![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин грохнулись куда то все цитаты, буду так вспоминать..
Девочки, надеюсь я никого своим отчетом не напугала....я не хотела.:091:..на самом деле это все проходящее...и у вас всех все будет О.К. я уверенна..:flower:. Верочка, отчет супер! Молодец столько перенести!!!!:flower: Катюш!!! Держись, думаю что это как раз то!!! @@@@@@@@@@@ Ждем с хорошими новостями!!!:flower: Ленусь, я своего на ночь пеленаю....зато дает поспать...пока он не произвольно машет руками и ногами буду пеленать, а потом нет...и ничего в этом страшного нет...А на счет ремонта у меня та же фигня:010:....и никуда от этого не деться к сожалению.... Леночка (Arancia) врачом я довольна, а вы заключили контракт...как врач? |
Цитата:
А вот еще вопрос. Давно меня мучает.:) Когда можно будет стринги носить и тампонами пользоваться? |
А у меня сегодня можно сказать боевое крещение. Я сегодня целый день одна с дочей. И еще и готовлю еду, так как все запасы что нам мама делала мы уже изничтожили.
Единственное что не сделала - не сходила с ребенком погулять. И спать хочется очень. А так я даже собой горжусь:) А то очень боялась что не справлюсь сама. Вот |
Цитата:
Цитата:
|
Девочки подскажите плизз ..кто что знает....:091:
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...07#post7783507 |
Цитата:
Еще бы самой гулятьнаучиться с ребенком ходить. Просто я раньше кормила, одевала, папе в руки и на улицу. Потом сама одевалась и следом выходила. А как она одетая и закутаная будет ждать пока мамашка штаны напялит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |