![]() |
Цитата:
Ну никак не могу понять, в каком месте она мне кариезов наковыряла, на парочку согласна, но не больше. :( На следующей неделе к другой пойду ... И вообще она мне так сильно в один зуб своей железякой влупила, что теперь вот-вот заболит, такое ощущение :( Брррр, еще так ехидно улыбалась и поговаривала: "Что боооольно!" |
Добрый вечер. Вот, пожалуйста, моя физиономия. Пошла грызть гранит науки. :065:
|
Всем привет!!!! Только добралась и дочитала))):073:
Рада что все со встречей устаканелось:080:))) Теперь осталось меню, но это уже завтра:004: Цитата:
В таллине я не была, но сестра говорит что там ОЧЕНЬ красиво....:017: Цитата:
Цитата:
Что то отметила много, а получилось мало ссылок... Может потом еще раз пересмотрю... Кстате про аву я завтра посмотрю что можно с этим сделать))) Рада что у всех все более или мение ок;) А у кого не так, тому@@@@@@@@@@!!!!! Все я спать, постораюсь завтра загленуть пораньше и заодно вопросы позадаю, сейчас сил нет и глаза закрываются... ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все состоится! :)) Да, у меня тоже от подруг целая кипа журналов так и лежит, ни разу не открывала. :004: Цитата:
Цитата:
|
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ДЕВОЧКИ И ЖИВОТИКИ!!! :))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В Контакт, кста, пустили :) |
Цитата:
не, я столько "лапочек" не осилю:)) Цитата:
А с другого края дома - большой магазин такой стеклянный. Там булочная, игрушки и т.п. Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!А Я УЖЕ НА РАБОТЕ!КАКОЙ ХОЛОД НА УЛИЦЕ,КАК-ТО Я НЕ ГОТОВА К ЗИМЕ!!!!!:001:
|
:073:
Цитата:
|
Цитата:
Я в поликлинику побежала. Надеюсь, не примерзну к асфальту :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |