Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Бармасита 09-05-2008 13:38

Цитата:

Сообщение от *наталья* (Сообщение 12846054)
расскажите глупой что такое закупка размерными рядами:009:

Это значить минимальная партия по опред размеру ( это я так поняла)))), например написано3/6, 6/9 (мин 2 шт), я поняла, что надо 2шт того и другого размера

Snowy 09-05-2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 12851155)
Гиппоаллергенную надо с врачом консультироваться, это все таки лечебная смесь.
Про антирефлюксную тебе скажу, мы на ней собаку съели.
Один доктор нам назначил полное кормление после груди до той нормы которая положена.
Невропатолог назначила только 30 грамм. То бишь сися, потом обычная, потом антирефлюксная.
НО у нас при втором варианте все выливается.
Вообщем пока докармливаю по первому. Но так можно не более 3 месяцев кормить.
Если в 3 у нас срыгивания не прекратятся, то пойдем к гастроэнтерологу.
В неврологии как нам говорят у нас все впорядке. Скорее всего она мой желудок унаследовала.
Да из смесей нашла две - Нутрилон и Хумана. Сначала Нутрилон хорошо шел, потом что-то перестал помогать, попробовала Хуману, более менее. Из двух зол выбрала меньшее. Полностью срыгивания они убирают только первые две недели. Потом ребенок срыгивает все равно, но меньше чем до смеси. Да по цене выгоднее конечно Хумана.

Я тоже хочу такие качели, но мне ставить тоже некуда.

Вот блин.. Интересно, а это очень плохо, что мы едим ГА?
АР, что нам назначили, так и не можем найти, в Таллинне это дефицит, похоже :010: Может, нам сейчас обычную купить, не ГА? Как считаешь?
Врачи говорят КАК ХОТИТЕ! :091:

Snowy 09-05-2008 13:42

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12853364)
Не думаю, что так во всей Европе...

Ну да... В Англии например, еще хуже. :010:

Snowy 09-05-2008 13:44

Вложений: 1
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!

ZZZ0512 09-05-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12855736)
АР, что нам назначили, так и не можем найти, в Таллинне это дефицит, похоже :010: Может, нам сейчас обычную купить, не ГА? Как считаешь?

Что значит КАК ХОТИТЕ??? Они че, оборзели совсем?:015: Я не совсем понимаю, зачем ты ГА даешь? Купи обычную, конечно. Всякие отклонения от обычной смеси только по показаниям. Они у вас есть?

lusya 09-05-2008 14:16

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12855228)
Вчера побегали по поликлиннике. Измерились, взвесились... Выросли еще на 1-1,5 кг. :010:Весим 5400 и 5700, рост 57 и 60. Анализы оказались отличные:support:, чему я очень обрадовалась. У меня уже фобия нарисовалась на анализы после беременности:046:, педиатр над этим долго смеялась. Т.к. все в норме, забабахали нам АКДС и Гепатиты. Вчера весь вечер и сегодня все температуру мерю у детишек и реакцию жду. Но ее нет!!!:080::080::080: Так что купаться не будем, а вот погулять сходим ненадолго.
Просилась к окулисту, сказали, что надо в 4 месяца.:005: И на УЗИ всякие тоже просилась, сказали, только по показаниям делают, а нам невролог почему то не считает нужным назначать. Даже не знаю, что и делать, с шеей то у нас проблемка так и не уходит, так и запрокидывает Димка голову назад.:( Единственное что порадовало, что никуда ехать на УЗИ не надо, делают в Кронштадте, а мне девочки знакомые говорили, что не делают, уже даже собиралась где то в Питере искать.

поздравляю с удачными прививками)))
а нас даже не направляют везде сама хожу записываюсь на прием и все.

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12855736)

что значит как хотите? у тебя ребенок аллергик?

Snowy 09-05-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12856066)
Что значит КАК ХОТИТЕ??? Они че, оборзели совсем?:015: Я не совсем понимаю, зачем ты ГА даешь? Купи обычную, конечно. Всякие отклонения от обычной смеси только по показаниям. Они у вас есть?

Не знаю, как купила первый раз га, так и давала ее. Так как у мея тогда молоко пропало, и надо было что-то делать. Купила га в качестве профилактики. Врач потом сказала, что все ок, дальше давайте в том же духе. вот и давала. Ладно, сегодня обычную куплю.
П.С. Хорошо еще что мы не на ИВ, а просто иногда докармливаю ГА смесью.
Бить таких врачей :wife:

Snowy 09-05-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12856191)
что значит как хотите? у тебя ребенок аллергик?

нет, в том-то и дело! У нас ни разу не было аллергии. Я думала, что ГА хорошо в качестве профилактики аллергии, а "врач" это подтердила! И сказала давать любую, какую хочу: хоть ГА, хоть обычную! :010:
Теперь буду знать...

Юля-ля 09-05-2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 12844087)
ну проверка

Красота, и крестник - пухлячок лапа, и еще @@@@@

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12846103)
Кстати, обещала показать наши приобретения на лето
[/]

Такой модник, глаз не оторвать

Цитата:

Сообщение от ayrimma (Сообщение 12846348)
А это мы, играем.
Беседы с папой.
На мячике...

Красавчег ))))

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12848715)
УУУУУРРРРРААААА!!!!!НАМ 3 МЕСЯЦА!!!!

:080::080::080::080::080:

Полиночка, поздравляю от всего сердца - растите здоровыми

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12848788)
А у нас тут с :support: бананом :support: прикол был. .

гы ))), а у нас самая лбюбимая игруха

Юля-ля 09-05-2008 15:03

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12850455)
Да, именно. Какое основание - одному Богу известно! Но я знаю, что есть люди, которые исправно платят штрафы, но ленточку не снимают :ded:
А еще гимн России нельзя тут включать. Мы на НГ-2008 врубили на весь двор (из окна), а 1 января узнали, что за это чуть ли ни посадить могут! :010:Тут основание такое: советская символика ЗАПРЕЩЕНА, а музыка гимна России такая же, как и при СОЮЗе. Вот...

жесть и бред (((

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12853373)
Урррря!!!! 9 мая и я - ветеран с сегодняшнего дня))))):support::support::support:

поздравляю с новым статусом

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12855228)
Вчера побегали по поликлиннике. Измерились, взвесились... Выросли еще на 1-1,5 кг. :010:Весим 5400 и 5700, рост 57 и 60. Анализы оказались отличные:support:, чему я очень обрадовалась. У.

Умнички

Chatie 09-05-2008 15:11

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12855559)
аааа, поняла :) Поздравляю :)) :flower:

)))) Спасибо!

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12856241)
нет, в том-то и дело! У нас ни разу не было аллергии. Я думала, что ГА хорошо в качестве профилактики аллергии, а "врач" это подтердила! И сказала давать любую, какую хочу: хоть ГА, хоть обычную! :010:
Теперь буду знать...

Не знаю, как насчет "профилактики"...но вряд ли есть разница какую давать, просто ГА дороже. Кто объяснит: чем ГА для неалергика плохо?

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12856816)
поздравляю с новым статусом

Спасибо!

Chatie 09-05-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от HACTEHbKA (Сообщение 12855186)
:support::flower::support:Поздравляю!

Спасибо!:flower:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12855759)
Ну да... В Англии например, еще хуже. :010:

Речь, кстати, идет о "бесплатной" медицине?

Юля-ля 09-05-2008 15:14

А у меня бяда ((((((
Вчера заболело горло, сеня всю ночь не спала, муж укрыл всем чем можно, все равно знобило.... В половину шестого померяла температуру - 39... звоню в неотложку детскую, там говорят полоскайте горло, выпейте анальгин, вызывайте своего врача..... Думаю причем тут анальгин.... полезла в инет, прочитала про парацетомол, Оциллококцинум..... вообщем отправила мужа в аптеку...... он больше часа ездили - дежурные аптеки оказались закрыты.... вообщем привез.... я выпила 1 таблетку парацетомола.... где то в 10 дня померяла температуру - 38.5.... к 12 дня снова 39... Решили вызвать скорую..... приехала тетя, ни послушав меня, заглянув одним глазом в горло - сказала ангина наверно вылезет.... со словами мы вообщето беременных и кормящик не ведем стала звонить кому то и спрашивает чаво мона..... по итогу решили спрей Биопаркс и антибиотик Ровалцин, прокоментировав - вроде как можно, но вы в аптеке посмотрите инструкцию....
Мужу сразу сказала что ентот антибиотик может сразу и не покупать..... Выпила вот чичас еще одну таблетку парацетомола, температура 38.5.....
Вообщем я осталась в шоке, и очень надеюсь на то что мой организм и внутреннее желание увидёт эту заразу.....
Девочки не болейте и одевайтесь теплее.....:ded:

Olyunya 09-05-2008 15:16

А вот и наши фотки:

Chatie 09-05-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12856956)
А у меня бяда ((((((

Выздоравливай! Береги малышку! @@@@@@@@@@@@@@@@ вам"

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12856982)
А вот и наши фотки...

:love:
А вы на этой подушке и ночью спите? А-то у нас такая же, но мы ее почти не юзаем...

lusya 09-05-2008 17:19

Цитата:

А у меня бяда ((((((
Вчера заболело горло, сеня всю ночь не спала, муж укрыл всем чем можно, все равно знобило.... В половину шестого померяла температуру - 39... звоню в неотложку детскую, там говорят полоскайте горло, выпейте анальгин, вызывайте своего врача..... Думаю причем тут анальгин.... полезла в инет, прочитала про парацетомол, Оциллококцинум..... вообщем отправила мужа в аптеку...... он больше часа ездили - дежурные аптеки оказались закрыты.... вообщем привез.... я выпила 1 таблетку парацетомола.... где то в 10 дня померяла температуру - 38.5.... к 12 дня снова 39... Решили вызвать скорую..... приехала тетя, ни послушав меня, заглянув одним глазом в горло - сказала ангина наверно вылезет.... со словами мы вообщето беременных и кормящик не ведем стала звонить кому то и спрашивает чаво мона..... по итогу решили спрей Биопаркс и антибиотик Ровалцин, прокоментировав - вроде как можно, но вы в аптеке посмотрите инструкцию....
Мужу сразу сказала что ентот антибиотик может сразу и не покупать..... Выпила вот чичас еще одну таблетку парацетомола, температура 38.5.....
Вообщем я осталась в шоке, и очень надеюсь на то что мой организм и внутреннее желание увидёт эту заразу.....

@@@@@@@@@@@@@@выздоравливай
горло попаласкай каждые полчаса, малины попей если малыш не аллергик.

Цитата:

Сообщение от Olyunya (Сообщение 12856982)
А вот и наши фотки:

симпотяги)))

Aiti 09-05-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12848342)
Даня тоже не аллергик, а я даю ГА смесь... Тоже надо слезать? :009:

Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 12856241)
Теперь буду знать...

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12856923)
)))) Спасибо!

Не знаю, как насчет "профилактики"...но вряд ли есть разница какую давать, просто ГА дороже. Кто объяснит: чем ГА для неалергика плохо?

Спасибо!

Ценой, ценой плохо. А так и правда все равно.
Нам тоже врач рекомендовала ГА, я еще до родов интересовалась, была почти уверена, что ГВ ненадолго. Но по лености своей на ночь я покупаю НАН тетрпаки 200 мл, и вдруг осеняет меня светлая мысль - в тетрапаках-то не ГА, едим мы и то и другое, и без хлеба. Короче, доедаем последнюю банку ГА и будем есть обычную.

Snowy 09-05-2008 17:50

Цитата:

Сообщение от Aiti (Сообщение 12858672)
Ценой, ценой плохо. А так и правда все равно

Уфф.... с этого и надо было начинать :)) Я уже испугалась, что что-то не так делаю :008:
Но по цене разница, конечно, значительна. Банка ГА Аптамила стоит порядка 600 рублей, а обычного - 350 где-то. Конечно, если разницы нет, будем теперь брать обычный ;)
А АР я, кстати, так и не нашла :( Все аптеки города объездили - его нигде нет. Вот что значит маленький город...

Snowy 09-05-2008 17:50

Цитата:

А у меня бяда ((((((

Бедняжка... Не болей! На поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Snowy 09-05-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12856951)
Спасибо!:flower:

Речь, кстати, идет о "бесплатной" медицине?

Ага, которая на самом деле оказывается еще какая платная! :010: В России за деньги немного другой уровень обслуживания!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:51.