Доброе утро всем!
Что-то зима наступает :(, а мы еще даже теплой одежкой не озаботились :009:
Зато мы начали говорить "папа". А то до этого при виде папы начинали радостно говорить "дя-дя-дя". Серега ржет: "Это не дядя, это папа", а Тёмка ему в ответ уверенно "дя-дя" :046:
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 15859589)
не знала такого про атопию:( надеялась, что не она
а как Фролов с аллергией борется, про дисбак я поняла что поднимает иммунитет, а аллергию же как извести? вроде основа лечения исключение аллергенов.
|
Так, как я понимаю, так же, поднятием иммунитета. Гомеопатия же вообще работает в направлении того, чтобы заставить/научить организм сам справляться. Кроме того, дисбак тоже на кожу влияет, он пройдет, и кожа должна если не пройти, так получшеть.
Кстати, как у вас с зубами? На зубы обычно тоже обострение идет, можно попробовать кальций подавать, может и полегче стать, хотя может и на него сыпануть как на любое лекарство. В общем, как всегда, аккуратно.
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
(Сообщение 15860178)
Не.. ну я не жду, что он побежит прям сейчас:046:Но раз остановилось физическое развитие, мог бы и чего-нибудь говорить начать:008:Или зуб себе отрастить... или два
|
Сережка тебя избаловал :046: Мальчик неделю как не выдает принципиально нового и уже "остановилось развитие".
Детки вообще скачками развиваются, а при такой двигательной активности ничего удивительного, что вы позже начнете говорить, у него организм на другое нацелен. Зубы, кстати, тож того, с месяц прорезаются, так что и их наверняка отращивает ;).
Цитата:
Сообщение от КраснаШапа
(Сообщение 15857081)
@@@@@@@@@@@@@@
да забыла рассказать
мы еще стульчик для кормления не купили, я использую "ударяй и играй" (вес все еще позволяет), ставлю на стол в нем и кормлю, а пока готовлю втыкаю игровую дугу в него, на нее смотреть нам уже не интересно - хотим погрызть, а дотянуться из кресла никак, пока Игореха корячится я имею несколько свободных минут - сварить, остудить и подать, Сегодня сделала все как обычно, стою себе кашку мешаю и решила обернуться проверить парня и не пожалела! Мой Игорехинсон стоит в кресле опираясь руками на дугу и ровно в тот момент когда я обернулась спинка кресла медленно отгибается назад (она же качается) и парень откидивается назад на спинке кресла держась за дугу, я подпрыгиваю к столу с уже замершим сердцем в мозгах уже картина падения в кресле с кухонного стола, но, слава богу, спинка просто легла в горизонтальное положение и кресло не перевернулось, сегодня наконец-то после моего красочного рассказа муж поехал к друзьям за стульчиком для кормления
|
Ух, все хорошо, что хорошо кончается. Пора кресло на пол переставлять.
Цитата:
Сообщение от Ljush
(Сообщение 15860387)
Я имела в виду, что ввод аллергена при лечении идёт микродозами, некоторые гомеопаты не снимают аллерген из пищи на время лечения.
|
Ален, я тебе в личку потом вопросиков про гомеопатию напишу, ладно?