Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Chilli 15-07-2008 14:32

ААААА, Женечка, как классно:flower: это мой любимый стих:)) С П А С И Б О:flower:

И вам, девочки, тоже спасибо за внимание:flower:

А сейчас, минуточку внимания, я покажу вам Илону, вернее то, что она сделала, неожиданно для себя и для меня тоже

princesska 15-07-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14377103)
Привет!

Девы, можете меня поздравить - я сдала документы в собес:080::080::080:...убила на это весь день:010:...а день был хороший...жааааалко...

ПыСы. Свет, у нас тоже загремело:001:

Танюшка молодца:flower::flower::flower::support::support::support :

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14377673)
Наконец-то.. Поздравляю!:))
А у нас егодня продолжение дурдома((((( Просто не знаю, что делать с Настей. Это ужас-ужас:( Я ее сегодня уже и в туалет ставила, и шлепала, и кричала (да что там, орала уже) и все бестолку. Она довела даже бабушку, которая ее обычно жалеет. Она сожрала без разрешения 3 конфеты и полплитки шоколада:wife: А у нее ведь аллергия! И меня все это так бесит - жуть. А она то по сути не виновата, так как это все оказалось в зоне ее досягаемости - с гостями дома такой бардак: вещи, вещи, нас тут 8 человек сейчас:065: Вобщем меня трясет и колотит от ее истерик и непослушания, как с аутичным ребенком, говоришь, а реакции 0. И бьет тетю:001::073::( и бабушку забижает. Просто не знаю, что за период такой, но у меня сил нет, просто отчаяние, готова сослать ее нафик в Таганрог к свекрам((( но боюсь, что она может это как ссылку воспринять, хоть сама пока и проситься, но ведь не понимает еще, что это быть без мамы и папы. Что делать ума не приложу, просыпаюсь уже с утра со страхом, как день пройдет....((((((((((((((((
Наверное устала просто, но отдыха-то не предвидится....:066:
:041::041::041::041::041:

Ой, Алён:(... и тебя жалко а Настенку еще больше:(:(
вот вам, чтоб прошел этот кризис у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14378874)
Девочки, привет!

Хочу сказать, что я очень рада, побывав на встрече :)

Еще раз хочу поблагодарить Юльчика, которая буквально спасла Марго от того чтобы я уронила ее и грохнулась на нее сама. Приехав домой, увидела жудкого вида разбитую в кровь коленку... Но это мелочи... Заживет...

Ох:001::001:, я этого не видила...:001::001:
но слава юогу что все обошлось:091::091:

princesska 15-07-2008 14:35

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14379299)
Всем спас ибо за встречу, ососбенно ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

Наши последние новости:

сегодня моя подружка у которой мы на даче вместе с ребенком упала с лестницы 2го этажа, ребенок не пострадал тк бы крепко приждат мамой а подрудка похоже сломала ребро и повредила позвоночник :( защемление там... от госпитализпции отказались. :001:

У димы третьи сутки 38-39 сбили тока анальгином с ношпой, неотложка ничего не нашла кроме креасноватого горла, анализы в двух лаюораториях показали разные рузультаты - завтра повезем в третью, елси и там все фигово - то госпитализации, щас он у моей мамы она с ним и поедет. :(

Короче, веселуха по-полной....

ЗЫ: Все будь-те осторожней какой-то период нехороший пошел по травмам и болякам... :010:

Маша Диме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

buka83 15-07-2008 14:39

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14388367)
ААААА, Женечка, как классно:flower: это мой любимый стих:)) С П А С И Б О:flower:

И вам, девочки, тоже спасибо за внимание:flower:

А сейчас, минуточку внимания, я покажу вам Илону, вернее то, что она сделала, неожиданно для себя и для меня тоже

Ну вот ... обещали Илону... и тишина...

Chilli 15-07-2008 14:42

Вложений: 2
вот, встали
на самом деле я неразрешу ей так стоять долго:001:рано еще думаю, ноги не готовы
просто она на коленях стоит и грызет бортик кровати, я вот и решила, что опущу дно от греха подальше, а то вдруг встанет и шлепнется, а она вот за край схватилась и подтянулась, чтоб опять погрызть его, наверно

Chilli 15-07-2008 14:46

За Димку тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с анализами все будет хорошо!

Liberty 15-07-2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14388615)
вот, встали

прелесть какая!:flower::flower::flower:

ай да умничка!
сильная девочка!
сильные ножки!!!:flower:

Liberty 15-07-2008 14:55

Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

griftl 15-07-2008 14:55

ВАУ!!!!!! Инна, ИЛОНОЧКА какая молодец :love::love::love::love::love: ПРОСТО СУПЕР!"!!!!!!!:support::support::support::support: :support:
Поздравляем!!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower:
Сама встала?!

buka83 15-07-2008 14:56

Цитата:

вот, встали
на самом деле я неразрешу ей так стоять долго:001:рано еще думаю, ноги не готовы
просто она на коленях стоит и грызет бортик кровати, я вот и решила, что опущу дно от греха подальше, а то вдруг встанет и шлепнется, а она вот за край схватилась и подтянулась, чтоб опять погрызть его, наверно

ИНН:010::010::010:, валяюсь просто ... мы еще толком переворачиваться с животам не хотим.... а вы встаете... просто умничка маленькая, трудяжка)))

Chilli 15-07-2008 15:00

да)))
я когда фотик взяла, чтоб это запечатлеть, то специально порложила ее в кроватку, чтоб самой все пошагово увидеь - так что у меня репортаж вставания получился!

Liberty 15-07-2008 15:05

Настя!
детки у тебя очаровательные!:flower::flower::flower:

Софьюшка такая прелесть!
такая улыбочка,такие складочки!:flower::flower::flower:

на первой фотке чего-то очень внушительное держит!:)

Liberty 15-07-2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Манюня (Сообщение 14380880)
Девы, мои дети вчера легли спать в 9 вечера, проснулись на покушать в 4 часа утра, а потом в 7!!!!! :080: :080: :080:
Боже, пусть такое счастье случается почаще!!!!!!!:091:

А еще у нас радионяня вот такая...

Так вот каждое утро я просыпаюсь. а на ней музыка играет:))))
Как включают???:009:

да,Марианна,действительно,повезло тебе сегодня!
и молодцы мальчишки-вдвоём проснулись в одно и то же время,а не поодиночке маму будили!:)

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14383629)
девочки, мы завтра наконец-то едем крестить Глашу! :support:
все откладывали, откладывали, но вот решили поскорей все сделать
и со спокойной душой уехать на дачу!!
к тому же, я купила ей платье красивое, месяца 2 назад, специально на крестины, с запасом!
а растем мы быстро - так что оно нам скоро мало будет!
кто уже крастил - нужна ли шапочка (чепчик)?
что еще нужно взять (кроме крестильной рубашки и крестика - рубашку там выдадут, а крестик уже купили).
Завтра какая погода, кто слышал?
у нас платье на бретельках, а если будет дождь, то нужна тонкая кофточка, уже была и в юниоре и в детском мире - ничего нет!! только спортивные кофты!
поеду в Дети съезжу, в Кроху еще загляну...

здорово,Катюш!
удачных вам крестин-чтобы и погодка не подвела,и Гланя вела себя хорошо!!!

Liberty 15-07-2008 15:16

всё,девочки,терпения больше нет-кончилось
связь отвратительная
не удовольствие от общения получаю,а только бешусь
постоянно глючит,выкидывает...

всего самого хорошего,дня удачного,настроения отличного,
несмотря на чудную погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

Мяуксиомка 15-07-2008 15:39

Цитата:

вот, встали

Ух ты! Иннусик, поздравляю тебя! У вас уже практически первые шажки))))!! Какая Илонушка у вас умничка, это ж надо вставать уже... Супер, а моська то довольнющая:))
Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14388709)
За Димку тоже держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с анализами все будет хорошо!

Присоединяюсь со словами поддержки @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мяуксиомка 15-07-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от princesska (Сообщение 14388409)
Ой, Алён:(... и тебя жалко а Настенку еще больше:(:(
вот вам, чтоб прошел этот кризис у вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Милаш:flower:

Chilli 15-07-2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14390182)
Ух ты! Иннусик, поздравляю тебя! У вас уже практически первые шажки))))!! Какая Илонушка у вас умничка, это ж надо вставать уже... Супер, а моська то довольнющая:))

