![]() |
хочу секса,пива,и еще покурить оч. хочется!
Только не забрасывайте меня помидорами!:019: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне тоже курить нереально хочется. я правда бросила не так уж давно. грешная я. но мне ооооочень хочется. нереально. и выпить. так жестко выпить. и начекакаться) |
Цитата:
я там посчупала чуток, дык, там все равно по-другому все стало. немного утянуто и подшито. а вдруг там че не очень. |
До беременности курила,узнала,что беременна- выпила бутылку пива (Крушовице темное) ,выкурила подряд 3 сигареты- и завязала...
А муж сам отдаваться перестал. Гладил меня по голове и говорил "Малыш,ну ты чего? потерпи немножко" И вот это "немножко" с октября!!!! И все никак с этим целибатом не закончим! |
А я бросила курить за 8 месяцев до беременности прочитав книгу Алена Кара - "Легкий способ бросить курить". Мне книжка помогла. Сейчас вообще не представляю что когда то я курила (около десяти лет).
|
Всем здрям!!!провела ночью тест...поели из одной сиси (не кормила с нее более 7 часов..) итог 50 мл(((пришлось докормить((
|
Цитата:
у нас ровно наоборот. правда, несмотря на небольшую угрозу мы периодически секались. и на 9 месяце тоже. неудобно как-то с таким пузом, но зато весело :)) |
а я курилка корторнная до беременности была, курила 10 лет!!:073:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |