Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

юккалька 25-08-2008 19:51

Скажите, а симку какого оператоора лучше взять .????Чтобы не дорого и связь шорошая была???:flower:

Melifaro 25-08-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от юккалька (Сообщение 15205374)
Скажите, а симку какого оператоора лучше взять .????Чтобы не дорого и связь шорошая была???:flower:

Дешевле местных таксофонов ничего нет - 20 рублей за минуту с Россией. Они повсеместно

ALIAS 25-08-2008 20:42

Девочки, подскажите пожалуйста, мы оплатили тур в Библио-глобусе (50%), завтра нам должны подтвердить отель. Могу я поменять отель на другой? Когда бронировали, на наши даты практически ничего приличного не было, а сегодня на сайте на те же даты вдруг появились еще другие отели. Очень хочется поменять - как думаете - реально?

Ульяна Т 25-08-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от ALIAS (Сообщение 15206883)
Девочки, подскажите пожалуйста, мы оплатили тур в Библио-глобусе (50%), завтра нам должны подтвердить отель. Могу я поменять отель на другой? Когда бронировали, на наши даты практически ничего приличного не было, а сегодня на сайте на те же даты вдруг появились еще другие отели. Очень хочется поменять - как думаете - реально?

Реально, Библио обычно во-время редко подтверждает, обычно дня 4, а то и дольше приходится ждать.

Melifaro 25-08-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от ALIAS (Сообщение 15206883)

То, что есть у них на сайте - не значит, что есть в наличии. Они не убирают из прайса отели, которые на стопе, а продолжают делать по ним спецы:009:

ALIAS 25-08-2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Melifaro (Сообщение 15209078)
То, что есть у них на сайте - не значит, что есть в наличии. Они не убирают из прайса отели, которые на стопе, а продолжают делать по ним спецы:009:

Отеля, на который я хочу поменять, в пятницу не было на сайте на наши даты, а сегодня он там вдруг появился с еще кучкой отелей. Это как?:009:Бронь снялась?

Аленка+Алиска 25-08-2008 23:03

Купили сегодня тур в HTL всу-таки в Tour Khalef. Долго метались в выборе отеля, но пообщавшись с менеджером агенства, все же остановились на этом отеле! Вылетаем 2 сентября! Надеюсь на отличный отдых!

jev 25-08-2008 23:21

Цитата:

Сообщение от strela (Сообщение 15199654)
Девчата, подскажите про Тхабсус в Махдии, стоит ехать с дочкой 3.5 года.

Очень нужен совет.

Мы едем в Тапсус 9 сентября с ребенком 4.5 года. А вы еще не решились?

Легенда 25-08-2008 23:48

Цитата:

Сообщение от LANIKA (Сообщение 15158485)
Ну как вам сказать!:))
Перво наперво меня шокировали сами лежаки ,матрасы и зонтики!Стойки зонтиков все ржавые,лежаки старые,матрасы пошарпаные.А главное,стоят они так тесно,что все лежат друг на друге!Ноги следующего ряда практически на вашей голове!:))
Занимать приходилось в 6,30-7 утра.И это мне,жуткой соне!Вставала по будильнику.Еле ползла туда,но благо идти было совсем рядом.
Занимать лучше своими полотенцами.Так легче найти своё место(да и видела несколько скандалов,выясняли,чьё это место),и можно поменять пляжные полотенца на чистые.А это с 8 до 10 утра.(вечером с 16 до 18)Народу на пляже очень много.

Питание там тоже бееее.Но это на наш вкус,еда не понравилась.Много выносили остатков ,того что не доели в прошлый раз.И из остаткой многие блюда готовили.Ребёнок у меня дико отравился едой с диетического стола.Её просто мало берут,поэтому на ужин вынесли то же,что на обед.А оно на жаре явно скисло.
Завтраки очень скудные,обеды и ужины гораздо лучше.
Большая проблема - грязная посуда.Старались выбирать почище.
Очереди за всем.Многое ни разу не побробовли из-за этих диких очередей.
Но голодными точно не останитесь!
Да и потом предполагаю,что многие проблемы из-за того,что сезон и отель переполнен!Когда отдыхающих меньше,всё наверно гораздо лучше.

Детский клуб есть.Но нам 2 года,не ходили.
Были только на детских диско.
Вечернее шоу не видели.Оно по Питерскому времени поздно начинается,у нас ребёнок спал уже.

Вообще,сервис там конечно на очень низком уровне.Особенно это нас шокировало на контрасте после Турции и Белековских 5 звёзд.

Самое главное несоответствие, это цена - качество!Если бы было дешевле,я бы слова не сказала.

Но там такое МОРЕЕЕЕЕ,мама дорогая!!!!Оно прощает всё!!!Поэтому я скажу,что отдохнули мы супер!К неудобствам привыкли и приспособились,многое перестали замечать.

И потом всё выше написанное ИМХО.Видела многих наших соотечественников,которые в ресторане высказывали полный восторг.
Так что,смотря где вы отдыхали раньше и к чему привыкли.
Если выбираете отличный сервис - в Турцию.Сказочное,кристально чистое море - Тунис!
Я на это море обязательно вернусь!

:001::010: я прочитала Ваш отзыв вчера и почему то подумала что Вы писали про КВ Хаммамет. А оказывается про Махдию. Я в шоке. Мда не надо было нам экономить, надо было в RiU EL mansur брать :005:

LANIKA 26-08-2008 00:17

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Легенда (Сообщение 15213181)
:001::010: я прочитала Ваш отзыв вчера и почему то подумала что Вы писали про КВ Хаммамет. А оказывается про Махдию. Я в шоке. Мда не надо было нам экономить, надо было в RiU EL mansur брать :005:

А главное,я бы не сказала,что он шибко экономно стоит.Мы очень прилично заплатили за него.Практически столько же,сколько с нас за Оранджерс брали!:(
Хотите ещё немного попугаю,чтобы готовы были?:)):004:

Сантехнику за всё время нашего отпуска так ни разу никто и не обтёр.Въехали - была грязнущая,так и прожили.(Но может вам попадётся лучше номер и обслуживающий персонал)

А это ржавая палка - зонтик на пляже.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.