![]() |
Цитата:
|
Цитата:
АР, что нам назначили, так и не можем найти, в Таллинне это дефицит, похоже :010: Может, нам сейчас обычную купить, не ГА? Как считаешь? Врачи говорят КАК ХОТИТЕ! :091: |
Цитата:
|
Вложений: 1
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! |
Цитата:
|
Цитата:
а нас даже не направляют везде сама хожу записываюсь на прием и все. Цитата:
|
Цитата:
П.С. Хорошо еще что мы не на ИВ, а просто иногда докармливаю ГА смесью. Бить таких врачей :wife: |
Цитата:
Теперь буду знать... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня бяда ((((((
Вчера заболело горло, сеня всю ночь не спала, муж укрыл всем чем можно, все равно знобило.... В половину шестого померяла температуру - 39... звоню в неотложку детскую, там говорят полоскайте горло, выпейте анальгин, вызывайте своего врача..... Думаю причем тут анальгин.... полезла в инет, прочитала про парацетомол, Оциллококцинум..... вообщем отправила мужа в аптеку...... он больше часа ездили - дежурные аптеки оказались закрыты.... вообщем привез.... я выпила 1 таблетку парацетомола.... где то в 10 дня померяла температуру - 38.5.... к 12 дня снова 39... Решили вызвать скорую..... приехала тетя, ни послушав меня, заглянув одним глазом в горло - сказала ангина наверно вылезет.... со словами мы вообщето беременных и кормящик не ведем стала звонить кому то и спрашивает чаво мона..... по итогу решили спрей Биопаркс и антибиотик Ровалцин, прокоментировав - вроде как можно, но вы в аптеке посмотрите инструкцию.... Мужу сразу сказала что ентот антибиотик может сразу и не покупать..... Выпила вот чичас еще одну таблетку парацетомола, температура 38.5..... Вообщем я осталась в шоке, и очень надеюсь на то что мой организм и внутреннее желание увидёт эту заразу..... Девочки не болейте и одевайтесь теплее.....:ded: |
|
Цитата:
Цитата:
А вы на этой подушке и ночью спите? А-то у нас такая же, но мы ее почти не юзаем... |
Цитата:
горло попаласкай каждые полчаса, малины попей если малыш не аллергик. симпотяги))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам тоже врач рекомендовала ГА, я еще до родов интересовалась, была почти уверена, что ГВ ненадолго. Но по лености своей на ночь я покупаю НАН тетрпаки 200 мл, и вдруг осеняет меня светлая мысль - в тетрапаках-то не ГА, едим мы и то и другое, и без хлеба. Короче, доедаем последнюю банку ГА и будем есть обычную. |
Цитата:
Но по цене разница, конечно, значительна. Банка ГА Аптамила стоит порядка 600 рублей, а обычного - 350 где-то. Конечно, если разницы нет, будем теперь брать обычный ;) А АР я, кстати, так и не нашла :( Все аптеки города объездили - его нигде нет. Вот что значит маленький город... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |