![]() |
|
Цитата:
А последние два месяца были очень скудные... Может сейчас ваще поленились приходить... У меня завтра 16 ДПП. |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Какой завтра ответственный день, однако! :008: Девочки, все-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@!! |
Цитата:
Не младших, а средних и старших :008: Цитата:
Мне, тормозу и неучу, всегда казалось, что М при Б традиционно не бывает (я сейчас не говорю об исключениях :)) ). Поэтому просто подумалось, что если Б не наступает, то должны бы наступить М, а если нету М, то возможна Б.. Короче, либо Б, либо М :016: :008: Вот и вся математика :004: А если серьезно, конечно, отсутствие М - это еще не гарантия, но в данном случае хороший и обнадеживающий знак :091: Или я совсем все неправильно поняла? Что, после ЭКО задержка полагается по-любому? Когда после подсадки должны приходить М, если не прижилось? Просветите серого Хому.. |
Да никто Хомика обижать не собирался!!! Хомика тут любят и уважают! :076: :053: :099: И бояться Хомика :102:
Нравится мне ход мыслей учителя классов, выше среднего :)) Кстати, тебя детки слушаются? В туалет во время урока можно без спросу выходить? |
Цитата:
|
Девочки, всем-всем мои огроменные кулачищи и, выпирающие из пуза, пятки:) !!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
У меня тоже сами вечно блудят где-то, месяца по три без приглашения не приходят. Но с таблетками - вроде ничего. Я просто думала, что как раз в протоколе куча лекарств, которые все и регулируют. Понял, не дурак :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если серьезно, слушаются - у них выбора нету :004: Без разрешения - нельзя! А с разрешением - можно :) |
Тетя Хома, а можно я уже спать пойду? Извините что заранее не согласовала.... :008:
|
Всем привет!
Читала по диагонали, завтра прочту вдумчиво. А пока: Redish, ну вот и дождались. От всей души желаю тебе хороших новостей! И, разумеется, до вечера зажимаю кулаки - целый грузовик, чтобы тебе тяжести в руках не таскать! @@@@@@@ @@@ @@@@@@@ @ @@ @@@@@@@ @@@@ @@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@ @@ Патленд, удачи! Будем ждать отчётик. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Адэль, поздрваляю с экватором! |
Цитата:
Мож, правда, не будем об этом? Есть и поважнее дела :ded: Например, твои завтрашние анализы! :support: :flower: Держи еще свеженьких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |
|