![]() |
Цитата:
|
Девы, ей богу, мне уже Шурупчика жалко, остановитесь, я еще поражаюсь ее терпению, я бы на ее месте уже счас послала бы всех "доброжелателей" в сад ....:015:
Пинок ей конечно нужен, но уже хватит ей пинков, ну устраивает ее пока ее жизнь, ну пущай живет как ей хочется, у нее есть свой определенный план на осень, вот и посмотрим, что из этого получится;) |
Цитата:
ДОСТАЛИ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
Цитата:
У меня была похожая ситуация, когда бабушка была лежачая 120 кг, мама уйдёт на целый день, она тогда всё ходила в прокуратуру, в милицию, писала жалобы, чтобы наказать тех, кто довёл её до этого состояния... Я тогда даже на ЛВ писать не успевала... А бабушка всё жаловалась - и то, и это... И памперс ей меняла, через силу, она сопротивлялась... И просила сидеть с ней весь день "подержи меня за руку, всё равно я скоро умру"... и кушала она несмотря на это хорошо, и просила каждый раз и первое, и второе, и салатик... Я очень хорошо относилось к бабушке, но тяжело было, и работа надомная, и ребёнок маленький, и дом на мне, и мама была тогда в депресии, приходила домой и садилась пить коньяк от нервного напряжения... И это всего два месяца длилось... Потом, увы бабушка умерла, потому что у неё росла опухоль в мозге, а врачи отказывались оперировать ... 86 лет.. Даже за деньги... |
Цитата:
Лен, ты дымаеш таких как ты и я мало что ли? есть те кому реально сложнее чем тебе и они находят выход из всего этого д.....:009:конечно легче сидеть и ныть что все так плохо и не пытаться ничего делать.Во первых поставь маме условие что у тебя тоже есть обязанности перед своим ребенком. что тебе надо с ней заниматься.и времени на постоянное подмывание у тебя нет. начнем с стого что это мамин муж и она на данный молмент должна ухаживать за ним. ИМХО. может я и не права. но ты не обязана все это делать.тебя никто не заставляет. а что твоей маме плохо?обьяснить маме не судьба что ты не можеш таскать отца. Ребенок ничего не умеет делать. значит надо заниматься с ребенком.УСИЛЕННО. Да я согласна у меня есть помощь. можно сказать мне просто повезло. что есть мама молодая (41г), прабабушка и прадедушка, и муж который кнам вернулся. но было время когда и я финансово страдала. и у нас тоже случаются кризисы. особенно когда прадед 2 мес. подряд пьет и валяется =в коридоре и не пройти ни мне ни ребенку и каждую ночь вопли из туалета( который рядом с нашей комнатой) или комнаты его и ребенок не спит и я. и злось берет. и когда дед сьедает то что я приготовила на себя и ребенка и мужа и есть нечего. а время обедать и я не знаю чем кормить. надо все сначала готовить и деть еще 2 часа ходит голодный и ноет, истерит. так что у нас тоже "весело" бывает. и быает даже при работающем папе денег нет.начальник баран.потому можно долго на эту тему говорить. но тебе надо бы все таки начать действовать и не опускать руки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Катя-Мармышка,ладно уже добивать Лену....раз она для себя решила "сентябрь",то давай подождем этого времени....;),а там дальше уже видно будет....правда.Лен, ты думаешь,что как отдашь в сад,так сразу на работу пойдешь...там же надо время на адаптацию ребенка....вот и подумай....на какое время ты тогда еще растянешь "это удовольствие" с БМ
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |