Сообщение от LANIKA
(Сообщение 15158485)
Ну как вам сказать!:))
Перво наперво меня шокировали сами лежаки ,матрасы и зонтики!Стойки зонтиков все ржавые,лежаки старые,матрасы пошарпаные.А главное,стоят они так тесно,что все лежат друг на друге!Ноги следующего ряда практически на вашей голове!:))
Занимать приходилось в 6,30-7 утра.И это мне,жуткой соне!Вставала по будильнику.Еле ползла туда,но благо идти было совсем рядом.
Занимать лучше своими полотенцами.Так легче найти своё место(да и видела несколько скандалов,выясняли,чьё это место),и можно поменять пляжные полотенца на чистые.А это с 8 до 10 утра.(вечером с 16 до 18)Народу на пляже очень много.
Питание там тоже бееее.Но это на наш вкус,еда не понравилась.Много выносили остатков ,того что не доели в прошлый раз.И из остаткой многие блюда готовили.Ребёнок у меня дико отравился едой с диетического стола.Её просто мало берут,поэтому на ужин вынесли то же,что на обед.А оно на жаре явно скисло.
Завтраки очень скудные,обеды и ужины гораздо лучше.
Большая проблема - грязная посуда.Старались выбирать почище.
Очереди за всем.Многое ни разу не побробовли из-за этих диких очередей.
Но голодными точно не останитесь!
Да и потом предполагаю,что многие проблемы из-за того,что сезон и отель переполнен!Когда отдыхающих меньше,всё наверно гораздо лучше.
Детский клуб есть.Но нам 2 года,не ходили.
Были только на детских диско.
Вечернее шоу не видели.Оно по Питерскому времени поздно начинается,у нас ребёнок спал уже.
Вообще,сервис там конечно на очень низком уровне.Особенно это нас шокировало на контрасте после Турции и Белековских 5 звёзд.
Самое главное несоответствие, это цена - качество!Если бы было дешевле,я бы слова не сказала.
Но там такое МОРЕЕЕЕЕ,мама дорогая!!!!Оно прощает всё!!!Поэтому я скажу,что отдохнули мы супер!К неудобствам привыкли и приспособились,многое перестали замечать.
И потом всё выше написанное ИМХО.Видела многих наших соотечественников,которые в ресторане высказывали полный восторг.
Так что,смотря где вы отдыхали раньше и к чему привыкли.
Если выбираете отличный сервис - в Турцию.Сказочное,кристально чистое море - Тунис!
Я на это море обязательно вернусь!
|