![]() |
Читаете - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1121933 ? Весь ЛВ похоже там.
|
))) пока не читала еще)))
сейчас снова работать убегаю...и завтра в 8 утра уже на посту надо быть. Выборы((( |
Всем привет!
Светланочка, привееет! Ну как дела ваши? Как детки? :) А мы сегодня в цирк :)) А что, сегодня разве выборы? :)) ууу... :)) А еще у нас такое было сейчас... спим ночью, слышу мелкая что-то дышит плохо :( Думаю, вот неужели сопли :( Расстроилась... Будить не стала, просто закапала носик тихонько и уснула. Утром просыпаюсь, понимаю, что нос дышит всё так же плохо :( Думаю как так, капли не помогли? :( Заглядываю в нос... а там... ПОЛНЫЙ НОС ПЕНОПЛАСТА!!!!! Я в ужасе... в панике... думаю всё, цирк уехал... клоуны остались... не будет нам развлечений. :( Разбудила ребенка, со слезами пошли сморкаться... Налила полный нос Аквалора ей, в итоге высморкала она шариков пять наверное пенопласта этого :( Вроде больше ничего не осталось, и дашит сейчас ттт хорошо:) Вот теперь думаю, где она его нашла, пенопласт этот? В понедельник в саду устрою допрос с пристрастием! |
Всем доброе утро! У меня сегодня свекровь пораньше ребенка забрала! Такой кайф! Тишина. Сейчас, наверное, в зал схожу, потом встречусь с кем-нибудь из подружек.
|
Оля..время 11, а вы уже проснулись?:010:
Да уж....нос и уши.....засунут туда,что угодно:001: Всем приветики:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, мы уехали:support: |
Всем привет!
|
Цитата:
ОЛЯ, ну и ужжжассссс...бедная ВЕроничка...ой, меня прям перевернуло от страха :( удачного вам цирка! :support: сексульки уже отоваривала, я ща в ОЗ на мыле и на кондитерском сижу...боже, забаньте ОЗ для меня...кто-нить! :)):)):)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:58. |