Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=283726)

Frida 14-09-2007 13:25

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6916759)
а у вас какой? масляный? он воздух выжигает. по-моему лучше тепловентилятор ;) у нас все ОК

Гыыыы,ровно наоборот!!!;)
Я недавно специально выясняла перед тем как покупать.

sekunda 14-09-2007 13:49

мы завтра в гости собирались на годовщину свадьбы к друзьям а хозяйка простудилась( не знаю что делать идти боязно(

полОСАтый мух 14-09-2007 13:51

Цитата:

Сообщение от Frida (Сообщение 6917866)
Гыыыы,ровно наоборот!!!;)
Я недавно специально выясняла перед тем как покупать.

ну чтбы что то продать можно что угодно сказать ;)
однако от нашего голова не болит

полОСАтый мух 14-09-2007 13:53

Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6918561)
ну чтбы что то продать можно что угодно сказать ;)
однако от нашего голова не болит

он какой то так керамический чтоли. и работает не все время, т.к. с терморегулятором :))

полОСАтый мух 14-09-2007 13:56

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6918505)
мы завтра в гости собирались на годовщину свадьбы к друзьям а хозяйка простудилась( не знаю что делать идти боязно(

я бы не пошла однозначно :)

Lyarlyn 14-09-2007 13:58

С тепловентеляторами другая напасть - они качественно так пыль поднимают если она есть. А у меня она как правило есть... >.<

lenulya 14-09-2007 14:17

Всем привеи т хорошего дня!
Цитата:

Сообщение от war_girl (Сообщение 6913232)
Всем привет!:flower:
Забежала тут отметиться:103:перед дачей
Вчера были у врача-Динюша прибавил 950 грамм и вырос на 4 см за месяц. А еще у нас нашли дисбактериоз-то-то я и думала,почему у него зеленые какашечки:(Назначили Буфидум,хотя уже существуют лекарства нового поколения,а они все по старинке свой бифидум фтюхивают,да еще оказывается,наша врачиха не знает,что он давно уже не сухой продается:010::015:я в шоке от наших врачей:010:Сделали прививку от гепатита,дали нам кучу направлений на анализы всякие-посевы и т.д. и т.п.:001::001:Короче,чтоб не расслаблялись:))
А так у нас все нормуль-кушаем,какаем,гугукаем,дрыхнем на улице:065:

слушай, а жидких бифидумбактерин от на молоке? нам вот молоко не подходит - аллергия замучала /(мы ии нарине форте и биовестин пили). а вот старый, но допотопный бифидум в ампулах нам подошел. Так что если вы аллергики, то может и лучше обычный старый бифидум.
Цитата:

Сообщение от kot'ka (Сообщение 6913733)
Какие вы молодцы :) хорошо кушает и растёт.
Мне не удалось найти в аптеке жидкий бифидум, пришлось разводить

хороший бифидум в ампулах. как я намучалась разводя линекс в воде, а тут - секунда - и готово!
Цитата:

Сообщение от jll (Сообщение 6914524)
Тех, кто тебя любит, нужно убивать (кроме детей и кошек).
Лучше прямо сразу, как только заметишь этот собачий взгляд, неотрывно следящий за твоим лицом, эти брови домиком и рот арочкой, эту манеру бродить за тобой из комнаты в комнату и всё время держать тебя в поле зрения. Разумеется, жалко, и кажется, что пока не за что. Но сделай это сейчас, иначе будет поздно. Потому что он, любящий, выроет неподалёку тёплую затхлую норку, из которой будет некоторое время наблюдать за тобой, а потом начнёт наступать, слегка подталкивая и даже подтаскивая, чтобы ты просто заглянул, только одним глазком посмотрел, как у него всё замечательно. Ну да, уютненько... Всегда тепло, еда, чистая постель, множество занятных безделушек, каждую из которых он готов подарить тебе, - мило, хотя и душновато. Ближе к зиме тебе начинает казаться, что это даже хорошо, когда ниоткуда не дует. Возможно, в этом году ты устоишь и, кое-как перезимовав в сугробе, встретишь весну свободным, почти свободным, потому что между лопаток у тебя поселится ощущение красной точки, оптического прицела его любящего взгляда. И ты привыкнешь, что иногда всё-таки нужно звонить. Хотя бы отвечать на эсэмэски. Хотя бы есть его стряпню раз в неделю. Хотя бы спать с ним раз в десять дней. Потому что любит.
Потом приходит неизбежное чувство вины - кажется, что ты губишь его жизнь, бездумно пользуясь теплом его сердца и ничего не давая взамен. И однажды, когда вечер твой будет особенно одиноким, ты придёшь к нему без звонка и останешься. Потому что приятно увидеть, как его лицо озаряется счастьем только от того, что ты рядом. Чувствуешь себя волшебником. Нужно ли говорить, как это закончится? Как его объятия станут всё теснее, твоё личное пространство всё меньше, его просьбы превратятся в требования и счастье на его лице сменится капризно-раздражительной маской. Поэтому убей его сейчас. А потом, когда останешься один, загляни в шкаф и достань из-под вороха белья фотографию того единственного, кому хотелось отдать свою жизнь, кто умел делать тебя счастливым, от кого невозможно было отвести глаз. Того, кто убил тебя однажды.
Марта Карен

это про собак или про людей?
Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6915100)
тоже сказали,что родничок маленький.От витамина Д и правда лучше воздержаться.Сделайте УЗИ ГМ +консультация невропатолога
Думаю,что ничего страшного в этом нет.

а нам сказала пить медсестра даже не посмотрев на родничек. я сейчас думаю покупать - выбираю какой лучше масянный иливодяной.
Цитата:

Сообщение от Lynx (Сообщение 6916647)
поставила суп разогревать :)) не забыть бы, а то рагу получится :)

я так вчера кукурузу варила. все 7 литров воды выкипели...кукуруза превратилась в кашу.:(

Tina-Tinochka 14-09-2007 14:37

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 6917811)
И чем он это аргументировал?

да я собственно не выясняла. просто сказала, что не нужно использовать.

Tokio 14-09-2007 14:47

Девочки, вот и я сделала свое слайдшоу
http://www.pixtar.lv/slide?id=ncpajfyqlucewucmod

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 14-09-2007 14:54

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6920312)
Девочки, вот и я сделала свое слайдшоу
http://www.pixtar.lv/slide?id=ncpajfyqlucewucmod

Ой как прикольно-молодец так интересно придумала. Такая хорошенькая невеста была:love: Олесь а ты на черном море родилась?

Часовой пояс GMT +3, время: 22:01.