![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Приятно, что ты и тут появилась :) Как дела? Неужели задумалась о кардинальных мерах? Хорошего утречка и дня все-всем! :flower: |
Цитата:
Ты, наверно, сейчас как раз у К.Ю. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! |
Цитата:
|
Девчоки, привет! Спасибо большое зе переживания. Очень надеюсь оправдать его :)
Боюсь жутко. Сейчас на работе, отвлекаюсь, даже не думаю про ЭТО. Так мне хочется чтобы кроме утра и вечер был светлый и солнечный!!! Патленд и Пуаро @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ П.С. Процедурная с первого этажа на второй переехала. На первом будут палаты делать еще. Медсестра сказала что пациентов с каждым месяцем все больше и больше. |
Редисочка! Крепко-крепко держу кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы вечер был еще лучше утра:love: Во сколько будет результат? |
Redish, удачи тебе на вечер!!!!
Все будет хорошо@@@@@@@@@ Патленд и Пуаро, и Вам тоже @@@@@@@@@ И всем нам удачи!!!!!:support: :support: :support: |
Redish, хоть машинка у меня, как выяснилось, и не получилась (при отправке сообщения колёсики сдвигаются), но кулачки там были искренние, и я их не разжимаю - держу до вечера! Вот тебе ещё моих фирменных, радужных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ну вот и я...(многозначительная пауза)..и с диким визгом-
КИСТЫ НЕТ,МЫ НАЧИНАЕМ 2.04:080::080::080::080::080: и грохнувшись с небес на землю-"если ничего не случится...:005: |
Спасибо вам всем за кулачки-я всех ЛЮ!!!!!!
Вы самые лучшие,самые понимающие,я очень рада,что вы есть в моей жизни.С нетерпением жду встречи! И всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:13. |
|