![]() |
Анют, я пропустила, или ты отвечала :009::009::009:
Вам диагноз подтвердили? Как Полина себя чувсвует? |
Диагноз подтвердили. Полина носится конем, никак ее не удержать, хотя врач очень рекомендовала постельный режим.
Правда откуда-то у нее насморк вдруг начался, что меня очень огорчает. Юля моя держится, а вот Боря пожаловался на горло и сегодня сидит дома. Попозже у нас опять будет врач, покажу ему старшенького и завтра наверное опять его отправлю в школу. |
давайте, не болейте там!!!!!
|
Цитата:
Маша вторую неделю ходит в сад. Уже получше. Два дня уже спит. Завтра до 4 будет. Видимо, действительно, зимой-весной ей было еще рано, а сейчас она уже кое-что понимает, и хоть до сих пор иногда плачет при расставании, но потом все нормально. Чему я очень рада (ТТТЧНС). |
Таня,
удачи в новом садике!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, ещё раз всем вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
|
Надо срочно обсудить какую-нибудь важную тему :) А то топик уже и не найти было :)
|
И не говори. Вот, могу рассказать про вчерашнее чп. У мужа был Д.р., решили мы с дочей надуть шариков, и один противный лопнул прямо мне в глаз. Боль была невыносимая, а сейчас кровоподтек..Так что шарики теперь я не люблю.....если не сказать, что панически боюсь...:001:
|
для таких случаев мы покупаем специальную щариконадувалку ;)
|
покажи фото надувалки, возьму на заметку...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |