Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~
(Сообщение 6543895)
а мне сказали, что хагисы тугие :005:
|
А мне вот говорили наоборот, в любом случае, будем методом проб и ошибок искать подходящие именно нам!
Цитата:
Сообщение от Юльца
(Сообщение 6543929)
Пользовались Либеро с рождения, там самые маленькие Либеро Бэби 2-4 кг, потом 3-6. Хагисы для меня бяка, они ножку все время давили, плюс текли, если ребенок лежал, плюс маломерки, ну не понра мне лично.
|
Вот и по поводу либеро буду тоже думать!
Цитата:
Сообщение от anutka1212
(Сообщение 6545253)
не хочется гладить бельё (мне, например) - так будешь сидеть весь день на форуме и доказывать кому-то очевидные вещи непонятно зачем. :flower:
|
Вот и я не люблю гладить ;)
Цитата:
Сообщение от hfab
(Сообщение 6545352)
Привет всем!
Я сегодня была на узи (вторичном, после плохого доплера в 31 нед.). С сосудами у нас все в норме (видно помогло лечение...................НО! Поставили мне пиелоэктазию двустороннюю. У плода расширены лоханки почек.:( Чё то я уже не догоняю...... у нас то "понос", то "золотуха". Хоть вообще к врачам не ходи. Сижу вот теперь рою инет..........:(
|
Люд, не переживай раньше времени! Я читала, что такое может быть, особенно у мальчиков, правда, по существу сказать ничего не могу, так как не углублялась :009:
Цитата:
Сообщение от Юльца
(Сообщение 6546380)
Давайте всем топиком выбирать :))
Ну не может быть чтоб ни одно имя не нравилось..ну вот хоть одно?
|
Цитата:
Сообщение от cat_weird
(Сообщение 6546854)
а если мне и нравится, то либо с отчеством не сочетается, либо супруг не согласен :(
|
Вот и у меня такая же фигня, мне нравится пару имён, а мужу категорически – нет! :(
|