![]() |
подскажите, получать визу нужно лично или может кто угодно за меня с квиточком подойти?
|
Цитата:
Вот оно лучшее время! А то стояли всегда по 3 часа с утра! сдали 8.07 - получение на 30.07 |
в 12 часов очередь была человек 30
|
О, надеюсь, в агусте будет тоже немного...откатаем литовский и за финским шенгеном пойдем!
|
Уф, получила всё-таки (думала отказ-отказ) сегодня за 14 июля, виза была готова 09.08, а тётка по телефону мне вчера сказала, что виза будет готова в пятницу. Я решила всё-таки наобум сегодня пойти и получила. Пришла в 14.30 - получила в 16.30, ещё успела в паромный центр забежать, так что завтра уже едем. Кстати, на сдачу документов не было НИКОГО, бывает же такое.
|
Сегодня опять дозвонилась - наша виза на 16 июля пока не готова. Сказали, что к вечеру должна быть, но вот в понедельинк точно можно будет получить :-)
|
Цитата:
сдавать лично, получать нет! |
Сдавала сегодня документы. Очередь заняли в 7.30 (была до сердины переулка), вышли в 10.00
Назначили на 4 августа |
Девушки, подскажите, кто знает. У меня ребенок вписан в мой паспорт с фото (ему 4 года). Нужно ли его фото на анкету на визу? И чтобы его отметили в визе нужно ли какие-то пометки в анкете делать? И еще, если я прощу визу на 6 мес - это краткосрочная или долгосрочная считается?
|
На визу в вашем случае фото ребёнка не нужно, а в анкете пометить обязательно, там где даннные деток, жирным крестиком.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |