![]() |
с применением кружева
простенько, можно и самим сделать :) |
Цитата:
|
Сегодня прочитала что многие студенты просят перевести на бюджет или дать рассрочку, не могут платить за образование, одно к одному все капает....
|
Цитата:
какая НАМ разница - растаможена или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
весь импорт подлежит таможенному обложению. есть нормы - например, 2 артикула не являются импортом, типа - для личного использования. поэтому все импортные товары у нас изначально дороже чем в Европе- их надо довезти (логистика) и растаможить. то, что покупается в Европе за 2 евро, у вас может стоить от 4 до 8. я не таможу, разумеется. я - оооооочень мелкая сошка. все магазины (интернет не в счет, их сложно контролировать) - ОБЯЗАНЫ работать по-белому. цены на зонты - причем, это будет НОВАЯ!!!!! коллекция - будут в районе 100-150 евро (5000-7000). дешевле нет, ибо я буду покупать напрямую у производителя, старых коллекций не будет. |
н-да...... зонты недешевые....
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, ответьте мне на вопрос - 600 рублей за шапку - вязаную, с подкладом из флиса - дорого? нашла классную фирму, в Москве торгуют, в Питере - нет. Смысл с ними связываться есть мне - если проскочить растаможку, иначе нет смысла, там закупка недешева и от больших партий - это одна модель - цвет, размер (!) - 50 штук. мне точно нужен партнер, причем, не из Питера, чтобы поддержать имидж экслюзива. пишем мысли. |
Вложений: 1
в своем репертуаре....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |