![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как мне все надоело.устала я от всего.получается что на мне одной маленький ребенок,больная мама,лежащий овощем отец и истеричный бывший муж и куда мне со всем этим добром?:0009:целый день бегаю то за одним,то за вторым,то за третьим.к вечеру совсем сил нет:(вся жизнь одна сплошная проблемма:001:
|
Цитата:
но вот с бМ опять же говорю.а почему ты идеш унего на поводу?ты ему сказала так , а он в ответ "Вобще денег не дам и против развода". а кто его спрашивает. извините тебе терь что всю жизнь его терпеть. я бы уже плюнула на все и подала бы давно на развод. раз он денег дает то значит откуда то они есть. и суд по любому какие нибудь алименты но назначит.Лен, ты все на что то списываеш, отмазки лепеиш, утебя на все найдется ответ, но лиш бы ничего не потытаться сделать. твое право, но будь я на твоем месте уже что нибудь бы сделала.а скажи мне ты что собираешся ребенка сразу на весь день в сад отдавать? а ты не думала о том что хотя бы месяца 3 ребенок должен привыкнуть к саду и отдавать его туда ну максимум на 3 часа.а то что ребенок у тебя постоянно болеть будет не думала? что в дет. садах постоянно кто то чем то болееет. Лена, чем раньше ты сечас найдеш работу тем лучше будет для тебя и +развод. Думай:009: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Daryana так на 2-х колесном педали крутить легче, чем на 3-колесном. :)
Наташа! Одной из основных причин, по которой ребенку дают более крупную пищу, а не размельчают ее в блендере - для правильного звукопроизношения. Человек должен учиться жевать и размельчать пищу самостоятельно. Я тоже долго блендером пользовалась, кроша все до стадии пюре, пока мне врач строго не запретил этого делать. И мы стали мелко крошить ножом, потом кусочки укрупнялись, потом яблоко по долькам, потом целый помидор или яблоко давали в ручку, кусочек моркови в руку или кусок капусты. Она у меня просто так капусту иногда ест со стола, пока мама суп готовит. |
Цитата:
Ты вместо того чтоб раскисать начни действовать.я думаю не все так плохо как ты себе сама накрутила |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |