Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Эники 17-09-2008 11:53

ВСЕМ ПРИВЕТ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!
Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15854124)
2. а лимон разве не цитрусовое? они же все аллергенны:005:
3. нндя... с сахаром круто:073:

за гугл спасибо, так на форму и не нашла как искать:flower:
l]

пасип за ссылку эх... кста у нас тож дисбак и клебса:(
Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 15865770)
Всем привет!

Девочки, прошу кулачков - моему дяде делали операцию - был обширный инфаркт, вскрывали грудную клетку, делали шунтирование... чтоб все обошлось....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 15866213)
г

Ах, моя принцесса уже не похожа на принцессу, енти чертовы слюни - все щеки горят и подбородок, и врач сеня тока вечером
Блинннн, девочки, а может это быть реакция на шерсть??? У меня мамка сама нам всяких свитерков, комбезиков навязала и мы сейчас под куртку одеваем, как раз под горлышко

мне кажется что если колючая шерсть то может быть и на нее:009:

Aiti 17-09-2008 12:21

Цитата:

Вопрос: они (ортопеды) могут определить окостение при внешнем осмотре и разводе ножек в стороны?

Девочки, прошу кулачков - моему дяде делали операцию - был обширный инфаркт, вскрывали грудную клетку, делали шунтирование... чтоб все обошлось....

Могут, ведь именно после этого осмотра они и шлют на УЗИ, которое подтверждает всякие незрелости. Или не шлют.
Дяде @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

гы, на этой тоже без дождей и ясно... но дубак, сеня у меня ухи замерзли :001:
Но я за встречу, надоело попу ростить, правда я работать пытаюсь, ни хрена не получается:005:, с Юней на полу намного интереснее :love:

@@@@

Ах, моя принцесса уже не похожа на принцессу, енти чертовы слюни - все щеки горят и подбородок, и врач сеня тока вечером
Блинннн, девочки, а может это быть реакция на шерсть??? У меня мамка сама нам всяких свитерков, комбезиков навязала и мы сейчас под куртку одеваем, как раз под горлышко

От ухов очень хорошо помогает шапка.:004:
На шерсть может. Вот вашей коже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , пусть принцессовость восстановится.

Марфундель 17-09-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15854124)
3. нндя... с сахаром круто:073:

на сахарозу очень часто бывает аллергия (именно наш сахарный песок который), тогда надо заменять фруктозой или сорбитом.
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 15856163)
к нам тут пришли делать очередной массаж и попробовали Алиску поставить на корачки
и что вы думаете. она так ругалась, что аж стены дрожали:010:
не хочет деть не ползать не садиться сам вообще ничего не хочет
сидит только торчком посаженная и в игухи свои играет:008:

завтра идм не прививку:001:, просим ваших волшебных кулачков:091:

вот и у нас такая же история
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Тусик (Сообщение 15861658)
мы с мужем не большие - я 156, он 164 :)) А его родители меньше нас обоих ;)

ну тогда, конечно, стоит ожидать, чтоваши дети будут ну никак не меньше 10 кг и 75 см в полгода :))
Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

АськиныПаренты 17-09-2008 12:47

Доброе утро всем!

Что-то зима наступает :(, а мы еще даже теплой одежкой не озаботились :009:
Зато мы начали говорить "папа". А то до этого при виде папы начинали радостно говорить "дя-дя-дя". Серега ржет: "Это не дядя, это папа", а Тёмка ему в ответ уверенно "дя-дя" :046:

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15859589)
не знала такого про атопию:( надеялась, что не она
а как Фролов с аллергией борется, про дисбак я поняла что поднимает иммунитет, а аллергию же как извести? вроде основа лечения исключение аллергенов.

