Цитата:
Сообщение от karinfa
(Сообщение 16083901)
почему если это частная фирма,то деньги вроде из предприятия,или я путаю?
|
деньги выплачивает компания из своего кармашка, но потом бухгалтерия подает данные в собес и ей все денюжки возвращаются!!!!!!!в течении 2-х месяцев кажись
Цитата:
Сообщение от Hvoya
(Сообщение 16083710)
считают 70 дней ДО и 70 дней ПОСЛЕ - от ПДР, наверное.
|
Статья 255. Отпуска по беременности и родам
Женщинам по их заявлению и в соответствии с медицинским заключением предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном законом размере.
Цитата:
Сообщение от PUUPS
(Сообщение 16084209)
девушки подскажите плиз, 26.09 на прием , а в прошлый раз написали пройти лора, окулиста , стоматолога, но времени не было их проходить.
че делать, не сильно ругать будут?????
|
мона конечно и не торопиться, но если есть какие-то проблемки (со зрением например, как у меня), то лучше сейчас пройти т.к. потом всё равно ещё раз надо будет идти - уже перед родами!!!!!
Цитата:
Сообщение от PUUPS
(Сообщение 16084506)
ой , ну спасибо а то я уже волноваться начала(((
|
а вот волноваться не надо:flower::flower::flower:
и кстати девочки не забывайте, что и папам долны по закону предоставлять отпуск в случае рождения ребенка - сроком до 5 календарных дней:080::014:
|