![]() |
Всем привет! ну вот дождик кончился и опять вылезло солнышко!!!
А я вот вчера решила что мы будем вместо второй кроватки покупать кровать-манеж. |
Девочки - красотень какая!
http://2006-2009.littleone.ru/showth...t=45658&page=3 Цитата:
Цитата:
по-моему, судя по картинке - майка раз раз и создана для поддержки и животика, и груди.. Цитата:
будут, наверно, глаза блюдцами.. Цитата:
|
Цитата:
|
Праздничные мероприятия на 9 мая:
9 мая начнется в 10 утра традиционным военным парадом на Дворцовой площади. В нем примут участие около 4 тысяч человек, среди которых будут свыше 1000 офицеров, курсанты Суворовского училища, кадеты Ракетно-артиллерийского военного корпуса, служащие Ленинградского военного округа, Северо-западных внутренних войск. Кроме того, в параде примут участие 3 оркестровых батальона ЛенВО. В 17 часов начнется прохождение ветеранов и представителей общественности по Невскому проспекту от площади Восстания до Дворцовой площади. В шесть часов вечера начнется торжественный концерт на Дворцовой площади «Колокола Победы». Вести программу, на сей раз, будут Илья Баскин и Евгения Смолянинова. В концерте примут участие - Виталий Псарев, ансамбль «Дружба», Герман Орлов, Бен Бенцианов, Эдуард Хиль и Альберт Асадулин, Максим Леонидов и «Земляне», Вика Цыганова. В 22.00 начнется артиллерийский салют у стен Петропавловской крепости, военные обещают запустить до 30 залпов, а в 22.30 состоится праздничный фейерверк на Стрелке Васильевского острова. Инфа с http://www.fontanka.ru/2007/05/07/055/ |
Цитата:
Мы в студенческие годы салют с крыш смотрели. Очень романтично. Я сегодня осталась у своей подружки ночевать (это у которой младенец маленький). Вот уже одинадцатый час, а из их спальни ни звука. Дрыхнут как убитые. Вот ей повезло с ребеночком. Такой же соня как и вся семья их. Хорошо, компьтер не в их спальне находится, а то чтобы я делала уже 3 часа? |
Цитата:
я конечно еще буду расспрашивать менеджеров СР но я и в отзывах об этом читала, и фотки видела а главное, у нас курсы ведет в ЖК акушерка, которая до недавнего времени работала в 9-ке, и она это все рассказывала и показывала видео с родов своего внука на бесплатном, и там сразу ребенка в свое одели (не по знакомству, а потому что там это нормальная практика) и акушерка рассказывала про все, что надо в родилку, и указывала на свою одежду, если хотите, конечно, если нет - дадут больничное и объясняла, какая это должна быть своя одежда, чтобы не получилось, как с Савчатиной и вообще она называла гораздо больше предметов, чем тапочки и для мужа но они все есть уже в моем списке точно сейчас не помню, но: носочки 2 пары, вода, тапочки сухие и мокрые надо еще про полотенце в душе, который в родилке, спросить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
тепло, влажно и солнечно. три в одном )) а я георгиевскую ленточку так и не нашла нигде специально бегала к метро в указанные часы на сайте акции Гергиевской ленточки и не нашла ладно самое главное - что мы в душе огромным праздником это считаем... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |