![]() |
ААААА, Женечка, как классно:flower: это мой любимый стих:)) С П А С И Б О:flower:
И вам, девочки, тоже спасибо за внимание:flower: А сейчас, минуточку внимания, я покажу вам Илону, вернее то, что она сделала, неожиданно для себя и для меня тоже |
Цитата:
Цитата:
вот вам, чтоб прошел этот кризис у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
но слава юогу что все обошлось:091::091: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ |
Цитата:
|
Вложений: 2
вот, встали
на самом деле я неразрешу ей так стоять долго:001:рано еще думаю, ноги не готовы просто она на коленях стоит и грызет бортик кровати, я вот и решила, что опущу дно от греха подальше, а то вдруг встанет и шлепнется, а она вот за край схватилась и подтянулась, чтоб опять погрызть его, наверно |
За Димку тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с анализами все будет хорошо! |
Цитата:
ай да умничка! сильная девочка! сильные ножки!!!:flower: |
Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|
ВАУ!!!!!! Инна, ИЛОНОЧКА какая молодец :love::love::love::love::love: ПРОСТО СУПЕР!"!!!!!!!:support::support::support::support: :support:
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower: Сама встала?! |
Цитата:
|
да)))
я когда фотик взяла, чтоб это запечатлеть, то специально порложила ее в кроватку, чтоб самой все пошагово увидеь - так что у меня репортаж вставания получился! |
Настя!
детки у тебя очаровательные!:flower::flower::flower: Софьюшка такая прелесть! такая улыбочка,такие складочки!:flower::flower::flower: на первой фотке чего-то очень внушительное держит!:) |
Цитата:
и молодцы мальчишки-вдвоём проснулись в одно и то же время,а не поодиночке маму будили!:) Цитата:
здорово,Катюш! удачных вам крестин-чтобы и погодка не подвела,и Гланя вела себя хорошо!!! |
всё,девочки,терпения больше нет-кончилось
связь отвратительная не удовольствие от общения получаю,а только бешусь постоянно глючит,выкидывает... всего самого хорошего,дня удачного,настроения отличного, несмотря на чудную погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ален, про тебя тоже читала:( ну ты знаешь, бывают такие периоды (и у взрослых бывают, и у детей), но все обязательно наладится:ded: все будет отлично:flower: и правильно девочки писали, настену называй теперь исключительно положительными словами - и она будет такой же;) а я все, еду в магазин и на дачу - ВСЕМ ПОКА:love: |
Цитата:
но конечно вообще то рано:001::001::001: но правда раз сама встала, то что уж теперь, только не давать долго стоять:001: Цитата:
Инн, хороших покупок и хорошо на даче отдохнуть:flower:;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и у Танюшки и у Юлечки, так что я опровергаю твои предположения;) Цитата:
ура и вы на петергоф согласны:080::080:, здорово;) придется организовываться:)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:38. |