Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

Шурупчик 11-05-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 12886917)
с бМ опять же говорю.а почему ты идеш унего на поводу?ты ему сказала так , а он в ответ "Вобще денег не дам и против развода". а кто его спрашивает. извините тебе терь что всю жизнь его терпеть. я бы уже плюнула на все и подала бы давно на развод. раз он денег дает то значит откуда то они есть. и суд по любому какие нибудь алименты но назначит.

в сотый раз говорю работает неофициально.вообще никак на работе не числиться-найти его не возможно!алименты начислят с официального дохода-с пенсии

natanik 11-05-2008 11:43

Девы, ей богу, мне уже Шурупчика жалко, остановитесь, я еще поражаюсь ее терпению, я бы на ее месте уже счас послала бы всех "доброжелателей" в сад ....:015:

Пинок ей конечно нужен, но уже хватит ей пинков, ну устраивает ее пока ее жизнь, ну пущай живет как ей хочется, у нее есть свой определенный план на осень, вот и посмотрим, что из этого получится;)

Шурупчик 11-05-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 12886917)
Лен, ты все на что то списываеш, отмазки лепеиш

да я сиже.леплю отмазки:ded:наверное потому что в жизни все так хорошо и живеться ооочень весело:080:как потаскаю на себе 80 кг папу,вымою их 3 комнатную квартиру,послушаю и стерики мамы в перемешку с капризами ребенка сразу просыпается необыкновенное желание еще и на работу выйти.тебе просто это не понять пока не поживешь с инвалидом вместе:015:

ДОСТАЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

bella Vita 11-05-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 12886961)
Кать,тебе легче говорить"тебе лень"ты живешь для себя.на тебе только ребенок.ты живешь не одна-тебе могут помочь.у тебя в конце концов есть мужское плечо рядом.а я совсем одна среди всего этого гемора!.я живу в окружении беспомощных людей.ребенка который ничего не умеет сам делать,мать,которая целыми днями ноет,что ей плохо и просит меня сбегать в магазин,сготовить еду,покормить всех,а потом пойти поменять памперс папе и так между делом сходить его помыть.а он совсем не ходит .его нужно на себе тащить в ванную.а он на голову выше меня и на 30 кг тяжелее!у меня сейчас просто нет сил на работу.в сентябре хоть мелочь в садик пойдет-полегче будет

Очень сочувствую!
У меня была похожая ситуация, когда бабушка была лежачая 120 кг, мама уйдёт на целый день, она тогда всё ходила в прокуратуру, в милицию, писала жалобы, чтобы наказать тех, кто довёл её до этого состояния... Я тогда даже на ЛВ писать не успевала...

А бабушка всё жаловалась - и то, и это... И памперс ей меняла, через силу, она сопротивлялась... И просила сидеть с ней весь день "подержи меня за руку, всё равно я скоро умру"... и кушала она несмотря на это хорошо, и просила каждый раз и первое, и второе, и салатик... Я очень хорошо относилось к бабушке, но тяжело было, и работа надомная, и ребёнок маленький, и дом на мне, и мама была тогда в депресии, приходила домой и садилась пить коньяк от нервного напряжения...

И это всего два месяца длилось... Потом, увы бабушка умерла, потому что у неё росла опухоль в мозге, а врачи отказывались оперировать ... 86 лет.. Даже за деньги...

marmishka2803 11-05-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 12886961)
Кать,тебе легче говорить"тебе лень"ты живешь для себя.на тебе только ребенок.ты живешь не одна-тебе могут помочь.у тебя в конце концов есть мужское плечо рядом.а я совсем одна среди всего этого гемора!.я живу в окружении беспомощных людей.ребенка который ничего не умеет сам делать,мать,которая целыми днями ноет,что ей плохо и просит меня сбегать в магазин,сготовить еду,покормить всех,а потом пойти поменять памперс папе и так между делом сходить его помыть.а он совсем не ходит .его нужно на себе тащить в ванную.а он на голову выше меня и на 30 кг тяжелее!у меня сейчас просто нет сил на работу.в сентябре хоть мелочь в садик пойдет-полегче будет

я бы высказалась сечас, но меня тут за это забанят пожизненно.
Лен, ты дымаеш таких как ты и я мало что ли? есть те кому реально сложнее чем тебе и они находят выход из всего этого д.....:009:конечно легче сидеть и ныть что все так плохо и не пытаться ничего делать.Во первых поставь маме условие что у тебя тоже есть обязанности перед своим ребенком. что тебе надо с ней заниматься.и времени на постоянное подмывание у тебя нет. начнем с стого что это мамин муж и она на данный молмент должна ухаживать за ним. ИМХО. может я и не права. но ты не обязана все это делать.тебя никто не заставляет. а что твоей маме плохо?обьяснить маме не судьба что ты не можеш таскать отца. Ребенок ничего не умеет делать. значит надо заниматься с ребенком.УСИЛЕННО. Да я согласна у меня есть помощь. можно сказать мне просто повезло. что есть мама молодая (41г), прабабушка и прадедушка, и муж который кнам вернулся. но было время когда и я финансово страдала. и у нас тоже случаются кризисы. особенно когда прадед 2 мес. подряд пьет и валяется =в коридоре и не пройти ни мне ни ребенку и каждую ночь вопли из туалета( который рядом с нашей комнатой) или комнаты его и ребенок не спит и я. и злось берет. и когда дед сьедает то что я приготовила на себя и ребенка и мужа и есть нечего. а время обедать и я не знаю чем кормить. надо все сначала готовить и деть еще 2 часа ходит голодный и ноет, истерит. так что у нас тоже "весело" бывает. и быает даже при работающем папе денег нет.начальник баран.потому можно долго на эту тему говорить. но тебе надо бы все таки начать действовать и не опускать руки

bella Vita 11-05-2008 11:49

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 12887018)
в сотый раз говорю работает неофициально.вообще никак на работе не числиться-найти его не возможно!алименты начислят с официального дохода-с пенсии

Лен, очень сочувствую! Я за два месяца такой жизни уже ОЧЕНЬ УСТАЛА. Причём психологически... Эта привязанность к дому вдвойне...

marmishka2803 11-05-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 12887105)
да я сиже.леплю отмазки:ded:наверное потому что в жизни все так хорошо и живеться ооочень весело:080:как потаскаю на себе 80 кг папу,вымою их 3 комнатную квартиру,послушаю и стерики мамы в перемешку с капризами ребенка сразу просыпается необыкновенное желание еще и на работу выйти.тебе просто это не понять пока не поживешь с инвалидом вместе:015:

ДОСТАЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

а моя мама 60 кг, таскает на себе парализованную мать умершего мужа с весом 100кг. и че????а еще она работает как лошать. новый мужик у нее пьет и брат наркоша сечас из тюрьмы выйдет и опять все стырит то что она покупала и продаст и сторчиться опять. а она в третий раз ему как дура будет передачки слать, на зону к нему мотаться. как нормально????и со здоровьем у нее проблемы. но моя мама не терят веры и сил и оптимизма. потому что ей есть ради кого жить. РАди ДОчки своей и внучки. И живет радуется тому что у нее есть и находит силы. А ты? Достали тебя????так зачем ты при каждом удобном случае все время жалуешся что все так плохо.не говори тогда так . И вобще бери пример с ког нить у кого подобная ситуация и кто нашел в себе силы и живет терь нормально и счастливо. Тебе же есть ради кого жить? У тебя дочь растет. я думаю ей не захочется видеть свою маму зачуханной неуверенной в себе теткой. а видеть молодую энергичную и красивую женщину и гордиться ей. Вот терь думай.:009:

Шурупчик 11-05-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 12887213)
Лен, очень сочувствую! Я за два месяца такой жизни уже ОЧЕНЬ УСТАЛА. Причём психологически... Эта привязанность к дому вдвойне...

у нас папа так уже полгода с декабря:001:сам ни покушать не может,ни в туалет сходить:(желко так его.ему так тяжело.всю жизнь вел активную жизнь.всю жизнь работал,ни дня дома не сидел,а теперь лежит

tufel'ka 11-05-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от bella Vita (Сообщение 12886487)
Ой, Фея, (прости, пропустила, как тебя зовут, долго в топике не появлялась и с новенькими не успела познакомиться), давайте Вы будете нашим стилистом... Чтобы мы действительно стали самыми обаятельными :)

Т.е. насчёт причёски я ещё попозже посоветуюсь...

Меня зовут Галя;),не хочу хвастаться.но у меня действительно есть вкус:008:,и стараюсь не отставать...я не говорю,что я хожу в вещах от кутюр....но нахожу оочень интересеные штуки среди недорогих вещей...а особенно когда распродажи:080::080::080:спасибо за это моей маме...

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 12886781)
лечебной косметики пробовала в своей жизни дофига-не помогает.вв квд тоже ходила.анализы всякие сдавала-все ок.выписал рецепт на болтушку-тоже не помогло.прыщами мучаюсь уже лет5.:001:

Значит стоит пересмотреть свой рацион питания,сладкое ешь,острое соленое????это еще и от печени зависит или от кишченика,попробуй попить бифидумбактерин или пивные дрожжи...очень помогает.сама страдала,теперь все ок,ну и стоит проверить печень....

tufel'ka 11-05-2008 12:41

Катя-Мармышка,ладно уже добивать Лену....раз она для себя решила "сентябрь",то давай подождем этого времени....;),а там дальше уже видно будет....правда.Лен, ты думаешь,что как отдашь в сад,так сразу на работу пойдешь...там же надо время на адаптацию ребенка....вот и подумай....на какое время ты тогда еще растянешь "это удовольствие" с БМ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.