![]() |
Мил, платье у Лизуни красивое, а сама она так изменилась! Мы с Таней единогласно пришли к этому выводу! Она у тебя прям не по дням, а по часам растет и изменяется:flower:
Мы тоже спать пошли, а то мелкие встанут завтра с утра пораньше, а папашки нам не помощники это точно:065: Кир с Сашкой тут так закорефанились, обнимаются...и шкодят, Кир открыл для себя микроволновку, а Саша мусорное ведро:010::010::010: |
Мила, мы тут дружно посмотрела Лизуньку в обновках !!
Единоглано решили, что доча твоя очаровательна !!!:love: Платье супер !!!:support: Очень красивое !!!!!:flower: |
Цитата:
боже а потом во сколько легли? ты поспала? мы сегодня в 9 встали, боюсь что моя лафа закончилась со сном... ой, да, ноги длиннющие:)) , сейчас берешь уже обхватывает сама, так прикольно))) только таскать тяжело:065: Спокойной ночи вам Танюш, и чтоб завтра раньше 9 не просыпались;) Цитата:
наряды собираешь летние;) слушай заказывала через контакт. только группа закрылась, я даже и не надеялась уже его получить. а тут пишет девушка что пришло, мол хотите? я вот сегодня сгоняла забрала:008::008: так нравится мне, хоть и до полу:)), скорее бы лето:support::support::love: |
ТАНЮШКИ!!!! спасибо))):008::008:
меняется молниеносно ребенок у меня))) и мне так нравится как меняется))):love::love: как теперь удобно вас вместе называть:)) спокойной ночи вам!!! хорошего завтра дня!!! цалуем вас крепко)):flower::flower: про мальчишек смешно:)) |
Цитата:
спасибо Жень, я тоже не представляю, и никому такого не пожелаешь. ну дай бог, я верю что все у них хорошо будет Жень спасибо большое за комплименты. очень приятно.:flower::flower: |
Света, тебя с покупкой ботинок !!
Январюшки обулись !:)) Мила, ты бы видела КАК себя ведут эти мальчишки !!!:015: Что старшие, что младшие !! Я бы всем ананашек раздала !!:015: Кроме Сашки !:)) Кир научился открывать микроволновку, сложил туда полотенца и Сашкины кубики :)) |
Цитата:
Спасибо за пожелания, я им передам шепотом, в 9 говоришь:)), у нас тоже с 9 начиналось все, но я уверена это не ваш случай, Лизуня маме не будет мешать спать;) Таскать тяжело:010: Все пошла я,ночи всем!!!!!!!!:flower: |
Танюшки обе две - вы как и не уехали!:)):)):)) Весь день с нами!:flower:
Цитата:
Ботинки мне очень понравились - отменные!!!:flower: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
Ну теперь дочуры твои всегда с тобой!!!:flower: Милаш, ну и красивая девочка растет! :love:И кокетка, и модница!:love: Чудо-малышка!:love: Платье очень красивое!!!:flower: |
Цитата:
супер, представляю сколько еще прикольно Кир за 2 недели придумает:)):)) Цитата:
надеюсь мы в 6 вставать не будем:001::001::091::091: |
Мила, платье красивенское!:support:Я как всегда, сначала в Контакте увидела.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |