанности, кто не писал после КС нискем индивидуально после операции сестра не сидела. а так прибегала время от времени...:016:

Пост обязаны брать, это в договоре прописано, там, где пункт про КС. Сидеть не будут, но будут прибегать по первому зову:)). Ребенка увозят, если Вам тяжело и т.п. В общем, дают отдохнуть первые сутки.

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 10960424)
Маняша, насколько я понимаю, пост не для ужода за роженицей, а для присмотра за ребенком организуется.

Реально, и для того, и для другого.

Соло 02-03-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от Плюшевая (Сообщение 10972787)
это я знаю, сегодня пол дня потратила. но прочла все начиная с нового года!!!( С ума сойти:004:) Благо родители мужа могут помочь в этом вопросе(в денежном)
Меня просто возмущает то что они приложение с ценами не сделали к договору инеизвестно сколько еще денег надо потратить!!!:wife:

Обычно в приложениях к договорам цены не указываются, поскольку на момент оказания услуги стоимость может ужет измениться, а зафиксируй цену в договоре - по ней и оплата. Роддому это невыгодно. Это же общепринятая практика.

Плюшевая 02-03-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Соло (Сообщение 10975071)
Обычно в приложениях к договорам цены не указываются, поскольку на момент оказания услуги стоимость может ужет измениться, а зафиксируй цену в договоре - по ней и оплата. Роддому это невыгодно. Это же общепринятая практика.

Да я говорю о том , что хотябы ориентировали какие доп. услуги у них берут часто!!!
Чтобы люди могли заранее подумать заранее! Мы с мужем студенты, муж сейчас пишет диплом и не работает, я получаю 10 т.р. (Благо нам помогают родители мужа), мой род дом закрыт на ремонт, так почему они не могут приложить прайс, хотябы перечень этих несчастных услуг!!!

Если даже цены будут меняться то они могут пометить на какой процент, указывая старые или реальные цены!

Прочитав тему с нового года я вижу, что многие брали эпидураль, у половины КС, некоторых клали на ДО и многих интересует совместное проживание в палате, так почему я заключив договор должна еще открывать для себя непредвиденные расходы? Я хочу знать заранее сколько это будет стоить ориентировочно!!!

Так что всем спасибо за помощь, кто смог сказать ориентровочно цены, что надо с собой и как себя вести с администрацией и мед персоналом!!! Низкий вам всем поклон:091::091::091:

GNasty 02-03-2008 12:12

Цитата:

Сообщение от Яса (Сообщение 10940739)
Ну, видимо мне у нее не повернулся язык предложить прийти в апреле... Это совсем маразм был бы.
Просто мне кажется, что они должны как-то учитывать, что сроки разные, что может срочная консультация понадобиться и т.д. А то что это за платное оказание услуг, которые никак не получить?

Мне моя врач сказала на доплер узи записаться перед КС планово 5 марта, так они мне на 25 марта предложили я им так и сказала что у них с головой не в порядке...

Яса 02-03-2008 12:16

Цитата:

Сообщение от Fortuna Forever (Сообщение 10945765)
Видимо нам всем всегда везет, а вам нет! Вы уж извините, но всегда можно найти выход из положения. Не наговаривайте на двойку. Да, там проблема с администраторами, но врачи там замечательные. И поверьте с каждым можно найти общий язык и договориться (я не имею ввиду деньги). Если вы заплатили деньги, это не значит что за вами должны все бегать и предлагать.
Если вас что то не устраивает, скажите своему врачу, она поможет.

Да я и не спорю, что мне не везет... И на врачей ни разу ничего плохого не сказала, т.к. абсолютно согласна с вами, что врачи хорошие. Я своим доктором очень довольна. Перечислять по пунктам ситуации с ресепшн на 2 этаже я не буду, т.к у меня не 3 таких случая, а каждый раз. Да и зачем? Здесь много отзывов о плохой работе администрации. Чего уж спорить? И причем здесь деньги? Мне не надо, чтоб за мной бегали, мне надо получить то, что мне положено без получасовых выяснений обстоятельств.
А вообще, не буду я оправдываться. Вы не столкнулись с проблемами, я вам очень завидую :flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.