![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а чего же тогда все молчат о конфликтах по группе крови??? Потому что мало читали или не так тема популярна??? |
Я пошла спать...всем пока и спокойной ночи!!!!!!!!!
|
ой, мы тут чуть ли непоругались с подругой из-за того, что я говорю, что во время бер-ти безопасней секс с презиком, а она наоборот:010: Я ей говорю, что сперма размягчает шейку и это ни есть хорошо, а она мне говорит, что сперма и размягчение не имеют друг к другу никакого отношения. Вообщем мы так и не пришли к единому мнению
|
Ну и понаписала,пол вечера читаю:))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а моей подруге (она год назад родила), врач рекомендовал заниматься сексом и заканчивать ТУДА...и особенно поближе к родам...теоретически это объяснить не сумею...
|
Завтра с утра хочу в ЖК податься, так что-то боюсЯ ))
|
Цитата:
К тому же может у тебя родится "-" малыш, так вообще все будет в ажуре. |
А теперь говорю как "положительный" ребенок "отрицательной" мамы. Роддом, специализирующийся на "отрицательных" мамах №1 на ВО!!!!!!!! Раньше отправляли ТОЛЬКО в него. Сейчас можно родить в любом роддоме, только заранее покупается укол иммуноглобулина. С первой беременностью "заражение" антителами минимально, со вторым больше шансов. Опасно когда мама "-", папа или ребенок "+". Когда папа "-", а мама "+" - риска никакого нет! Стимуляции родов НЕТ!!!!! Я очень много читала о такой ситуации, а не "подруга-бабушка-мама-тетя и т.д." сказала. Мою младшую сестру мама рожала тоже в роддоме №1, но они обе отрицательные, поэтому резус-конфликта никакого нет ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |