![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вы еще почитайте, что пишут в путеводителе "Греческие острова" о Закинтосе. Еще больше оптимизма появится. Издательство "вокруг света" 2006 г.:030: ............:019: |
Цитата:
позабудь и не обессуть. А письма сожги, как мост. Да будет мужественным твой путь, да будет он прям и прост. Да будет во мгле для тебя гореть звездная мишура, да будет надежда ладони греть у твоего костра. Да будут метели, снега, дожди и бешенный рев огня, да будет удач у тебя впереди больше, чем у меня. Да будет могуч и прекрасен бой, гремящий в твоей груди. Я счастлив за тех, которым с тобой, может быть, по пути." И.Б. :):):) |
Цитата:
Мульяна, а коорлинатами финских фирм не поделитесь? У нас вроде Калипсо продает туры финской фирмы какой-то на Крит, цены не радуют...Хотя мысль такая была, и даже в агенство заходили в Хельсинки, но я тож по фински ни бум-бум, а каталогов на английском не было у них... *************************** Чартер с Закинфоса улетел в Киев:( новостей оттуда сегодня не будет:( |
Сообщение от Риска
Вы нас, закинфских, своими контрпредположениями уже до того довели, что даже квак местной лягухи вызывает бурю положительных эмоций А вы еще почитайте, что пишут в путеводителе "Греческие острова" о Закинтосе. Еще больше оптимизма появится. Издательство "вокруг света" 2006 г Девушки-Давайте объявим всеобщее отпускное перемирие:102:!!!!! Все мы прекрасно отдохнём и потом поделимся своими очучениями!!!! И, возможно, Ремикс в следующем году поедет в центр Лаганоса (жаль там нет отелей типа того первого из турецкого отзыва-может и туда б поехала) вместе с остальными любителями бунгало и тишины)), а те, кто любит мрамор , красное дерево и картины МАСТЕРОВ в интерьере-поедут в те...ммм...вип-сарайчики первой линии, что Смушка показывала |
Автор Александр Баунов. Может это его субъективное мнение.....Цетировать не хочу.
В Доме Книги можно купить, кому интересно. |
:102:Давайте!
А мы что воюем???? А я не поняла......а я думала мы информацией делимся...... Давайте, давайте :102::014: |
Цитата:
А сама я нарыла такой сайт (после поллитры можно разобраться:028:,все по фински) http://www.finnmatkat.fi/ Правда,неизвестно,как с ними договариваться (пароли,явки,инструкции):073: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |