| Nadyasha |
30-07-2007 19:56 |
Цитата:
Сообщение от Тихоня
(Сообщение 6148342)
Девочки, а детки у вас на резкие звуки реагируют?
Вчера мы купались и у меня хлопнула дверца шкафчика - громко! Юрик хоть бы что! Тогда я специально ею хлопнула - только на третий раз он моргнул. Чего-то я напряглась по этому поводу!:005:
|
У меня на резкие звуки реагировал еще в Р/Д. При этом спокойно реагирует на телефон, телевизор
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 6148718)
А это наше из последнего:
1.Отмечаем Анюткин месяц на карьере
2.Анюта следит глазками за мобилем
3.Кушаем....
4."Поговорим оп проводам..."
5.Купаться-дело серьезное!!!!!!!
|
какая прелесть!
Цитата:
Сообщение от sekunda
(Сообщение 6149562)
а ты не берешь на руки?
я от помощи не отказываюсь мне дел еще всегда хватит а делать их некогда
|
Беру на руки, конечно, но стараюсь не сразу. Иногда просто подхожу и смотрю, почему плачет. Это бывает и во сне - попискивает. Иногда достаточно просто соску подать или по головке погладить
Цитата:
Сообщение от Tokio
(Сообщение 6149739)
Девочки, только что сфоткала.:))
Вот так сейчас спали:))
|
Прикольно
Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka
(Сообщение 6150838)
"Мама меня сейчас добила окончательно...просто лежу...не двигаюсь"
У папы сегодня день рождения.У мамы был план,чтобы брат хитростью взял у папы машину и приехал за нами.а мы бы уже сделали сюрприз и приехали к нему на работу.
и что вы думаете...звоню сейчас маме и спрашиваю.какие у нас планы? а она мне говорит: бери Анечку. садись на маршрутку и едь на Ваську с Гражданки. я ей обяьсняю. что это нереально...коляска не подъемная и в маршрутке нереально с малявкой час по пробкам париться. а она выдает. а ты в переноске и марлечкой накрой!!!!!!!!!!!!!
учитывая. что я эту переноску еле дотаскиваю до коляски в парадной. а до маршрутки тащиться минут 10. в обще. еще меня застыдила.что я отказываюсь...сказала-делай.как знаешь и трубку положила!!!!!!!!!!!!!
я в шоке.........
|
Меня мама наоборот ругает, когда я порываюсь куда-то с Ванюшкой поехать, особенно в общественном транспорте
Цитата:
Сообщение от RENE
(Сообщение 6151967)
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя на руках готова жить!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вот поэтому я прошу, чтобы мама сразу на руки не брала. Потому что я потом одна с ним не смогу целый день на руках.
Цитата:
Сообщение от MYRKA
(Сообщение 6152060)
Если бы только руки:005: У нас он уже понял, что когда рядом стоят это хорошо-так теперь если из кроватки никого не видит, то все:010:
|
когда Ваня лежит в кроватке и смотрит на мобиль, я иногда прячусь за балдахином и мобиль подзавожу. потому что, если увидит, может заплакать, чтобы на ручки взяла.
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 6156022)
Млин, доча почти весь день спит, а мне скучноооооооо, я общения с ребенком хочу.
А будить не хочу.
|
Счастливая, у меня наоборот сегодня практически не спит. Подремлет немножко и снова пищит. Вот сейчас еле укачала в переноске у компа. Спит рядом со мной, но как-то беспокойно
[quote=Kolu4ka;6157378а как у вас детки вообще на животе засыпают? сами по себе что-ли?? для нас вообще нереально, а с такой нелюбовью лежать на животе, так вообще...[/quote]
Тоже не представляю. как можно на животе заснуть - не любим мы это дело
|