Так, как я понимаю, так же, поднятием иммунитета. Гомеопатия же вообще работает в направлении того, чтобы заставить/научить организм сам справляться. Кроме того, дисбак тоже на кожу влияет, он пройдет, и кожа должна если не пройти, так получшеть.
Кстати, как у вас с зубами? На зубы обычно тоже обострение идет, можно попробовать кальций подавать, может и полегче стать, хотя может и на него сыпануть как на любое лекарство. В общем, как всегда, аккуратно.

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15860178)
Не.. ну я не жду, что он побежит прям сейчас:046:Но раз остановилось физическое развитие, мог бы и чего-нибудь говорить начать:008:Или зуб себе отрастить... или два

Сережка тебя избаловал :046: Мальчик неделю как не выдает принципиально нового и уже "остановилось развитие".
Детки вообще скачками развиваются, а при такой двигательной активности ничего удивительного, что вы позже начнете говорить, у него организм на другое нацелен. Зубы, кстати, тож того, с месяц прорезаются, так что и их наверняка отращивает ;).

Цитата:

Сообщение от КраснаШапа (Сообщение 15857081)
@@@@@@@@@@@@@@
да забыла рассказать
мы еще стульчик для кормления не купили, я использую "ударяй и играй" (вес все еще позволяет), ставлю на стол в нем и кормлю, а пока готовлю втыкаю игровую дугу в него, на нее смотреть нам уже не интересно - хотим погрызть, а дотянуться из кресла никак, пока Игореха корячится я имею несколько свободных минут - сварить, остудить и подать, Сегодня сделала все как обычно, стою себе кашку мешаю и решила обернуться проверить парня и не пожалела! Мой Игорехинсон стоит в кресле опираясь руками на дугу и ровно в тот момент когда я обернулась спинка кресла медленно отгибается назад (она же качается) и парень откидивается назад на спинке кресла держась за дугу, я подпрыгиваю к столу с уже замершим сердцем в мозгах уже картина падения в кресле с кухонного стола, но, слава богу, спинка просто легла в горизонтальное положение и кресло не перевернулось, сегодня наконец-то после моего красочного рассказа муж поехал к друзьям за стульчиком для кормления

Ух, все хорошо, что хорошо кончается. Пора кресло на пол переставлять.

Цитата:

Сообщение от Ljush (Сообщение 15860387)
Я имела в виду, что ввод аллергена при лечении идёт микродозами, некоторые гомеопаты не снимают аллерген из пищи на время лечения.

Ален, я тебе в личку потом вопросиков про гомеопатию напишу, ладно?

Pantoofl 17-09-2008 12:52

Девули, всем привет)))
Кому следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным наши поздравления с поводами, если таковые имеются)))))

пойду погляжу чем без меня жили)))

АськиныПаренты 17-09-2008 12:59

Цитата:

да нас просто посмотрели в месяц 10-15 минут.. вот я и думала, что может надо было подробней проверять, но тогда как-то не дотумкала до этого, а сейчас уже как-то "проехали".
Вопрос: они (ортопеды) могут определить окостение при внешнем осмотре и разводе ножек в стороны?

ИМХО, вряд ли, скорее всего ортопед может поставить подозрение и направить на дальнейшие исследования.
Дяде: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

На шерсть может, только тогда высыпания должны совпадать с местами контакта. Вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от маришка37 (Сообщение 15868445)
на сахарозу очень часто бывает аллергия (именно наш сахарный песок который), тогда надо заменять фруктозой или сорбитом.

Не, суть в том что сахар, чтука, конечно, дюже вредная и может усиливать любую аллергию. Но сам по себе сахар (как и соль) аллергеном являться просто не может, потому как аллергия это неправильная реакция организма на чужеродный белок, а сахар - чистый углевод. У Комаровского, например, это описано: http://articles.komarovskiy.net/alle...-dermatit.html

Allenochka 17-09-2008 12:59

Приветы всем!
У нас только что случилось чудо:010::010::010::010::010::010: Дима первый раз за полгода уснул в кроватке:080::080::080::080::080::080: я его туда положила и только немного покачала, а он уже дрыхнет:010::010: Я сегодня самая счастливая мама на свете!!:091::091::091::091:
Отчитываясь по поводу травяного чудо-рецепта...вчера испробывали, соплей конечно пошло зеленущих ужас:001::001::001::001: даже муж впечатлился:)) Сегодня уже 2 раза промыла носик, однозначно сопли намного лучше отходят, чем от любого Аквамариса, Хамера и т.д,:073::073: ,не знаю от промывки или уже предыдущие лекарства подействовали, но соплюхи сегодня не такие зелёные и дышится Диме лучше:091::091::091::091: Бум продолжать:support::support:

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 15854107)
Девочки, слезно прошу волшебных кулачков.:091::091::091: Че то я совсем разболелась, от кашля аж задыхаюсь, боюсь легкие выплюнуть. :)) Хотя не смешно...:( Сейчас вот пошла смесь детям делать, ложку беру, а руки трясутся так, что все мимо бутылки летит. Это уж ни в какие ворота... Муж купил от кашля сироп Аскорил. Пока пью его, не знаю поможет ли... Девочки, че еще можно скушать-выпить от такой бяки? Сисю мы не кушаем, так что пофих что пить, лишь бы помогло.:005: Но средство надо явно не от легкого кашля, скорее от запущенного.:001:

Меня спасает суперская микстурка Флюдитек:014:, ну или Флуифорт можно (это аналог АЦЦ, только современнее и сильнее) + ИРС-19 в нос...я тоже частенько с бронхитами и трахеитами мучаюсь:001:

Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Всем привет!

:001::001:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лисена 17-09-2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15846267)
А у меня отличается на -2:004:

Девушки, как бы вы поступили?
Мы уже делали два узи ТБ суставов. По первому были дисплазия, а по второму написано, что нормальное развитие, но на словах врач сказал, что окостенение в одном суставе отстает от нормы на одну треть. И назначил контроль через 3 месяца. Сейчас пришло время делать это узи, а страховая отказывается его делать по договору, так как всё лечение дисплазии не является страховым случаем. Причем по невнимательности они второе узи и электроворез сделали бесплатно.
Вобщем я так понимаю, что для узи у нас не такие уж серьезные показания, к тому же наверное с таким стоящим ребенком уже ничего не сделаешь, кроме гимнастики и массажа, да еще и жаба поселилась на шее. И еще не хочется чтобы получилось как с ГМ, пойдем и случайно найдут еще какую-нибдуь гадость.:001:
Вобщем кто меня поддержит в намерении забить на это УЗИ, дабы не искать приключений на свою пятую точку?;)

Наверно всё же стоит сходить..А вообще лучше рентген сделать чем УЗИ,на нем лучше видно.

Цитата:

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ

@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@

Лисена 17-09-2008 13:05

Девченки подскажите.Что-то у меня Данеттка кашлять начала,как-то очень непонятно толи слюньками давится,толи заболевает.Как определить?Может врача вызвать?Хотя она у нас такая противная:065:,что вызывать не хочется.:(

Allenochka 17-09-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от АськиныПаренты (Сообщение 15869211)
Доброе утро всем!

Что-то зима наступает :(, а мы еще даже теплой одежкой не озаботились :009:
Зато мы начали говорить "папа". А то до этого при виде папы начинали радостно говорить "дя-дя-дя". Серега ржет: "Это не дядя, это папа", а Тёмка ему в ответ уверенно "дя-дя" :046:
о?

А мы папу зовём долгим, протяжным Ы-Ы-Ы-Ть и просто Э-Э-Э :046::046::046:
Цитата:

Сообщение от Pantoofl (Сообщение 15869462)
Девули, всем привет)))
Кому следует @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем остальным наши поздравления с поводами, если таковые имеются)))))

пойду погляжу чем без меня жили)))

Маш, какая ты вся апельсиновая....:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:04.