![]() |
Цитата:
Я знаю только про Афины... До Афин либо через Питер, Москву или Хельсинки - Блу1 и Финэир ... Блу1 бюджетнее... Вроде бы от афин идет паром до Закинфа... Но это я точно не помню - в прошлом году кто-то тут ездил так... Посмотрите на 1 страничке в отзывах о поездке на Закинтос... Плюс точно там есть местные авиалинии!!!:ded: Удачи!!! А зачем вам такой сложный маршрут??? Крит не хотите попробовать??? Всё же у вас в компании в прошлом году столько деток было - что таким составом да по островам - жесть!!!:001: Но это лишь ИМХО!!! Или тогда уж на чартер Закинтосовский рассчитывать:ded: |
У автобусов прямые маршруты Закинфос - Афины или Аргостили (Кефалония) - Афины. Вам не нужно вещи перетаскивать, просто автобус часть пути находится на пароме. А про паром между самими островами уже писали.
|
Цитата:
|
Цитата:
Крит не хочу. Хочу Закинтос, черепашек, природа и климат там особенные, говорят. Перелет не сложный, если лететь так как я хочу. С одной пересадкой в Афинах. Дети уже не такие мелкие. Полуторогодовасики все ж. С паромом и автобусом не хочу заморачиваться тоже. Хочу самолет. Идеально чартер, но цены.......И потом продадут ли билеты? мы тогда покупали на чартер "по рекомендации", а теперь мы сами с усами. :004: |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую вариант с Заком, если не пойдет, подумаю. :flower: Девочки, неужели из Питера нет рейса до Афин?????? |
Цитата:
по-моему должен быть прямой из Хельсинки до Закинтоса, в прошлом году точно был, если поедем на эти выходные в финку попробую узнать |
Девочки мне еще вот такой вариант предложили, он немного подороже, но здесь есть свои прелести - бассейн и т.д. :))
http://www.eleas.gr/en_accommodation.php Может кого-нибудь и заинтересует ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Было бы для всех, кому это интересно.:) |
Цитата:
Я и до Солоников не вижу у Пулково-может, после выставки поставят. Хотя эти-то не чартерами были...вроде |
Цитата:
Просто из Афин до многих островов самолеты. Час лететь, цена вопроса на нашу семью 150 евро максимум. Главное, долететь до Афин. Если из Хельсинки есть, то тоже вариант. Цитата:
Не понятно сколько до моря.... Нам побольше надо, на три спальни. Подобные вчера смотрела 50 евро в сутки. |
Цитата:
я смотрю, пока получаю безумные цены какие то - на меня с ребенком от Афин до Закинтоса и обратно - 340 евро :065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть еще другая авиакомпания |
Цитата:
|
Девочки, как-то прошла незамеченной моя ссылка отеля на Крите (в Айя Апостоли). http://www.niriis-hotel.gr/hotel.html Я бы туда обязательно поехала, если бы мы раньше не договорились насчет студии на Закинтосе. Предложение просто суперское. На Крите все НАМНОГО дороже предлагали. А предложение мне сделали такое (я запрашивала на 3 месяца). 2 варианта - первый - это оплата за ночь (по факту). Цена 25 евро в мае-июне, 35 евро - в июле. Второй вариант (ВНИМАНИЕ) - оплата за месяц вперед. Май-июнь по 300 евро, июль - 400 евро. Никакой предоплаты. Приезжаешь на место, смотришь комнаты, если нравится - заключаешь договор.
Может, кто-нибудь хочет туда поехать? Мне было бы интересно потом отзывы почитать. В Айя Апостоли многие ездили в прошлом году (включая меня). Место хорошее. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:54. |