Сообщение от Дэйзя
(Сообщение 13706552)
у меня есть его телефон. Фотка странная-как будто в зеркальном отображении, т.к в том номере, что мне показали, если стоять со стороны фоткающего-слева спальня с 2-х сп, с 2мя 1,5 сп. а то, откуда фоткают-с 1 1,5 сп.... не понимаю. я могла не увидеть эту кровать, т.к. я только заглянула в комнаты, но не заходила, а эта кровать на фотке в нише стоит. Советую спросить у турфирмы конкретно про эту кровать. Почту спрошу у павлакиса, когда вернется.
Терасса, не оч высокая, но заграждений нет. Есть клумбы с цветами, а между ними пробел. То, из-за чего я переехала в новый апарт. Но у нас было очень высоко, а тут не очень и внизу трава, а не камни...
Ремикс, вспомнила про просьбу писать о нахождении отелей, но напишите конкретно каких? Мелию увидела случайно из окна автобуса. Про спор дорога-улица. Около нас идет дорога, по которой идет поток в Ханию, но это не автобан, конечно. Все автобусы,кот. едут в Ханию заезжают в Аг.Апостоли. Они проезжают около Мелии. Т.е. это не та же самая дорога, по ней нет сплошного потока, как у нас. Но автобусы и машины, заезжающие в А.А идут мимо Мелии. Вот.
|