| Queen Viktory |
26-08-2008 17:10 |
Цитата:
Сообщение от Юша
(Сообщение 15183481)
Ну, они как бы знают, но им всегда ТАК приятно, что и их помнят... Они помнят почти всех и почти всегда. Моему разуму это недоступно. Я плохо понимаю, как можно помнить, кто и как рожал, к примеру, пару лет назад. Если только через сердце пропустить. Вообще, фантастически адская и в то же время невероятно прекрасная профессия-призвание.
|
:0066:
+ 1000000!!!!
Цитата:
Сообщение от mam
(Сообщение 15191905)
Вика, забыла написать, фото супер! Такая девочка сладкая!!! Я все время удивляюсь, у нее такие глазки и взгляд - просто волшебные, очень привлекают внимание! Потом женихов будете отстреливать =)))))
|
Спасибо, Светлана, приятно! :flower::flower::flower:
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 15193706)
Я с Мариной Юрьевной не рожала,но имела счастье пообщаться после родов.Очень приятный и душевный человек!Ну просто слов нет...Особенно в восторге от неё моя мама была и сказала ей об этом.Правда,она от всей клиники в восторге была,ходила и охала-ахала,говорила:"Как в другой мир попала!"...:))
Викуськин,фоточки просто....ну просто....:0076::0076::0076: Некоторые беременные ещё в контекте заценила (ЗДОРОВО!!!),красотка!!!И пузико замечательное!!!Ну а доченька...одни эмоции!:love:
|
Про МЮ поддерживаю - нет слов! :love:
Спасибо, Катюша, совсем захвалили! :008:
Цитата:
Сообщение от katrin812
(Сообщение 15194906)
Вик,не перестаю поражаться твоему отвественному подходу и знаниям, пониманию какие вопросы нужно задавать,как их правильно сформулировать...:010: Создаётся впечатление,что ты человек,который всегда знает чего хочет!
|
:0037::008: Стараюсь, Катюша!
Olli, бедный Олежка! Надеюсь, что сегодня ему лучше! @@ @@ @@
У меня сегодня приехал Демид из деревни, подрос-зарос, поведу его в салон марофет наводить перед садиком. Выгорел на солнце, блондин золотисный с огромными глазами и смуглой кожей.....:love:
|