![]() |
Олеся, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Гони прочь такие мысли. У той малышки капельницу забыли по-моему. С ТВОЕЙ ДЕВОЧКОЙ НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СЛУЧИТСЯ!!! Ты же все время будешь рядом! |
Цитата:
Слушай - мы тоже завтра на Авангардную мы УЗИ сердца делать... Не бойся там все хорошие спецы))) Нам там глазки бужировали! Все хорошо будет... Я там вообще ну совсем крох видела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага - нам делали когда нам 12 недель было)))) Тетенька Сайдашева )))) Поищи по поиску - ее много где в интернете можно найти))) Нам еще в роддоме сказали что у нас проблема и надо идти в 3 мес к окулисту))) Я записалась по страховке на Авангардную (у меня от работы) и когда мы пришли, она сказала что мы зря так тянули и в роддоме должны были сказать что в нашем случае осмотр в 1 мес... Мы неделю капали капельки - а на 8 день пришли к ней.... Она забрала малыша и ушла в отделение паталогии новорожденных - не было ее минут наверное 30 ))) И нам отдали нашего Ясика с опухшими глазками и несчастно всхлипывающего... В итоге тот глаз который очень сильно гноился- сделали за секунду - а тот который почти вообще не гноился делали очень долго... Сейчас все оки... Я рада что сделала.... Только надо еще обязательно к ЛОРу сходить - так как бывает это от ЛОР паталогии... В городе самый модный из офтальмологов детский профессор Бржевский - он работает в Академии педиатрической! Он делал дочке моей подружки, и он кстати не советует с этим тянуть.. Хотя моей ближайшей подруге в Америке не делали ничего до года, эти мембраны сами лопнули... |
Ты спрашивай если что - я сча тебе в контакт постучусь, я очень переживала сама , а подсказать было не кому....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я хочу вам пожаловаться на Артура!:015: Мы сегодня ездили в Мегу, он вел себя ужасно:wife:, верещал без перерыва, плевался, все у него были "гагы":wife:. Мы не купили практически ничего из того, что было запланировано, уехали домой: родители поседевшие, а Артурик осипший, но не побежденный!:))
|
всем добрый вечер
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Олеся тебе втойне таких, все будет хорошо, не перживай!!! мы с тобой!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:17. |