Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥2008♥ ПО ЛУЖАЙКЕ КАК ЦЫПЛЯТА РАЗБЕЖАЛИСЬ ЯНВАРЯТА ♥2008♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1126562)

VARAPUSIA 21-03-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23491805)
да, можно меняться:))
вкусные штуки правда;)
ты тоже молодец:flower::flower:

Спасибо Танюш. главное ей тоже ,терпение , без малыша, не представляю даже, как тяжело наверное:(:(
надо еще чтоб молоко пришло и сохранить его

Правда, правда!!!!!!!

Про подружку, Мила, я ведь тоже без деток была, Алину через два дня в больничку отвезли, Лизу мне в палату через три дня отдали, кормить по человечески я их только в больнице начала. Я могу понять, что чувствует подружка твоя. Я и не понимала толком, что с ними,как?До сих вспоминаю, как в 12 ночи врач скорой постучался в палату, показывает кулечек под именем Алина и говорит, мы повезли девочку в больницу, а Алинка такая махонькая, глаза большие, даже не плакала, я ей говорю, держись моя хорошая, я скоро приеду, блин это очень тяжело......:(Сил ей, главное моральные силы и настрой, и все будет хорошо!:flower:
Цитата:

Сообщение от Tanech (Сообщение 23491895)
А еще облом, что мы обе ни разу не открывали шампанское !!:005:
Вот придется чай пить :005:

Красоту показываешь, Мил, я бы щас таких штук 10 умяла !!!:019:
Подружке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варапуся, твои дочуры прелесть !!:love:

Шампанское, хм да это не трудно,все когда-то бывает в первый раз!:065:

Дочуры, я их тоже так называю, классное слово:))

princesska 21-03-2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Shoshka (Сообщение 23492409)
Мила твоей подруге @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
малышу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет успешно.
:091::091::091:

Света спасибо большое

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 23492481)
Правда, правда!!!!!!!

Про подружку, Мила, я ведь тоже без деток была, Алину через два дня в больничку отвезли, Лизу мне в палату через три дня отдали, кормить по человечески я их только в больнице начала. Я могу понять, что чувствует подружка твоя. Я и не понимала толком, что с ними,как?До сих вспоминаю, как в 12 ночи врач скорой постучался в палату, показывает кулечек под именем Алина и говорит, мы повезли девочку в больницу, а Алинка такая махонькая, глаза большие, даже не плакала, я ей говорю, держись моя хорошая, я скоро приеду, блин это очень тяжело......:(Сил ей, главное моральные силы и настрой, и все будет хорошо!:flower:

Танюш, :(:( у меня глаза даже намокли:(:(

слушай, я даже не представляю, бедная, как тебе было:005::005:
слава богу что все уже позади и все хорошо:091::091:
завтра буду звонить поддерживать ее. если посещение можно будет, то поеду. почему то муж ее сказал, мол в суб.воскр. не пускают:005:, как так:009:

Танюша слава богу что девчонки вон какие умнички и чтоб здровенькие были)))

princesska 21-03-2009 22:54

покажу вам для позитива, дочуру свою))):008:

вот наконец то, дождалась платья, заказывала у девочки))) правда оно года на 2 :)) но ничего, большое не маленькое, вырастем)))

VARAPUSIA 21-03-2009 22:59

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23492734)
Света спасибо большое

завтра буду звонить поддерживать ее. если посещение можно будет, то поеду. почему то муж ее сказал, мол в суб.воскр. не пускают:005:, как так:009:

Спасибо, огромное -Милашик!!!!!!:flower::flower::flower: Я и сама всплакнула, вспомнила:(:(
Я тоже очень рада,что с ними все в порядке! И самое тяжелое позади....
Может не пустят потому что ее сегодня проооперировали?После кесарева только на третий день так более менее нормально ходить начинаешь, но у всех по-разному. Главное позитивный настрой, что поправится. что он такой же как все и все в таком роде и поддержка близких и друзей:flower:Все будет хорошо, обязательно!!!!!!!!

VARAPUSIA 21-03-2009 23:03

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23493155)

вот наконец то, дождалась платья, заказывала у девочки))) правда оно года на 2 :)) но ничего, большое не маленькое, вырастем)))

Мила, мы с мужем упали от такой красоты:010::010::010:
Какая Лизуня красавица растет:love::love::love:, правда, правда!!!!!!!И платье очень красивое, а два года уже скоро не успеем оглянуться;) И мне показалось, что еще повзрослела и изменилась Лизочка! Сладкий ребенок:love::love::love:

princesska 21-03-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от VARAPUSIA (Сообщение 23493690)
Мила, мы с мужем упали от такой красоты:010::010::010:
Какая Лизуня красавица растет:love::love::love:, правда, правда!!!!!!!И платье очень красивое, а два года уже скоро не успеем оглянуться;) И мне показалось, что еще повзрослела и изменилась Лизочка! Сладкий ребенок:love::love::love:

Танюша, спасибо большое, за такие теплые слова:love::love:
мне безумно приятно. огромное спасибо:love:
повзрослела очень, как то она у нас так быстро меняется, каждый день новая:love:

yamyam 21-03-2009 23:13

ой какая Лизуня!!!!! :love::love::love:
только зашла и тут такая красавица,как же она изменилась, улыбка такая нежная, глазки-огоньки, прямо лучик света! :love:
какое платье шикарное -где заказывала?

ВСЕМ ПРИВЕТ! :support:

VARAPUSIA 21-03-2009 23:16

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23494099)
Танюша, спасибо большое, за такие теплые слова:love::love:
мне безумно приятно. огромное спасибо:love:
повзрослела очень, как то она у нас так быстро меняется, каждый день новая:love:

Это точно,каждый день новые, а еще после сна берешь на руки, аи понимаешь, что ноги выросли:))
Мы сегодня вдвоем,что-то тихо:008: Пойду я наверно спать, а то тенденция пошла к раннему вставанию у нас, сегодня Лиза встала в 6.15, такая бодрая:support:
Спокойной ночи и удачи!!!!!!!!!!:flower:

buka83 21-03-2009 23:21

ДОброго вечера, хорошие мои!
ТИхонько у нас сегодня)
Свет,ботики класненькие, сколько стоят, если не секрет?
Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23492734)
Света спасибо большое

Мил, дай Бог твоей подруге сил и терпения , чтобы поскорее встретилась она со своим сынишкой и домой посокрее отпустили... господи, действитльно, это так трудно когда малыш отсвоей мамы далеко... прямо представила-слезы навернулись...

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 23493155)

Милашик, какая же у тебя доченька очаровательная девочка, красавица маленькая, такая нежная и троагтельная , и каждый раз разная, на этой фотке мне так понравилась:love:

buka83 21-03-2009 23:22

:008:
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 23494323)
ой какая Лизуня!!!!! :love::love::love:
только зашла и тут такая красавица,как же она изменилась, улыбка такая нежная, глазки-огоньки, прямо лучик света! :love:
какое платье шикарное -где заказывала?

ВСЕМ ПРИВЕТ! :support:

Катюш привет)
покажи свою принцессу, давно уже не показывала:008:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.