![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще хористы на стрелку зазывают есть такая традиция, уже десятилетия исполняется, все студ. хоры собираются на ступенях биржы на стрелке и поют военные песни, там и моя мама бывала в студ. годы (она пела в хоре), и мне тексты по мылу сегодня прислали, осталось только распечатать главное, не понятно, как туда подъехать на машине никто не встречал информацию, где что будет перекрыто? попеть то хочу, а в толпу не хочу пение у нас кстати в 9 вечера начинается, так что если все-таки выберетесь - приходите послушать |
Цитата:
|
Хотя для пузика наверное шумно будет! а по поводу толпы я и забыла как мы премся вечно через весь город :)) ...видимо придется отложить:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сама, Марин.. в экстазе от этой темы на ЛВ :091: сижу сохраняю себе описания и схемы) Цитата:
зайду сегодня в Евросеть... ладно, девоньки, потопала я дела доделывать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А на бесплатное отделение, лучше, кнечно, всё своё. |
У нас что-то тучи набежали, но гулять все равно надо. До вечера...
|
Цитата:
это про всякие полотенца и бытовые штуки типа набора для родов на бесплатном нечего нет, а СР, как платное отделение, всем необходимым тебя обеспечит но история со своей одеждой - не потому что есть/нет, платно/бесплатно, можно/нельзя а потому что у них концепция одомашнивания родов, максимального комфорта и пр. поэтому если хочешь в своей одежде сразу видеть и себя и ребенка - то можно и на платном и на бесплатном, если не хочешь сразу в свое - то выдадут стерильное а в свое переоденешь на 2-й день |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:46. |