![]() |
600 р не дорого, на мой взгляд, если качество приличное
даавй уж показывай шапки, нам тоже надо |
Дубровкий, у меня в контакте есть фоты Полины в сарафане джинсовом, он клевый!!!!!
единственное, я против перетаскивания фоток с детьми в твои альбомы, чтобы другим показывать :flower: Я фотки только для друзей вывешиваю |
Хм, недешевые, говорите?
А я не говорю, что хочу возить дешевые из Китая. Я хочу заниматься экслюзивными, красивыми моделями. Я вот в Питере купила зонт фирмы, которую хочу возить - Шантал... как-то так называется (фолдер дома лежит). 4000 рублей отвалила. 130 евро на тот момент. С пластиковыми спицами. С красивой рюшкой по своду. Ношу год – ураганы, бури – непочем, зонт выгибается в другую сторону, и ничего не ломается. Все обращают внимание – полуавтомат (нажал на кнопицу и ву а ля!), красиво выглядит. Вместе с ним я купила красивый зонт за 700 рублей – он сломался сразу же, от первого сильного дуновения ветра. Сразу же. Все. Он еще висит, но починить его невозможно. Носить тоже. Просто совершенно новый. А тот – с рюшкой – ношу и буду носить, и буду себя радовать и окружающих удивлять. Зонты есть четырехугольные, с драпировкой, из дермантина (прикольныее!!) и со стразами Сваровски, 3 цвета. Со шнуровкой-корсетом на боку. Кстати, а что такое «недорогой» зонт? Хороший зонт так и стоит в районе старых 4000 рублей(120-130 евро). я себе года четыре искала – чтобы красивый и прочный был, найти не могла. Ваще никак. Покупала – в том числе и Гуччи (до первого сильного ветра), потом какое-то дерьмо, простите, правда, не очень позорный был – тоже выкинула давным-давно. Жил у меня только Карден зонт, пока не украли и вот этот. Именно зонт – очень критичный момент. Может, вас шокирует цена в рублях – так привыкните ( Кодовые слова – новая коллекция, дизайн, качество, рассрочка. |
Цитата:
Цитата:
лично я не против демонстрации фоток своего сына. И я не одна! таких и ищем. :065: |
пламенная речь
я не против подобной цены на такой товар я просто сейчас не готова покупать аксессуар по такой цене, будь он с рюшами и т д :)) У меня есть трость, Саша из Бельгии привозил, видимо пока мне этого будет достаточно :008: |
Кать, кинь в меня ссылкой на весеннее керри
|
Цитата:
я приеду к Ане сегодня вечером...у меня депрессуха и проблемы-деньги я уже на них отложила:005: |
Я со стороны, Наташ, я думаю тут намека не было :flower:
|
понятно.
но поэтому я и написала - зонты от Поля Готье, это крутой дизайнер. по определению дешевым быть не может. впрочем, я буду работать под заказ. сама боюсь купить и сидеть с зонтиками, разглядывая лучики от стразов Сваровски |
:)) а откудова ты знаешь, что она есть у меня???;)
щас отправлю |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:30. |