![]() |
|
Галка, похоже, что так и не договорились. Значит, будем на следующие выходные договариваться ;)
|
о встрече завтра и речи не было вроде :016::))
|
Вита, удачи завтра вам, с машиной!!:flower:
|
Цитата:
К слову, Тома, вы как свое пристанище сицилийское нашли? Это знакомые или туда всех пускают? Порекомендуешь? :073: |
кстати, кто-нибудь будет подавать на налоговый вычет по платным родам???:016:
|
Цитата:
Вита, вы оказались-таки первыми в очереди? :) Тайя, о твоем выборе мысль есть у меня. Ты БМВ и С5 по каким параметрам сравниваешь? Просто единичка в длину ровно половина от С5, похоже. Мне ни та, ни та особо не приглянулась, но если жестко только эти две - то все-таки бэха. Правда, для начала в нее стоит попробовать пристроить автокресло и коляску :046: По субъективным ощущениям, даже трешка тесновата сзади. если влезет, то думать дальше. С5 уж какая-то слишком длинная :005: |
Цитата:
|
Время как летит:))))))))))))))))))
только что было 2 ночи, а уже 3 :))))))))))))))))) пост сдал :support: |
пост принял :)))))))))))))))))
|
Всем доброе утро!:support:
Демка вчера прокакался за три дня. Счастью не было предела и у него и у нас. Сейчас уже 2 часа сам играет. :love: Марианна, ну и у вас и проблема. :)) Я бы даже не думала, купила бы какой-нить 8-ми местный джип и проблем бы не знала. Мне кажется уж такой сейчас выбор. :010:Вот в том же Escalade чего нет что в Инфинити есть? :009:Правда их выпускать перестали в связи с кризисом... и дизайн совсем другой... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
доброе!!!! с процессом вас:)):flower: ааа,помню, спрашивала Маришку, не на эскаладе ли она ездит?:)) такой танк:001::001::001: Тайя залезает, потому что единица бееееееееееееееееееееееелая:support::)) |
Цитата:
Цитата:
поздравляю с машинкой:support: Цитата:
у нас рено, мы очень довольны:support: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
доброе утро страна!!!
Цитата:
Цитата:
а по поводу пристанища на сицилии-я не Тома, но расскажу что мы нашли вот тут в прошлый раз http://www.homelidays.com |
Цитата:
примерно так |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
второй раз путаю тебя с сыночком:009:..видимо авы чем то похожи:065:...хотя...они совсем разные :009: |
Цитата:
|
Цитата:
в моей налоговой мне бред сказали.... мне дали вычет только на роды.... на ведение и всякие послеродовые палаты сказали не полагается думаю надо проконсультироваться у юриста :) я так и думала почему то поэтому у меня все оформлено отд. договорами |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |