Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Kolu4ka 30-07-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6157671)
Добрый вечер!

муж увидел и спаршивает : а ты идешь? я отвечаю, что одна не смогу:(, а он : давай я возьму отгул и поедем-пообщаемся:008:

Поздравляю:support:

респект мужу. мне это не грозит, так что я на встречу видимо не попадаю :(

Nadyasha 30-07-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6148342)
Девочки, а детки у вас на резкие звуки реагируют?

Вчера мы купались и у меня хлопнула дверца шкафчика - громко! Юрик хоть бы что! Тогда я специально ею хлопнула - только на третий раз он моргнул. Чего-то я напряглась по этому поводу!:005:

У меня на резкие звуки реагировал еще в Р/Д. При этом спокойно реагирует на телефон, телевизор
Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6148718)
А это наше из последнего:
1.Отмечаем Анюткин месяц на карьере
2.Анюта следит глазками за мобилем
3.Кушаем....
4."Поговорим оп проводам..."
5.Купаться-дело серьезное!!!!!!!

какая прелесть!
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6149562)
а ты не берешь на руки?
я от помощи не отказываюсь мне дел еще всегда хватит а делать их некогда

Беру на руки, конечно, но стараюсь не сразу. Иногда просто подхожу и смотрю, почему плачет. Это бывает и во сне - попискивает. Иногда достаточно просто соску подать или по головке погладить
Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6149739)
Девочки, только что сфоткала.:))
Вот так сейчас спали:))

Прикольно
Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6150838)
"Мама меня сейчас добила окончательно...просто лежу...не двигаюсь"
У папы сегодня день рождения.У мамы был план,чтобы брат хитростью взял у папы машину и приехал за нами.а мы бы уже сделали сюрприз и приехали к нему на работу.
и что вы думаете...звоню сейчас маме и спрашиваю.какие у нас планы? а она мне говорит: бери Анечку. садись на маршрутку и едь на Ваську с Гражданки. я ей обяьсняю. что это нереально...коляска не подъемная и в маршрутке нереально с малявкой час по пробкам париться. а она выдает. а ты в переноске и марлечкой накрой!!!!!!!!!!!!!
учитывая. что я эту переноску еле дотаскиваю до коляски в парадной. а до маршрутки тащиться минут 10. в обще. еще меня застыдила.что я отказываюсь...сказала-делай.как знаешь и трубку положила!!!!!!!!!!!!!
я в шоке.........

Меня мама наоборот ругает, когда я порываюсь куда-то с Ванюшкой поехать, особенно в общественном транспорте
Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6151967)
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моя на руках готова жить!!!!!!!!!!!!!!!

Вот поэтому я прошу, чтобы мама сразу на руки не брала. Потому что я потом одна с ним не смогу целый день на руках.
Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6152060)
Если бы только руки:005: У нас он уже понял, что когда рядом стоят это хорошо-так теперь если из кроватки никого не видит, то все:010:

когда Ваня лежит в кроватке и смотрит на мобиль, я иногда прячусь за балдахином и мобиль подзавожу. потому что, если увидит, может заплакать, чтобы на ручки взяла.
Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6156022)
Млин, доча почти весь день спит, а мне скучноооооооо, я общения с ребенком хочу.
А будить не хочу.

Счастливая, у меня наоборот сегодня практически не спит. Подремлет немножко и снова пищит. Вот сейчас еле укачала в переноске у компа. Спит рядом со мной, но как-то беспокойно

[quote=Kolu4ka;6157378а как у вас детки вообще на животе засыпают? сами по себе что-ли?? для нас вообще нереально, а с такой нелюбовью лежать на животе, так вообще...[/quote]

Тоже не представляю. как можно на животе заснуть - не любим мы это дело

Милла 30-07-2007 19:56

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6157378)
+1
уже из поликлиники приходят массаж делать? а у нас очереди по полгода и более...ничего себе :(

за деньги конечно приходят. неоффициально:support:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 30-07-2007 19:59

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6157402)
мы сегодня были на узи. в правой ножке сказали недоразвит сустав и написали признаки дисплазии справа :(. сказали, конечно, что прогноз хороший и что ни вывиха, ни подвывиха нет, но возможно назначат широкое пеленание и процедуры :(

теперь надо попадать к ортопеду, что она скажет... кто-то тут про румянцева писал что-то. сколько стоит его консультация?

Все у вас будет ок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Добрый вечер!

муж увидел и спаршивает : а ты идешь? я отвечаю, что одна не смогу:(, а он : давай я возьму отгул и поедем-пообщаемся:008:

Поздравляю:support:

Какой муж золотой ТТТ:008:
Я скорее всего пролетаю, так как мой муж отгул не возьмет это точно:wife:

sekunda 30-07-2007 20:02

Цитата:

класс!надеюсь я сама приду, а то я но что-то совсем:( постоянно плачет:(((

Цитата:

Сообщение от Nadyasha (Сообщение 6157742)
Беру на руки, конечно, но стараюсь не сразу. Иногда просто подхожу и смотрю, почему плачет. Это бывает и во сне - попискивает. Иногда достаточно просто соску подать или по головке погладить

нам это НИКОГДА не помогает так что лучше побыстрее взять пока не сильная истерика еще

Kolu4ka 30-07-2007 20:07

девочки, я тут читаю про широкое пеленание и у меня возник вопрос. у вас когда детки лежат на спинке , то у них ножки при этом согнуты и разведены??? в статье написано что должно быть так, что это наилучшая поза для развития т/б сустава и смысл широкого пеленания именно в том чтобы запеленать так, чтобы эта поза сохранялась.
а у нас ножки выпрямлены когда на спине лежим:005:

Tokio 30-07-2007 20:09

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6157402)
мы сегодня были на узи. в правой ножке сказали недоразвит сустав и написали признаки дисплазии справа :(. сказали, конечно, что прогноз хороший и что ни вывиха, ни подвывиха нет, но возможно назначат широкое пеленание и процедуры :(

теперь надо попадать к ортопеду, что она скажет... кто-то тут про румянцева писал что-то. сколько стоит его консультация?

Ксюша, не растраивайтесь. Мы с вами. Всё хорошо будет. Пеленание это не так страшно. Процедуры это массаж и физиотерапия скорее всего. Не волнуйся всё будет хорошо.
Мы в доме втроем в один год родили и у всех была эта долбанная дисплазия.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Tokio 30-07-2007 20:12

Блин, я не помню как у нас ноги:005:

Ксаня 30-07-2007 20:21

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6157792)
Какой муж золотой ТТТ:008:

Сегодня был понедельник - очень тяжелый день на работе( у мужа) и ему захотелось отдохнуть, а встреча - это хороший повод взять отгул:))
Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6157839)
класс!надеюсь я сама приду, а то я но что-то совсем:( постоянно плачет:(((

Может на погоду реагирует?

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6157915)
девочки, я тут читаю про широкое пеленание и у меня возник вопрос. у вас когда детки лежат на спинке , то у них ножки при этом согнуты и разведены??? в статье написано что должно быть так, что это наилучшая поза для развития т/б сустава и смысл широкого пеленания именно в том чтобы запеленать так, чтобы эта поза сохранялась.

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6157989)
Блин, я не помню как у нас ноги:005:

Я тоже не помню:008: сейчас спит под одеялом боюсь разбудить:001:

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 30-07-2007 20:24

Девочки попробуйте этот тест:
http://www.rg.ru/test

L'ange 30-07-2007 20:30

поспали мы с соской 15 минут...и опять ор:001:
ребенка теперь просто не успокоить, соску выплевывает и еще больше орет...

sekunda 30-07-2007 20:38

Цитата:

Сообщение от Kolu4ka (Сообщение 6157915)

до какой степени должны быть согнуты? совсем прямыми они их в принципе держать же не умеют. а на боку можно выпрямлять? мы на спине в принципе крайне редко лежим и ногами как правило дрыгаем при этом активно

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 6158071)
Может на погоду реагирует?

а что с погодой? у нас в питере всегда ПОГОДА%
Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6158173)
поспали мы с соской 15 минут...и опять ор:001:
ребенка теперь просто не успокоить, соску выплевывает и еще больше орет...

у нас тоже самое но вместо соски грудь, соска не канает

L'ange 30-07-2007 20:52

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6158110)
Девочки попробуйте этот тест:
http://www.rg.ru/test

Я 96 набрала, по моему не плохо:))

Tokio 30-07-2007 21:06

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6158267)

а что с погодой? у нас в питере всегда ПОГОДА%

Для нас с тобой привычно. А маленькие они на все перепады реагируют:(

sekunda 30-07-2007 21:08

Цитата:

Сообщение от Tokio (Сообщение 6158565)
Для нас с тобой привычно. А маленькие они на все перепады реагируют:(

я говорю что что не день то перепад - тогда все на погоду можно списывать...
был перепад?
временно помог фен....

Золотко 30-07-2007 21:23

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 6158597)
я говорю что что не день то перепад - тогда все на погоду можно списывать...
был перепад?
временно помог фен....

Всем привет!!!

От этих перепадов и мы страдаем. Я уже второй день с головной болью маюсь, сил больше моих нет.

А сынок ночью плохо засыпал. Кричал ни с того, ни с сего.

ТУЧКИНЫ ШТУЧКИ 30-07-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6158411)

Ну и я рядом-100. Жалко что ошибки не показывают:)

lenulya 30-07-2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6158411)

А Я - 97. Думаю, смогла бы и больше, если бы не колбасившийся на коленях Елисейка. У него 2 день что-то жуткое творится - спит по 0,5 часа, потом 3 часа колбасится плачет, потом рвет и бросает грудь, какает и все по новой. Думаю либо голова, либо живот.

L'ange 30-07-2007 21:57

Цитата:

Сообщение от MYRKA (Сообщение 6158815)
Ну и я рядом-100. Жалко что ошибки не показывают:)

Цитата:

Сообщение от lenulya (Сообщение 6159127)
А Я - 97. Думаю, смогла бы и больше, если бы не колбасившийся на коленях Елисейка. У него 2 день что-то жуткое творится - спит по 0,5 часа, потом 3 часа колбасится плачет, потом рвет и бросает грудь, какает и все по новой. Думаю либо голова, либо живот.

ааа я самая глупая, ну ничего, я еще молодая, выучусь:))

Я думаю что это животик у вас. Попробуй давать что нибудь. В крайнем случае звони врачу

Морская 30-07-2007 22:00

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 6151172)
какой улыбчивый малыш!!!и норальный он,не худой!!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Mawylka-mamylka (Сообщение 6152072)
Наташ, написать забыла:мелочь твоя просто ве бест!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 6152346)
Мышонок:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 6153823)
И совсем он у тебя и не тощий!!!! Очень хорошенький мальчуган!!!

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 6154243)
Какой гномик!:love::flower:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 6155163)
Какой симпатяга, и бодик такой симпотный:love::love::love:

спасибо всем, девочки, за приятные слова!!

Часовой пояс GMT +3, время: 01:43.