Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ОКТЯБРЯТА близко к цели - счет идет уж на недели! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=253436)

БИБИГОША 27-08-2007 20:28

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6546443)
Тут после очередного долгого выбирания с мужем подумали про Пашку. Не могу понять совсем мне не нра или ничего?
Как думаете, Павел Евгеньевич Ильин - хорошо или нет?

Павлушечка-душечка!Я бы тоже так назвала,но мои все за Майкла были.

Winnie The Pooh 27-08-2007 20:29

Цитата:

Сообщение от BonnyM (Сообщение 6546446)
Ого, накатали сколько!
Я сходила на Допплер. Столько народищу в ОТТО я в жизни не видела. Думала в будний день никого не будет, промахнулась. В общем потолкалась там минут 15, поняла что толкаться еще часа 3 я не в состоянии, развернулась и ушла:) Завтра попробую с самого утра поехать.
Я купила одну упаковку памперсов Нью Бэби от 2 до 5 кг. Без всяких дырочек для пупка. А косметику малышу, в том числе и салфетки влажные, фирмы Бюбхен. Перечитывая форум за форумом, большинство отдавало предпочтение именно этой фирме.

Удачи! :support::046:Я была в будни (в сб мне сказали даже не пытаться из-за толпы), 3,5 часа протусила, ожидая УЗИ и очередь на кровь. И это с утра :019:

Цитата:

Тут после очередного долгого выбирания с мужем подумали про Пашку. Не могу понять совсем мне не нра или ничего?

Имя отличное!:080: Мне нравится. Лично у меня и ассоциации хорошие. У нас друг - Павел. Кста, и фамилия с этим именем, на мой взгляд, очень сочетаются.

hfab 27-08-2007 20:30

Цитата:

Мне Павел нра:love:. У меня дедушку так звали.

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6546497)
Люд, ты не волновайся, усе с почками у малыша будет хорошо! :flower:
....

Спасибки

Малыша 27-08-2007 20:35

Люд,не переживай,всё будет хорошо:flower:!
А мы вот тоже ни как не определимся с именем,просто беда какая то:010:!Мне нравится Сергей,но у меня брат Сергей и племянник-будет масло маслянное:001:.А больше пока в голову ни чего не лезет.

Натэлла 27-08-2007 20:40

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6546679)
А мы вот тоже ни как не определимся с именем,просто беда какая то:010:!Мне нравится Сергей,но у меня брат Сергей и племянник-будет масло маслянное:001:.А больше пока в голову ни чего не лезет.

СЕРГЕЙ- самое хорошее имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!

Но, вот у нас будет Даниил--так муж захотел, но я за -СЕРГЕЕВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БИБИГОША 27-08-2007 20:44

Девочки,сейчас тут фотки появятся,вы не пугайтесь-они не по теме,мне они просто очень нужны,мы потом их удалим!

cat_weird 27-08-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Tatusa (Сообщение 6546241)
Так в списке-то ни одного имени у меня, не нравится ни одно!

ППКСище!
а если мне и нравится, то либо с отчеством не сочетается, либо супруг не согласен :(

Цитата:

Пашка - имя замечательное, но сочетание, мне кажется, мягковато... тут надо конкретное "силовое" имя, "жесткое", типа Роман или Александр. (ну это конечно избитые, но не суть)

Цитата:

Сообщение от Winnie The Pooh (Сообщение 6546515)
СпАкуха лИгуха! Не обидься, я шутя;). Берешь словарь орфографический или выходишь на страничку статистики детских имен (тут главное не чокнуться от разнообразия и количества) и начинаешь вслух перебирать в сочетании с будущим отчеством и фамилией, запишешь все это, а потом и найдется.

дааа!!!
у меня уже от такого метода уши в тряпочку сворачиваются :)

БИБИГОША 27-08-2007 20:54

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 6546679)

Раз нравится -надо называть!У меня муж Миша,и что? Батюшка в церкви сказал-главное чтоб душа лежала к имени!А у меня так лежит,прям деваться некуда!А легла еще до мужа Миши,между прочим!

К@тёнок 27-08-2007 20:59

Цитата:

Сообщение от ~IRIHA~ (Сообщение 6543895)
а мне сказали, что хагисы тугие :005:

А мне вот говорили наоборот, в любом случае, будем методом проб и ошибок искать подходящие именно нам!

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6543929)
Пользовались Либеро с рождения, там самые маленькие Либеро Бэби 2-4 кг, потом 3-6. Хагисы для меня бяка, они ножку все время давили, плюс текли, если ребенок лежал, плюс маломерки, ну не понра мне лично.

Вот и по поводу либеро буду тоже думать!

Цитата:

Сообщение от anutka1212 (Сообщение 6545253)
не хочется гладить бельё (мне, например) - так будешь сидеть весь день на форуме и доказывать кому-то очевидные вещи непонятно зачем. :flower:

Вот и я не люблю гладить ;)

Цитата:

Сообщение от hfab (Сообщение 6545352)
Привет всем!
Я сегодня была на узи (вторичном, после плохого доплера в 31 нед.). С сосудами у нас все в норме (видно помогло лечение...................НО! Поставили мне пиелоэктазию двустороннюю. У плода расширены лоханки почек.:( Чё то я уже не догоняю...... у нас то "понос", то "золотуха". Хоть вообще к врачам не ходи. Сижу вот теперь рою инет..........:(

Люд, не переживай раньше времени! Я читала, что такое может быть, особенно у мальчиков, правда, по существу сказать ничего не могу, так как не углублялась :009:

Цитата:

Сообщение от Юльца (Сообщение 6546380)
Давайте всем топиком выбирать :))
Ну не может быть чтоб ни одно имя не нравилось..ну вот хоть одно?

Цитата:

Сообщение от cat_weird (Сообщение 6546854)
а если мне и нравится, то либо с отчеством не сочетается, либо супруг не согласен :(

Вот и у меня такая же фигня, мне нравится пару имён, а мужу категорически – нет! :(

Малыша 27-08-2007 21:02

Цитата:

Сообщение от olga1977 (Сообщение 6546974)
Раз нравится -надо называть!У меня муж Миша,и что? Батюшка в церкви сказал-главное чтоб душа лежала к имени!А у меня так лежит,прям деваться некуда!А легла еще до мужа Миши,между прочим!

А у меня с именами мужей интересно вышло:не нравились мне имена Олег и Максим,так и получилось-первый Олег был,а второй Максим у меня.Но Максимом называю,когда только сержусь на него.:015:

По поводу имени будем ещё думать:091:

Часовой пояс GMT +3, время: 15:57.