ага, мося вся в счастье:))
Ален, про тебя тоже читала:( ну ты знаешь, бывают такие периоды (и у взрослых бывают, и у детей), но все обязательно наладится:ded: все будет отлично:flower:
и правильно девочки писали, настену называй теперь исключительно положительными словами - и она будет такой же;)

а я все, еду в магазин и на дачу - ВСЕМ ПОКА:love:

princesska 15-07-2008 17:17

Цитата:

вот, встали

Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! афигеть!!!!!:010::010::010:
но конечно вообще то рано:001::001::001:
но правда раз сама встала, то что уж теперь, только не давать долго стоять:001:

Цитата:

Сообщение от Chilli (Сообщение 14390999)
ага, мося вся в счастье:))
Ален, про тебя тоже читала:( ну ты знаешь, бывают такие периоды (и у взрослых бывают, и у детей), но все обязательно наладится:ded: все будет отлично:flower:
и правильно девочки писали, настену называй теперь исключительно положительными словами - и она будет такой же;)

а я все, еду в магазин и на дачу - ВСЕМ ПОКА:love:

да, согласна, у всех бывает:ded:

Инн, хороших покупок и хорошо на даче отдохнуть:flower:;)

princesska 15-07-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 14369310)
вот немного наших фоток!
я на солнышке ляжу и ушами шевелю!

лапочка-дочка!

клубничка-няяяяяяяяяяяяяяям!

Дианочка куколка, очаровательная :love:
загораете вы чудесно)))

девочка-ромашка!

а эта просто супер!!!!

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 14369776)
моя никаких бутылочек не признает,кроме Авент! наверно потому что у нее форма соски на мой сосочек похожа! :))

нам тоже и соски и ьутылочка авент идет, мы нормально все это дело сосали

Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14370275)
мне показалось, что детки, у которых есть сестры-братья, более коммуникабельные. Сашиндра вообще такой веселушка! Все-таки это играет свою роль, я думаю

Свет, а как же мы:(:(, мы ж такие балтушки, и вообще, у кого только не сидели на ручках:008:
и у Танюшки и у Юлечки, так что я опровергаю твои предположения;)

Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 14370710)
Привет всем и спасибо за прекрасный вчерашний день! :flower::flower::flower:
Хорошо посидели и погуляли. Даже девчонки старшие повеселились, моя сегодня уже опять спрашивала, когда еще пойдем гулять:)). Так что мы на Петергоф согласны:support:

Марусь прикольно я со страусами вышла:))

ура и вы на петергоф согласны:080::080:, здорово;)
придется организовываться:))

Цитата:

Сообщение от lilitu (Сообщение 14371147)
вот так мы сидя мылись в деревне

прикольно вы моетесь:))

princesska 15-07-2008 18:51

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14372266)
Она решила что будет принцессой:fifa:
Переживает будет ли там принц для неё:008:
Но дедушка(она с моими родителями едет) согласился быть её принцем, если она помоложе не найдёт:004:
Вроде осталась довольна такой перспективой:046:

прикольно:046::))

Цитата:

Сообщение от Maxioma (Сообщение 14378544)
Нуу блиииин, Кусь проснулся, представляете! Ну и что мне с ней делать!!?? Не хочу опять в кровать, опять титю???? Я ведь не встану больше(((( ТОлько думала посижу, пошью....(((((
Ндя)))) Дети это навсегда:))

Алёна:046::046:

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14380530)
:)
Платье Еве купили:080: Кремовое, открытый верх и юбка с кренолином(или как оно пишется:009:)
Вопчем - принцесс АднАзназнА;)
Ещё ролики наконец то ребёнку купили:080: Давно просила! Сказали померишь в магазине - понравиЦа - купим(сами то думали а поймёт что они сами не едут и передумает:073:). Конечно мимо роликов она пройти не смогла: стали выбирать мерить... Ева одела ролики, встала... и... поехала:112:

+дома еле спать уложили - каталась по всей квартире и спать в шлеме и защите собиралась:010:

Вот такая у нас принцесс на роликах:046:

Поздравляем, ждем фоток, и платья и в платье на роликах:))

Цитата:

Сообщение от Vikul*ka (Сообщение 14389566)
всё,девочки,терпения больше нет-кончилось
связь отвратительная
не удовольствие от общения получаю,а только бешусь
постоянно глючит,выкидывает...

всего самого хорошего,дня удачного,настроения отличного,
несмотря на чудную погоду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

и тебе того же;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:38.