![]() |
здесь нет никакого контура над грудью......это уже сейчас видно...хотя грудь еще будет опускаться.....
|
Моя прелесть, супер!!! Уменя нет слов!
надеюсь, уменя будет так же, хотя пока, совсем по другому :( |
Девочки, я к вам похоже, буду сейчас топик одолевать. После ГВ ужас-ужас, еще и одна меньше другой:(( а пока у меня вопрос такой - на сколько в среднем нужно расчитывать по деньгам (чтоб хотя б копить:005:)? Можно ли просто подтянуть, или обязательны протезы?
|
Цитата:
а какой у вас объем, извините за невнимательность |
Да, девочки, кто нибудь делал пластику в 9 больнице (на крестовском?) http://spbestetik.ru
Я была 4 года назад на консультации у Древецкого (правда, по поводу ринопластики (так и не делала), очень мне понравился дядечка!!! |
Цитата:
здесь практически все "оттуда" |
Девочки, я вернулась. В четверг сделала ОП у АП. Это был самый приятный день, такой классный отходняк от наркоза был, весь день блаженствовала. Теперь еле дышу.
Выписали только сегодня, хотя мою соседку уже вчера отпустили. АП наверное моих маленьких детей испугался, все равно же к маме полезут. Но сегодня уже полегче, чем вчера. Все самое страшное позади, надеюсь. |
Цитата:
|
берегитесь детишек...не бай бог шмякнут...я помню помоему у демлены...что-то такое было.. надо очень аккуратно как буд-то грудь из елочных хрупких шариков :)
|
Цитата:
Робби,это мне дитёнок спустя 4 месяца после оп прыгнул на грудь,в результате выкачиали жид-ть:(( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:17. |