Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 15-07-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5958187)
А я сегодня в мрачном настроении.:060:
Артем соблаговолил заснуть в 5,30 утра.
Уж вроде все условия человеку создали - спит вместе с мамой, памперс чистый, сам сытый, титьку выплевывает...Чего еще не хватало для полного счастья - не понимаю.:079:

Ругать его бессмысленно, поэтому я тихо ревела от бессилия.

Вот вы думаете, отчего я так много стла сидеть на форуме?
Оттого, что Тёмка лучше всего спит в подушке для комления...в ямке...поближе к сисе...У меня вроде и руки свободны, а ничем, кроме сидения у компа, заняться нереально.:110:

то же самое, Наташ, я т же так только дни и просиживаю за компом с подушкой а больше ничего не сделаешь. слинга нет у тебя? единственный вараинт спасения.
еще теперь уже минут 10 яна может иногда когда сытая одна в кроватке полежать

а ночами это наверное животик все же, у меня других объяснений нет. я иногда и громко ревела с ней на пару. держись это пройдет ты же знаешь!

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5958339)
Девочки, ничего не могу с собой поделать:005: :)) Я, наверно, бесхребетная мамаша.
вроде обиделась на своего Тёмыча за сегодняшнюю ночку:015:, и досада на то, что он спит только в подушке на мне:005: и домашние дела заброшены...:wife:

Но он в этом гнезде так уютно разлегся...:))такая мордаха довольная...попукивает, потягивается и улыбается :)) Жалко, фотоаппарат разряжен...

да когда спят такие хорошенькие ангелочки прям:)

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5958528)
здорово:)))

покупное! уж торт-то? хотя мы отмечали с сосисками на гриле, которых я не ела

какой большой уже!:)

Морская 15-07-2007 12:55

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5958425)
А вообще мой папа-таджик очень хотел назвать меня именем... Мегранисо, но мама с бабушкой понимая, что жить-то мне здесь, в Питере, поступили хитро - убедили папу, что по-русски Елена - это то же самое :))

супер :)) А вообще...так романтично...тебе идет имя Мегранисо :008::love:

Морская 15-07-2007 13:01

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5958496)
Ната, держись, зая!.. . Я толком не выспатая, не ела практически вообще, только чай хлебала литрами... И так почти три недели было, меня можно было пальчиком ткнуть, и я или взрывалась, или ревела...

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5958564)
то же самое, Наташ, я т же так только дни и просиживаю за компом с подушкой а больше ничего не сделаешь. слинга нет у тебя? единственный вараинт спасения.
еще теперь уже минут 10 яна может иногда когда сытая одна в кроватке полежать

спасибо за поддержку :091::love:То есть это проходит постепенно?

Я вчера в панике перелопатила кучу ссылок в интернете, начиная от теории Ж.Ледлофф и заканчивая народными причитаниями про ручных детей :005::)):)):))

sekunda 15-07-2007 13:07

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5958624)
спасибо за поддержку :091::love:То есть это проходит постепенно?

Я вчера в панике перелопатила кучу ссылок в интернете, начиная от теории Ж.Ледлофф и заканчивая народными причитаниями про ручных детей :005::)):)):))

хм, говорят к 3 месяцам точно:)))))

Морская 15-07-2007 13:09

ты имеешь в виду сидение на руках или животики ?:)

sekunda 15-07-2007 13:11

при летние кафешки хочу спросить - я сколько не приглядываюсь все не могу найти подходящего -везде поблизости мужики пиво пьют и курят-. где вы видели такое куда с ребенком можно?

sekunda 15-07-2007 13:12

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5958670)
ты имеешь в виду сидение на руках или животики ?:)

животики:) а сидение на руках говорят к трем годам уж точно:))) ы

Морская 15-07-2007 13:18

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5958684)
при летние кафешки хочу спросить - я сколько не приглядываюсь все не могу найти подходящего -везде поблизости мужики пиво пьют и курят-. где вы видели такое куда с ребенком можно?

то, что я вижу в наших спальный районах - это действительно такие шалманы с дымящимися мангалами, пивом и мужиками :001:
Таких цивильных кафешек в цветах, с кофе и пирожными, как принято в Европе :)), у нас нет - разве что в цетре пару знаю. Но зато вдоль дороги :001:

Морская 15-07-2007 13:21

Девочки, кто уже ходил с дитем в 1 мес. к педиатру.

Вы ходилик участковому педиатру или в спец.кабинет для детей до 1 года?

У нас до последнего времени в поликлинике был каб.№14 для новорожденных.
Когда родилась Настя, мы раз в месяц туда ходилина осмотры -взвешивания - измерения, там же нас записывали к специалистам, чтобы мнене надо было гемороиться с талончиками.
Сейчас этот кабинет закрыт ввиду отпусков. Придется идти к участковому педиатру в общую очередь...:(:(:(

А у вас как?

Миледи 15-07-2007 13:23

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 5956944)
Девочки, вот как мы сегодня первый день рождения отмечали. шезлонг родители мои подарили. А мы Роде подарили мобиль и набор классической муыки и детских песенок из мультиков:))

Здорово, какая у вас кухня большая:)

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5956989)
а мне сегодня машину заказали!
:support::support::support:
ездили на тест-драйв, внесли залог!

правда, ждать саму машинку придется .... в декабре :010:

Ура!!! Поздравляю!!!:support:

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 5957828)
Я тоже хочу салатов!!!:041:
Душу за тарелку с оливье:065::028::(

Все отмечают месяц.... а нам и не светит....
:(:(:(

И мы не отмечали, нам даже подарков не подарили, ни папа ни свекровь, я была мягко говоря удивлена:005:

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5958209)
отчитываюсь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=71

а еще обратно я за руль села -еле вспомнила как это делается, н овес равно так Х О Р О Ш О

вывод - никого не надо слушать и делать как хочется!:) только с тором и рыбой я наверное все же погорячилась...

а перед этим я сходила на спорт все-таки- на этот раз Яне хватило 120 мл сцеженных на два часа - в общем я выполнила все свои желания - очень довольна:))) жалко только что погулять она без меня в коляске опять согласилась только 15 мин:(

пошли читать вас - если успею

Здорово!!!! :support:

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5958318)
Девулечки, всем доброго-доброго утра!
Сегодня-таки засняла хоть чуточку наших улыбок - до этого при виде фотоаппарата Федюня решительно отказывался давать голливуд :))
Выкладываю на немножко наши фотки и бегу скорее читать, что вы успели тут написать без меня...

Ааааа...какая улыба!!! :love: А мы так смешно улыбаемся, широко открывая рот:))
А вообще больше всего Данику нравятся мои волосы, он готов часами их разглядывать:))

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5958347)

какая ты молодчинка!.. Я в парке подзагорела и тут попробовала после ванны на все это дело нанести слой автозагара - девочки, получилось просто шикарно, такой прикольный бронзовый отлив - от средиземноморского загара не отличить :))

класс!!:love:

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5958684)

Я видела только такие, как ты описываешь, по-моему других и нет.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.