Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

xxxooo 02-12-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от LionnaSpb (Сообщение 18787083)
а моей подруге (она год назад родила), врач рекомендовал заниматься сексом и заканчивать ТУДА...и особенно поближе к родам...теоретически это объяснить не сумею...

а мне врач в первом и втором триместре говорила пользоваться, а в третьем нет. вообщем сколько врачей столько и мнений видно

letka 02-12-2008 22:53

http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=174 - прочитайте хотя бы эту статью о резус-конфликтах.

Харибда 02-12-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 18786732)
ой, мы тут чуть ли непоругались с подругой из-за того, что я говорю, что во время бер-ти безопасней секс с презиком, а она наоборот:010: Я ей говорю, что сперма размягчает шейку и это ни есть хорошо, а она мне говорит, что сперма и размягчение не имеют друг к другу никакого отношения. Вообщем мы так и не пришли к единому мнению

Хм...Я тоже читала про размягчение где-то в интернете, но там о нем говорилось, как о чем-то полезном. Вообще, если угрозы нет, то можно сколько угодно и не предохраняясь. В первую Б. вообще накануне родов получилось...:008:

Харибда 02-12-2008 23:03

Вот, нашла:
Занятия сексом во время беременности, при отсутствии противопоказаний, приветствуются врачами по нескольким причинам. Секс для беременной - самая лучшая зарядка для мышц матки, которая подготавливает их к предстоящим родам. Удовольствие, которое получает будущая мама, положительно влияет и на ребёнка. Сперма, попадая в организм беременной, способствует размягчению шейки матки и лучшему её раскрытию во время родов, так как содержит в себе ферменты, мужские гормоны. Во время беременности не нужно предохраняться и женщина становится более свободной в проявлениях любви к партнёру. Наконец, длительное воздержание беременной способствует накоплению отрицательных эмоций, а это может плохо сказаться и на ребёнке.

Харибда 02-12-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 18787500)
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=174 - прочитайте хотя бы эту статью о резус-конфликтах.

Тогда и я свои 5 копеек внесу:
http://besskleos.info/pregnant/health/konflikt.htm

Тут и про конфликт по группе крови. Так что не резусом единым....
Я тоже много читала в свое время, хотя боятся нечего - кровь с мужем и по группе и по резусу одинаковая.

Marinushka 02-12-2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18787824)
Вот, нашла:
Занятия сексом во время беременности, при отсутствии противопоказаний, приветствуются врачами по нескольким причинам. Секс для беременной - самая лучшая зарядка для мышц матки, которая подготавливает их к предстоящим родам. Удовольствие, которое получает будущая мама, положительно влияет и на ребёнка. Сперма, попадая в организм беременной, способствует размягчению шейки матки и лучшему её раскрытию во время родов, так как содержит в себе ферменты, мужские гормоны. Во время беременности не нужно предохраняться и женщина становится более свободной в проявлениях любви к партнёру. Наконец, длительное воздержание беременной способствует накоплению отрицательных эмоций, а это может плохо сказаться и на ребёнке.

Спасибо, друкк!!! а я то искала оправдание смутным желаниям - а вот оно что - организьм стремицца к зарядке!!)))
Жить стало значительно легче!))) :))

Тоже искренне хочется суши завтракать, мисо-супом обедать, а салатом из морской капусты ужинать... но на беду себе посмотрела вчера "Честный детектив" в ночи... про рестораны японской кухни....
месяц, наверное, есть не придется - очень ярко и живописно прям ужасы ужасные рассказывали... :001:

Харибда 02-12-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Marinushka (Сообщение 18788724)
Спасибо, друкк!!! а я то искала оправдание смутным желаниям - а вот оно что - организьм стремицца к зарядке!!)))
Жить стало значительно легче!))) :))

Тоже искренне хочется суши завтракать, мисо-супом обедать, а салатом из морской капусты ужинать... но на беду себе посмотрела вчера "Честный детектив" в ночи... про рестораны японской кухни....
месяц, наверное, есть не придется - очень ярко и живописно прям ужасы ужасные рассказывали... :001:

Нууу....гормональный взрыв тоже не стоит со щитов сбрасывать...:008:
У некоторых во время Б. он особенно ощущается))))

Вот странно...со всеми Б. особого токсикоза не было...Иногда малость мутило, не более....Но каждый раз организм устойчиво хочет мороженого))))))
Причем, в случае с Варюшенцией исключительно в сочетании с пивом)))))))))

Marinushka 02-12-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18789138)
Вот странно...со всеми Б. особого токсикоза не было...Иногда малость мутило, не более....Но каждый раз организм устойчиво хочет мороженого))))))
Причем, в случае с Варюшенцией исключительно в сочетании с пивом)))))))))

Удивительно вкусно, наверное))) :065:

Харибда 02-12-2008 23:58

В этот раз решила пока не пробовать раз не хочется)))))))))))

xxxooo 03-12-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 18787824)
Вот, нашла:

это да, но у меня подруга просто сказала, что сперма к размягчению вообще никакого отношения не имеет, а я прочитала:"Семенная жидкость мужчины содержит простагландины, гормоны которые смягчают шейку матки, делая ее более эластичной." И врачи рекомендуют в последние 2-3 недели вообще отказаться от секса

Часовой пояс GMT +3, время: 19:47.