Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=961155)

♥swetic♥ 15-01-2009 12:03

привет
Цитата:

Хорошая идея :)) Мы тремя купе ездили до Анапы - отлично было :))
Только мне дорого поездом :( Поэтому я, скорее всего, на машине. Правда, муж боится гайцов украинских, говорит, они докапываются до всего подряд к русским :( А меня ж даже защитить некому будет :008:
Вита, неправда это. Мы каждый год на машине, и в этом опять поедем на машине. Все ок. И там всегда и везде на машине. Пару раз, конечно, штрафы платили, но за дело :)) Просто так не докапывались. Единственная проблема - таможня, долго оччччень. Но с маленькими детьми очередь поменьше ;)

пойду вас читать.....

Lalaby 15-01-2009 12:09

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 20326703)
Держим за тебя кулачки, Люд!

Йес! он согласен, если его сейчас мама не обработает. Обещал сопроводить туда:support: Теперь, главное, чтобы наши государства не рассорились до закрытия границ:)

Цитата:

Сообщение от Ksita (Сообщение 20327288)
А ещё у меня радость: Николасик стал часто улыбаться! :080::080::080: Перестал быть серьёзным мужчиной :)) Даже невропатологу на приёме улыбнулся :))

Поздравляю, это же так мило:love:

Я сегодня мочу собрать не успела, наклеила мочесборник, надела памперс и побежали сдавать кровь.:)) Пока в очереди сидели, посмотрела, а там все готово:)) В баночку слила и все. Буду надеяться, что повезет с результатом:support::))

А еще моя красавица сегодня всю очередь развлекала, что-то рассказывала-рассказывала, песни пела:))

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 20327774)
Еду!)))))))))))))))))

УРА! :))

Надо мелкой платьев сицевых нашить:support:

прекрасная Х 15-01-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Любовь Push (Сообщение 20319510)
сегодня поздно вечером ездили в Карусель (Окей уже был закрыт).
Народу там было мало. Дошли мы до овощного отдела и увидели контейнер с зеленым салатом. Так этот салат клевали штук 10 воробьев.:)) Птичкам тоже кушать хочется :))

а в гиперах полно воробьёв. Днём они боятся и прячутся под самой крышей, а ночью вылетают в торговый зал.

прекрасная Х 15-01-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20328355)

Я сегодня мочу собрать не успела, наклеила мочесборник, надела памперс и побежали сдавать кровь.:)) Пока в очереди сидели, посмотрела, а там все готово:)) В баночку слила и все. Буду надеяться, что повезет с результатом:support::))

а у Мухи, если памперс наденешь, всё из мочесборника выливается.

прекрасная Х 15-01-2009 12:29

Во, забыла рассказать!
Люба, Шпинат, Варя, кто еще...
Короче, все, кому близок Родео Драйв.
Там открылся неплохой шмоточный магазин Киоби. Есть всё - для младенцев, для подростков и для больших.
Сейчас там распродажа. Вчера я там была, мне всё понравилось. Вот.

Ksita 15-01-2009 12:42

Цитата:

Сообщение от swetic (Сообщение 20328100)
Вита, неправда это. Мы каждый год на машине, и в этом опять поедем на машине. Все ок.

Спасибо, Свет! Ты меня успокоила.

Цитата:

Сообщение от Lalaby (Сообщение 20328355)
Йес! он согласен, если его сейчас мама не обработает. Обещал сопроводить туда:support:
Надо мелкой платьев сицевых нашить:support:

Ура!
Актуальнее будут песочники ;) В платьях ползать неудобно :004:

Цитата:

Сообщение от прекрасная Х (Сообщение 20329286)
Во, забыла рассказать!
Люба, Шпинат, Варя, кто еще...
Короче, все, кому близок Родео Драйв.
Там открылся неплохой шмоточный магазин Киоби. Есть всё - для младенцев, для подростков и для больших.
Сейчас там распродажа. Вчера я там была, мне всё понравилось. Вот.

Кажется, вам все-таки удастся научить меня получать удовольствие от покупок :))

dGalka 15-01-2009 12:52

Цитата:

Сообщение от Шпинат (Сообщение 20311225)
чтоб ребенок под пись-пись писал, ему надо к этому приучать:)). когда он писает сам, ему это говорить. рефлекс будет.

Не переусердствуйте:ded: У меня родственник есть, уже взрослый, врач... А на "пись-пись-пись" пулей мчится в туалет. Рефлекс, понимаешь.

Yaanochka 15-01-2009 12:54

всем доброе утро!
Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 20312590)
мы были на Кипре, там классно! Я б съездила еще разок. Но - движение правосторонее. Из-за этого муж наотрез отказался машину брать. А после того, как на наших глазах 2х пешеходов сбили из-за того, что они не в ту сторону посмотрели, я и настаивать перестала:( А на автобусах с коляской и мелким неудобственно ездить. Так что Кипр ждет лет четырех Кирилкиных:)

ааа.да-правосторонее джижение это попа....я бы тоже побоялась там машину брать-)))

Цитата:

Сообщение от Bel_la (Сообщение 20312851)
Яна, ты в Отта рожала, да? А на какой руке у твоей Арины БЦЖ?

Наша участковая такую смешную вещь сказала, что в Питере договорились делать на правой руке, и только в Отта оппортунисты делают на левой:))

у нас на левой...

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 20313019)

Спасибо, а фокс, это что за магаз:008:?

обычный магаз с детским отделом-)

Цитата:

Сообщение от natali-ashi (Сообщение 20313505)
Ой , поздравляю!!! для меня теперь нет бульшей радости, когда про Макара говорят, что всё в порядке. Вот он материнский инстинкт!!:love:

пасибо-))) ага-я тоже очень радуюсь

dGalka 15-01-2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Настена октябряшка (Сообщение 20304646)
Анну Нетребко показали по телеку, как то она не айс:005:, растолстела и цвет волос ей такой не идет.

Настя :)) Такое не только про Нетребко, такое про большинство мам четырехмесячных карапузов сказать можно, ты не находишь?
Что по телеку о премьере сказали? Как пела?

Масявочка 15-01-2009 13:24

Всемм привет!:support::support::support:

Цитата:

Сообщение от Тайя (Сообщение 20320600)
каждый сам решает..у меня одни знакомые рванули в Египет компашкой..там было два годовалых грудничка и все ок:)

с годовалыми еще наши родители ездили... сейчас показывали по питеру как Аллочка Довлатова ездила с двухмесячной дочурой на Канары - ей врач разрешил выезжать с такой малышкой только в пределах Европы :ded:... в Египет я бы точно не поехали с ребенком... а и без него тоже :005:

Цитата:

Сообщение от annagiena (Сообщение 20320699)
Так,Наташа - сама доктор,ей не стремно:) А тут родные врачи далеко,случись чего, а какая мед.помощь заграницей по страховке всем известно...Люд.,ну я не утрирую " до 3-х лет".....в следующем году однозначно поеду,просто у меня сынок первый и единственный,мне естественно бояться :)....В роддоме еще накрутили: "Если есть возможность,до года лучше не возить"!
А как охота с мелким по песочку,по краешку прибоя,как в кино, пошлепать!:love:

на счет страховки - обычно все на высоком уровне, так говорят те, кто сталкивался...

Цитата:

Сообщение от Вишневая косточка (Сообщение 20320805)
а мне через 3 часа в Финку выезжать... так грустно будет без Даньки:(:(:(

не грусти, скоро вернешься:flower:, а зачем едешь? :)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:35.