Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126562)

Tatusy 21-03-2009 23:24

Мил, платье у Лизуни красивое, а сама она так изменилась! Мы с Таней единогласно пришли к этому выводу! Она у тебя прям не по дням, а по часам растет и изменяется:flower:

Мы тоже спать пошли, а то мелкие встанут завтра с утра пораньше, а папашки нам не помощники это точно:065:
Кир с Сашкой тут так закорефанились, обнимаются...и шкодят, Кир открыл для себя микроволновку, а Саша мусорное ведро:010::010::010:

Tanech 21-03-2009 23:25

Мила, мы тут дружно посмотрела Лизуньку в обновках !!
Единоглано решили, что доча твоя очаровательна !!!:love:
Платье супер !!!:support:
Очень красивое !!!!!:flower:

princesska 21-03-2009 23:25

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 23494489)
Это точно,каждый день новые, а еще после сна берешь на руки, аи понимаешь, что ноги выросли:))
Мы сегодня вдвоем,что-то тихо:008: Пойду я наверно спать, а то тенденция пошла к раннему вставанию у нас, сегодня Лиза встала в 6.15, такая бодрая:support:
Спокойной ночи и удачи!!!!!!!!!!:flower:

в 6 утра:010::010::010:
боже а потом во сколько легли? ты поспала?
мы сегодня в 9 встали, боюсь что моя лафа закончилась со сном...
ой, да, ноги длиннющие:)) , сейчас берешь уже обхватывает сама, так прикольно)))
только таскать тяжело:065:

Спокойной ночи вам Танюш, и чтоб завтра раньше 9 не просыпались;)
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 23494323)
ой какая Лизуня!!!!! :love::love::love:
только зашла и тут такая красавица,как же она изменилась, улыбка такая нежная, глазки-огоньки, прямо лучик света! :love:
какое платье шикарное -где заказывала?

ВСЕМ ПРИВЕТ! :support:

Привет Катюшенька, как у вас дела? как Манечка? Костя поправился?
наряды собираешь летние;)

слушай заказывала через контакт. только группа закрылась, я даже и не надеялась уже его получить. а тут пишет девушка что пришло, мол хотите?
я вот сегодня сгоняла забрала:008::008:
так нравится мне, хоть и до полу:)), скорее бы лето:support::support::love:

princesska 21-03-2009 23:27

ТАНЮШКИ!!!! спасибо))):008::008:
меняется молниеносно ребенок у меня))) и мне так нравится как меняется))):love::love:

как теперь удобно вас вместе называть:))

спокойной ночи вам!!! хорошего завтра дня!!!
цалуем вас крепко)):flower::flower:

про мальчишек смешно:))

princesska 21-03-2009 23:30

Цитата:

Сообщение от buka83 (Сообщение 23494788)
ДОброго вечера, хорошие мои!
ТИхонько у нас сегодня)
Мил, дай Бог твоей подруге сил и терпения , чтобы поскорее встретилась она со своим сынишкой и домой посокрее отпустили... господи, действитльно, это так трудно когда малыш отсвоей мамы далеко... прямо представила-слезы навернулись...

Милашик, какая же у тебя доченька очаровательная девочка, красавица маленькая, такая нежная и троагтельная , и каждый раз разная, на этой фотке мне так понравилась:love:

да так тихо, непривычно:008:

спасибо Жень, я тоже не представляю, и никому такого не пожелаешь.
ну дай бог, я верю что все у них хорошо будет
Жень спасибо большое за комплименты. очень приятно.:flower::flower:

Tanech 21-03-2009 23:31

Света, тебя с покупкой ботинок !!
Январюшки обулись !:))

Мила, ты бы видела КАК себя ведут эти мальчишки !!!:015: Что старшие, что младшие !! Я бы всем ананашек раздала !!:015: Кроме Сашки !:))
Кир научился открывать микроволновку, сложил туда полотенца и Сашкины кубики :))

VARAPUSIA 21-03-2009 23:35

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23495030)
в 6 утра:010::010::010:
боже а потом во сколько легли? ты поспала?
мы сегодня в 9 встали, боюсь что моя лафа закончилась со сном...
ой, да, ноги длиннющие:)) , сейчас берешь уже обхватывает сама, так прикольно)))
только таскать тяжело:065:

