Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

olesik4 22-10-2007 17:32

Цитата:

Сообщение от zcz (Сообщение 7782333)
ну так... просрочка то уже почти месяц... они мне уже просто мозг проели своим "у нас много заказов"

Ну так да - по договору обычно пени где то 0,1 % за день просрочки...Так что если кроватка стоит даже 10 т.р., то за день просрочки тебе положено 10 рублей :(( За месяц соответственно 300 :(((

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7782475)
Чувствую этим киллером буду я! Бедный мой ребёнок лежит спелёнутый, с ватой в ушах и чепчике и всё равно мается, бедная.

Бедный малышастик :(((

Arancia 22-10-2007 17:34

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7782818)
Девочки, извините за интимный вопрос. Это к родившим. Причем в сентябре. Я насчет выделений хотела спросить. У меня вот они уже не кровенистые, а какого-то коричневатого цвета. Это нормально?

у меня через неделю после родов стали почти бесцветные, желтоватые. неделю назад вообще кончились, а с сегодняшнего дня чуть-чуть вылилось чего-то розоватого. я уж на месячные подумала... но вряд ли..

NatalkaV 22-10-2007 17:36

Блин грохнулись куда то все цитаты, буду так вспоминать..

Девочки, надеюсь я никого своим отчетом не напугала....я не хотела.:091:..на самом деле это все проходящее...и у вас всех все будет О.К. я уверенна..:flower:.

Верочка, отчет супер! Молодец столько перенести!!!!:flower:

Катюш!!! Держись, думаю что это как раз то!!! @@@@@@@@@@@ Ждем с хорошими новостями!!!:flower:

Ленусь, я своего на ночь пеленаю....зато дает поспать...пока он не произвольно машет руками и ногами буду пеленать, а потом нет...и ничего в этом страшного нет...А на счет ремонта у меня та же фигня:010:....и никуда от этого не деться к сожалению....

Леночка (Arancia) врачом я довольна, а вы заключили контракт...как врач?

Танюлька 22-10-2007 17:43

Цитата:

Сообщение от Arancia (Сообщение 7782913)
у меня через неделю после родов стали почти бесцветные, желтоватые. неделю назад вообще кончились, а с сегодняшнего дня чуть-чуть вылилось чего-то розоватого. я уж на месячные подумала... но вряд ли..

Ну значит все нормально. Просто говорят что 30-40 дней должно быть. Ну это и к лучшему.

А вот еще вопрос. Давно меня мучает.:) Когда можно будет стринги носить и тампонами пользоваться?

Танюлька 22-10-2007 17:46

А у меня сегодня можно сказать боевое крещение. Я сегодня целый день одна с дочей. И еще и готовлю еду, так как все запасы что нам мама делала мы уже изничтожили.
Единственное что не сделала - не сходила с ребенком погулять. И спать хочется очень. А так я даже собой горжусь:) А то очень боялась что не справлюсь сама. Вот

NatalkaV 22-10-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7783188)
Когда можно будет стринги носить и тампонами пользоваться?

Стринги я уже ношу (как отпала надобность в большой проклладке) , а тампонами буду пользоваться как только праздники начнутся...

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7783289)
А у меня сегодня можно сказать боевое крещение. Я сегодня целый день одна с дочей. И еще и готовлю еду, так как все запасы что нам мама делала мы уже изничтожили.
Единственное что не сделала - не сходила с ребенком погулять. И спать хочется очень. А так я даже собой горжусь:) А то очень боялась что не справлюсь сама. Вот

Молодец!!! :support:Так держать....

NatalkaV 22-10-2007 17:55

Девочки подскажите плизз ..кто что знает....:091:

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...07#post7783507

Танюлька 22-10-2007 17:59

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 7783448)
Стринги я уже ношу (как отпала надобность в большой проклладке) , а тампонами буду пользоваться как только праздники начнутся...

Молодец!!! :support:Так держать....

Спасибо, Наташа.

Еще бы самой гулятьнаучиться с ребенком ходить. Просто я раньше кормила, одевала, папе в руки и на улицу. Потом сама одевалась и следом выходила. А как она одетая и закутаная будет ждать пока мамашка штаны напялит?

NatalkaV 22-10-2007 18:04

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7783650)
Спасибо, Наташа.

Еще бы самой гулятьнаучиться с ребенком ходить. Просто я раньше кормила, одевала, папе в руки и на улицу. Потом сама одевалась и следом выходила. А как она одетая и закутаная будет ждать пока мамашка штаны напялит?

А я сначала себя одеваю...а потом Максимку...в коляску его...быстренько кросы и куртку...и вперед гулять...у меня сначала был страх что я не смогу справиться с коляской, спустить ее, поднять...но потом научилась и все О.К.

Танюлька 22-10-2007 18:05

Цитата:

Сообщение от NatalkaV (Сообщение 7783778)
А я сначала себя одеваю...а потом Максимку...в коляску его...быстренько кросы и куртку...и вперед гулять...у меня сначала был страх что я не смогу справиться с коляской, спустить ее, поднять...но потом научилась и все О.К.

Так ты покормишь сначала, потом себя, а потом его. Правильно? Надо будет попробовать

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.