Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 20055514)
:010::001:я б под себя там бы сходила:001:бою.сь кольцевую,да еще в снегопад,а тут свет вырубили
|
Ну вот я практически это и сделала:001: Потому что фары у меня грязные, ни фига не видно, а тут:wife: Я еще на мосту в этот момент была. Ну все, думаю, мост обваливается:010: Сейчас , конечно смешно таким мыслям. но ехать было реально страшно. Тоже кучу аварий видела, в общем чего буду народ пугать. Но я только ругалась громко, а дедушка успокаивал. Типа все ок, едь не боись и на дорогу смотри. Приехала и граммульку, а то не могу напряжение снять :010:
Цитата:
Сообщение от Tatyta
(Сообщение 20055528)
|
Таня, а видео много??? Мы бы тоже посмотрели. Вдруг мы там есть? А то я сама хотела, да аккумулятор не зарядила.
Цитата:
Сообщение от tanchik85
(Сообщение 20055657)
отправила;)
|
Спасибо огромное, друххх!!!!:0016:
Цитата:
Сообщение от Яська
(Сообщение 20055749)
целый день без сна?Ну Натулька дает:010:
А мне такие симпотичные молодые люди помогли:008:Вю дорогу с ними трепались, так, ни о чем:008:
Если Димка узнает - прибъет:015:А я аж расцвела:008:, комплиментов и мне и Яське наговорили:))
:046::046::046:А мы постоянно по кольцу на дачу матаемся, ни че, не боюсь я ее, а за городом, дык вообще освещения на лесных дорогах нет:004:
|
Ну дает, даже в общественном траспорте с ребенком на руках она умудряется комплименты получат. Я балдю. Ты роковая женщина у нас:flower:
Цитата:
Сообщение от Lensto
(Сообщение 20056251)
Спасибо огромное за праздник!:flower::flower::flower::flower:
Хотя как потом мы ехали...:001::001::001:
Практически в слепую:001:, Кольцевую еще ничего, а вот на Волхонке: снегопад, дороги не видно от снега моментами, дорога скользкая, один раз на встречку при повороте вынесло...:010: Хорошо встречка шла далеко и тихо.... Аварий штук 5... Муж сказал, сидеть мне без Инета, чтоб и мыслей о встречах не было...:005:
SemOlga (Эх, приходится теперь подписываться вот)
|
А вы куда ехали-то??? Мы тоже потом около волхонки ехали. И тоже заносило? Может мы где-нибудь близко?
|