![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Блин...девочки, я в шоке!:026: В стране кризис, а в нашей поликлинике просто новые технологии:024:...теперь чтоб сдать мочу иль кровь - надо сначала зарегистрироваться! О как!!!1:039: Сидит одна тетечка и одним пальцем тыкает в клаву...блин! Тормоз!:011: На направление липучку со штрих-кодом приклеивают - иди сдавай!!!:048: Раньше пришел, положил баночку с напралвением и усе..свободен! А щас!!! Там еще очередь блин! Ладно хоть беременных через одного пропускают! Люди стоят, нервничают...на работу кто-то опаздывает...пипец! Просто чтоб баночку оставить...:0074: |
Цитата:
Если тебя это так сильно беспокоит, то стоит сходить, даже для собственного успокоения нервов :flower: |
Цитата:
Накрутила уже себе черте чего!!!:wife: Все у вас нормально! Пойди и кровь сдай сегодня и через пару дней...для собственного спокойствия...ближе к 7 неделе сделаешь узи и потом можно к доктору!!!:091: Главное - чтоб выделений кровнистых не было:091:...если появятся - сразу к врачу!:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в субботу сдала на права) Все выходные прокаталась за рулём, а мужа рядом обливался 7-ю потами! Мне это ТАК нравится, что ваще!!!! Меня вчера вписали в страховку! Я теперь водила!!!!!!!
З.Ы. У нас был отличный инспектор, 21 человек из 24 сдал, в самом начале экзамена сказал, что те кто заплатил денег за сдачу, могут их забрать обратно у того, кому дал. И на самом деле, совершенно не было разницы между теми, кто заплатил, и кто нет! Вот так бывает! |
да уж....мартышка и очки....эта тётечка в регистратуре
|
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А про анализ - просто:010::010::010: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Водила!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |
|