котенок J |
19-03-2008 23:23 |
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
(Сообщение 11428621)
Говорят, оранжевый цвет повышает настроение?
я съела целый апельсин.. к вечеру буду вся в пятнах...
|
не надо так шутить со своим организмом. раз от раза реакция может нарастать. у некоторых подобное заканчивается не очень радостно.
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
(Сообщение 11429413)
да прям, сознание она потеряла:)) вертелась как юла вокруг ноги моей да и завалилась, засмеялась. Прямо на ногу соседней тетке упала:)) Та запереживала прям...Жарко там, хорошо, что очередь небольшая была. Все равно, если бы я была без ребенка, а кто-то с таким маленьким, я бы уступила очередь, тем более, что с детьми вообще никого не было, кроме нас:)
|
сочувствую, Настя. к сожалению, у нас это довольно распространенное явление. главное, что с Варей все хорошо, а то я аж вся сжалась, когда прочитала про падение. :001:
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
(Сообщение 11436268)
Признаюсь честно - 50 страниц моего отсутствия я не осилила и боюсь, что и не осилю....
Решила я тут похвастаться немного :008:
Первая моя ажурная вязаная шапочка... строго не судите....:091: узорчик наполовину придуман мной.

|
хорошенькая шапочка! да еще и креативная, самостоятельно придуманная.
Цитата:
Сообщение от Корица
(Сообщение 11438132)
Девочки, кто у нас кулинар?
купила копченую свиную рульку на гороховый суп. Кожи на ней нет. А вот корочку закопченую верхнюю надо снимать? или нет?
вопрос может быть и глупый, ну вот не знаю...
научите!
|
я бы не стала снимать.
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
(Сообщение 11438734)
А у меня новость: я сегодня дошла до багетки на Красноармейской :)) Приемщица поинтересовалась, сколько лет я вышивала, что принесла 8 вышивок сразу :))
А ещё я там видела чью-то Мэгги уже оформленную. Разгледела её поближе, и возгордилась собой :054: :)) А потом зашла в Стежок, у них увидела ещё одну Мэгги - и опять возгордилась :))
|
да, мы тоже с мужем когда были в Стежке, я там Мэгги заприметила и мужу типа "похвасталась", что вот та девочка с сыном хорошеньким, которая ко мне в гости приходила, такую вышила! :)) он так порассматривал и впечатлился.
|