Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 19-03-2008 22:59

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11445452)
Я сегодня поняла, что в цене багета - нет верхнего предела. Мне один из вариантов предлагали по 1900 за метр.

Вот на ХошиМина мнеговорили,что типа даже жалко на вышивку :)) Так я не против из сосны или чего-нибудь попроще,имитация какая-нибудь.Так попробуй найти такое.В лавке художника далеко не все размеры и цвета есть,правда есть картон для паспорту ,некоторое кол-во цветов.Рамки со стеклом и паспорту,которые на рыбалке продаются,вроде специально заточены под те,которые в наборах указаны.По крайней мере для PANNA сестре я покупала сразу все,и набор и рамку и паспорту.Для ДИМа правда,наерное не подойдет,не смотрела.

Julie-PR 19-03-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11445603)
Они по-другому натягивают, я принесла Адмиралтейство, они очень удивились ниткам, даже критиковали их, они скотчем натягивают.

у нас тоже на скотч. быстро и просто. я и сама уже научилась натягивать вышивку :)

Smallая 19-03-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от пенёк (Сообщение 11445528)
Лен, покажи что за багет ? Я на Хо Ши Мина, оформляла 3 работы (400, 450 и 650(или 690 :016:) руб), вроде нормальные цены. Домик на красноармейской мне насчитали 1015 рэ.

Да обычный на вид

Цитата:

Сообщение от ford (Сообщение 11445539)
Всем большое спасибо за кулачки! У нас просто сильный ушиб.Носим тугую повязку с шиной.

Ура :080::008: т.е. не ура, конечно,просто хорошо,что не перелом :)

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 11445603)
Я буду в воскресенье :support:
Они по-другому натягивают, я принесла Адмиралтейство, они очень удивились ниткам, даже критиковали их, они скотчем натягивают.:010:

Здорово!:love:
А на Пушкинской скобами закрепляют :ded:
А что Юля тоже была? А с кем поеду теперь? Или как?
:support:Про Ньюкастл то кто-нибудь что-нибудь посмотрел?:091:

котенок J 19-03-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 11428621)
Говорят, оранжевый цвет повышает настроение?

я съела целый апельсин.. к вечеру буду вся в пятнах...

не надо так шутить со своим организмом. раз от раза реакция может нарастать. у некоторых подобное заканчивается не очень радостно.
Цитата:

Сообщение от Nastya_Z (Сообщение 11429413)
да прям, сознание она потеряла:)) вертелась как юла вокруг ноги моей да и завалилась, засмеялась. Прямо на ногу соседней тетке упала:)) Та запереживала прям...Жарко там, хорошо, что очередь небольшая была. Все равно, если бы я была без ребенка, а кто-то с таким маленьким, я бы уступила очередь, тем более, что с детьми вообще никого не было, кроме нас:)

сочувствую, Настя. к сожалению, у нас это довольно распространенное явление. главное, что с Варей все хорошо, а то я аж вся сжалась, когда прочитала про падение. :001:
Цитата:

Сообщение от Пипа Суринамская (Сообщение 11436268)
Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....

Решила я тут похвастаться немного :008:
Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите....:091: узорчик наполовину придуман мной.

хорошенькая шапочка! да еще и креативная, самостоятельно придуманная.
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 11438132)
Девочки, кто у нас кулинар?
купила копченую свиную рульку на гороховый суп. Кожи на ней нет. А вот корочку закопченую верхнюю надо снимать? или нет?
вопрос может быть и глупый, ну вот не знаю...
научите!

я бы не стала снимать.
Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 11438734)
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской :)) Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу :))

А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой :054: :)) А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась :))

да, мы тоже с мужем когда были в Стежке, я там Мэгги заприметила и мужу типа "похвасталась", что вот та девочка с сыном хорошеньким, которая ко мне в гости приходила, такую вышила! :)) он так порассматривал и впечатлился.

Smallая 19-03-2008 23:30

Гриша сегодня по деревьям лазал :)):love:

Julie-PR 19-03-2008 23:38

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11446872)

ЗдОрово!!!!

Real Mallena 20-03-2008 00:47

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 11445686)
ну это уж вообще дорого... :001:

Это состаренный багет, очень стильный, действительно красивый. Мне его на Мэгги примеряли )) Но я выбрала другой. Хотя по цене выйдет как у Айвара в Валенсии. Он мне тогда рамку сделал как раз из дешевого багета, но там расписное паспарту цену подняло.

Real Mallena 20-03-2008 00:49

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11445701)
Вот на ХошиМина мнеговорили,что типа даже жалко на вышивку :)) Так я не против из сосны или чего-нибудь попроще,имитация какая-нибудь.Так попробуй найти такое.

Ух они какие! Жалко им :wife: :))
Айвар, по-моему, как раз из сосны мне рамку делал. Он её просто как-то так шкурит, покрывает чем-то типа морилки. Получается вполне ничего ))

Real Mallena 20-03-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от котенок J (Сообщение 11446615)
да, мы тоже с мужем когда были в Стежке, я там Мэгги заприметила и мужу типа "похвасталась", что вот та девочка с сыном хорошеньким, которая ко мне в гости приходила, такую вышила! :)) он так порассматривал и впечатлился.

Там на Мэгги пристроили толстые шерстяные нитки, которые в наборе были просто для обозначения разных пучков: не разобралась вышивальщица, что надо самой шнурки скручивать :)
Я тоже не сразу поняла. Только когда пришила одну ниточку, дошло, что что-то тут не так :009: Переделала :)

Real Mallena 20-03-2008 00:53

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 11446872)

Здорово! Самое интересное занятие для ребенка :)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:36.