Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=475623)

Lutik 13-04-2008 17:13

Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Гони прочь такие мысли. У той малышки капельницу забыли по-моему.
С ТВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!! Ты же все время будешь рядом!

NataAlexa 13-04-2008 17:19

Цитата:

Сообщение от olesya82 (Сообщение 12135450)
Ой, ой, пока Мила не появилась сватаемся к вашему Ярославу :flower: Мы тоже рядышком живем :008:

Девочки, мне что-то ТАК плохонько на душе. Завтра мы едем в ДГБ № 1 , нас туда положили на дневной стационар (если кто помнит я про кровь в какахах рассказывала), но только не с кровью, а поставили колит под вопросом, педиатру наш калл очень не понравился, говорит с зеленцой и слизи многовато. Завтра будем здавать анализы кал, моча и кровь будут брать из вены. Как подумаю о том что у моей маленькой крошки из вены кровь будут брать мне аж плохо становится. Там ручки то совсем малюсенькие, она еще наверное ими дрыгать будет. Да еще по телеку показывали про девочку, которой руку ампутировали по тому что когда ей в вену катетер ставили тромб образовался...Короче настроение никуда не годится, и как успокоить себя не знаю....

Слушай - мы тоже завтра на Авангардную мы УЗИ сердца делать... Не бойся там все хорошие спецы))) Нам там глазки бужировали! Все хорошо будет... Я там вообще ну совсем крох видела...

Lutik 13-04-2008 17:35

Цитата:

Сообщение от NataAlexa (Сообщение 12135665)
Нам там глазки бужировали! ...

Это слезные каналы расширяли? Расскажи у кого делали и как процедура эта проходит?

tanchik85 13-04-2008 17:38

Цитата:

Девочки, мне что-то ТАК плохонько на душе. Завтра мы едем в ДГБ № 1 , нас туда положили на дневной стационар (если кто помнит я про кровь в какахах рассказывала), но только не с кровью, а поставили колит под вопросом, педиатру наш калл очень не понравился, говорит с зеленцой и слизи многовато. Завтра будем здавать анализы кал, моча и кровь будут брать из вены. Как подумаю о том что у моей маленькой крошки из вены кровь будут брать мне аж плохо становится. Там ручки то совсем малюсенькие, она еще наверное ими дрыгать будет. Да еще по телеку показывали про девочку, которой руку ампутировали по тому что когда ей в вену катетер ставили тромб образовался...Короче настроение никуда не годится, и как успокоить себя не знаю....

Олеся, все будет хорошо! Настраивайтесь на лучшее и не переживайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NataAlexa 13-04-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Lutik (Сообщение 12135967)
Это слезные каналы расширяли? Расскажи у кого делали и как процедура эта проходит?

Ага - нам делали когда нам 12 недель было)))) Тетенька Сайдашева )))) Поищи по поиску - ее много где в интернете можно найти)))

Нам еще в роддоме сказали что у нас проблема и надо идти в 3 мес к окулисту))) Я записалась по страховке на Авангардную (у меня от работы) и когда мы пришли, она сказала что мы зря так тянули и в роддоме должны были сказать что в нашем случае осмотр в 1 мес... Мы неделю капали капельки - а на 8 день пришли к ней.... Она забрала малыша и ушла в отделение паталогии новорожденных - не было ее минут наверное 30 ))) И нам отдали нашего Ясика с опухшими глазками и несчастно всхлипывающего...

В итоге тот глаз который очень сильно гноился- сделали за секунду - а тот который почти вообще не гноился делали очень долго... Сейчас все оки... Я рада что сделала....
Только надо еще обязательно к ЛОРу сходить - так как бывает это от ЛОР паталогии...

В городе самый модный из офтальмологов детский профессор Бржевский - он работает в Академии педиатрической! Он делал дочке моей подружки, и он кстати не советует с этим тянуть..

Хотя моей ближайшей подруге в Америке не делали ничего до года, эти мембраны сами лопнули...

NataAlexa 13-04-2008 18:01

Ты спрашивай если что - я сча тебе в контакт постучусь, я очень переживала сама , а подсказать было не кому....

Алекa 13-04-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от NataAlexa (Сообщение 12136476)
Ага - нам делали когда нам 12 недель было))))

А у вас глазик гноился до тех пор пока не прокололи? А то у нас в месяц было подозрение на дакриоцистит, сейчас сказали что в 3 месяца прийти посмотреться к окулисту, но гноя нет, как после капелек в 1,5 месяца прекратился и все...

sarafina 13-04-2008 20:10

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 12122710)
мини-бикини нааааааааа выход :support::support::support::support::support:

Срончно на Мальту к Аринке езжайте!!!!:flower:
Цитата:

Сообщение от NataAlexa (Сообщение 12134510)
Вот мущина Ярослав - я его помоему тут не показывала)): ему тут 3 мес)):)

Привет! :flower: Курносый Ярослав - очарователен:love:
Цитата:

Ой, ой, пока Мила не появилась сватаемся к вашему Ярославу :flower: Мы тоже рядышком живем :008:

Олеся, ты не переживай, все будет хорошо (это магическое заклинание:)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

sarafina 13-04-2008 20:14

Я хочу вам пожаловаться на Артура!:015: Мы сегодня ездили в Мегу, он вел себя ужасно:wife:, верещал без перерыва, плевался, все у него были "гагы":wife:. Мы не купили практически ничего из того, что было запланировано, уехали домой: родители поседевшие, а Артурик осипший, но не побежденный!:))

princesska 13-04-2008 20:18

всем добрый вечер
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся тебе втойне таких, все будет хорошо, не перживай!!! мы с тобой!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:17.