Спокойной ночи вам Танюш, и чтоб завтра раньше 9 не просыпались;)

На первый сон в 11.50 легли, и кол мне подружка приехала, так что я еще не ложилась:065:,второй раз с 17до 18 на улице подрыхли и в 9 на ночь уже.
Спасибо за пожелания, я им передам шепотом, в 9 говоришь:)), у нас тоже с 9 начиналось все, но я уверена это не ваш случай, Лизуня маме не будет мешать спать;) Таскать тяжело:010:
Все пошла я,ночи всем!!!!!!!!:flower:

sarafina 21-03-2009 23:37

Танюшки обе две - вы как и не уехали!:)):)):)) Весь день с нами!:flower:

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 23488783)
Всем здравствуйте! Тима сегодня грохнулся с дивана, да так сильно саданулся:010:, шишка и ссадина. Долго ходил жаловался. После улицы отошла на секунду в прихожую забрать шапку. И вот.:017: Кошмар, сердце разрывается. Потом все-таки уговорила себя пойти в магазин. Нашла Геокс, не знаю, почему в инете было сказано про Владимирский пассаж. А он просто на Владимирском пр. Там есть еще кое-что распродажное.:flower:

Бедный Тимка, летчик:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ботинки мне очень понравились - отменные!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23490066)
подругу мою прокесарили, сейчас малышу операцию делают
чтоб все хорошо было@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

она ж в 2-ке хотела, неделю всю эту лежала на дородовом и вот сегодня все ж в 2-ке не решились ее кесарить, и отправили в 10-ку. чтоб малыша в 1 больницу ближе было везти.

Милаш, малышу и его маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23491121)
кто собирался идти к холодильнику:))
идите, а то вот)))

Милааааа, я голоднаяяяя, а теперь вдвойне оголодала!:010:

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 23492481)
Правда, правда!!!!!!!

Про подружку, Мила, я ведь тоже без деток была, Алину через два дня в больничку отвезли, Лизу мне в палату через три дня отдали, кормить по человечески я их только в больнице начала. Я могу понять, что чувствует подружка твоя. Я и не понимала толком, что с ними,как?До сих вспоминаю, как в 12 ночи врач скорой постучался в палату, показывает кулечек под именем Алина и говорит, мы повезли девочку в больницу, а Алинка такая махонькая, глаза большие, даже не плакала, я ей говорю, держись моя хорошая, я скоро приеду, блин это очень тяжело......:(Сил ей, главное моральные силы и настрой, и все будет хорошо!:flower:

Шампанское, хм да это не трудно,все когда-то бывает в первый раз!:065:

Дочуры, я их тоже так называю, классное слово:))

Танюш, как грустно:(
Ну теперь дочуры твои всегда с тобой!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23493155)
покажу вам для позитива, дочуру свою))):008:

вот наконец то, дождалась платья, заказывала у девочки))) правда оно года на 2 :)) но ничего, большое не маленькое, вырастем)))

Милаш, ну и красивая девочка растет! :love:И кокетка, и модница!:love: Чудо-малышка!:love: Платье очень красивое!!!:flower:

princesska 21-03-2009 23:39

Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 23495315)

Мила, ты бы видела КАК себя ведут эти мальчишки !!!:015: Что старшие, что младшие !! Я бы всем ананашек раздала !!:015: Кроме Сашки !:))
Кир научился открывать микроволновку, сложил туда полотенца и Сашкины кубики :))

:046::046:, какая веселуха:080::080:
супер, представляю сколько еще прикольно Кир за 2 недели придумает:)):))

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 23495521)
На первый сон в 11.50 легли, и кол мне подружка приехала, так что я еще не ложилась:065:,второй раз с 17до 18 на улице подрыхли и в 9 на ночь уже.
Спасибо за пожелания, я им передам шепотом, в 9 говоришь:)), у нас тоже с 9 начиналось все, но я уверена это не ваш случай, Лизуня маме не будет мешать спать;) Таскать тяжело:010:
Все пошла я,ночи всем!!!!!!!!:flower:

да уж.. давай иди спать, приятных снов:flower::flower:

надеюсь мы в 6 вставать не будем:001::001::091::091:

kuzina 6767 21-03-2009 23:41

Мила, платье красивенское!:support:Я как всегда, сначала в Контакте увидела.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:15.