Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Галюсик 10-03-2009 10:19

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 22845779)
Чего пугаете человека?!?!?! Тянучки в дни предполагаемых месюков - обычное явление!!!!! Я еще до того как увидела // за пару дней начало тянуть и потом еще тянуло, особенно вечерами!!!! Главное что нет резей, болей и крови.
А врач может залезть ТУДА - тока хуже сделать!

:010: так че делать то??? если врач то туды залезет то??? не ходить что ли??? тянет с права (где яичник и немного иногда как резко....не совсем как примесюках)

Все...савсем запуталася че делать :010:

Имале 10-03-2009 10:20

я бы сходила именно к узисту :008: но это имхо, сама бегала в 122 больницу там сделали узи и сразу было всё понятно

Галюсик 10-03-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 22846051)
я бы сходила именно к узисту :008: но это имхо, сама бегала в 122 больницу там сделали узи и сразу было всё понятно

а при таком маленьком сроке....узисты уже видят что то да?

Имале 10-03-2009 10:23

Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 22846173)

уже видят :flower:

петруша 10-03-2009 10:24

Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 22846173)

Я на таком сроке пошла к врачу и меня послали на узи и там поставили и угрозу и направления дали и все такое, но у всех по разному, по-этому сложно сказать,но на узи должны поставить и сроки поставят и тонус матки могут увидить.

Галюсик 10-03-2009 10:25

в общем я запуталась :010: . ..что делать то.... то ли завтра к врачу гинекологу..который на кресло усадит...то ли к узисту
Девульки...подскажите а? расстерялась я савсем :008:

Ирррра 10-03-2009 10:27

Цитата:

Сообщение от петруша (Сообщение 22845988)
Сказала щась выдут ученые и все разъяснят:)) Привет Ирриш:))

Приветик :014:
Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 22845992)
:010: так че делать то??? если врач то туды залезет то??? не ходить что ли??? тянет с права (где яичник и немного иногда как резко....не совсем как примесюках)

Все...савсем запуталася че делать :010:

Я незнаю, делай что хочешь, но ИМХО все нормально у тебя!!!! Для самоуспокоения пойди сдай кровь на ХГЧ и через день еще раз - посмотришь динамику, убедишься что все окей. А потом уж ближе к семи неделькам сходишь на узи, когда уже бьется сердечко и видно плод в плодном яйце.
Сейчас нет смысла идти на узи - могут только напугать, что в плодном яйце плода еще нет (невидно). Натаху-брюнетку спроси, уж сколько она нервов потратила с этими первыми узи :010:

Главное воспринимать все адекватно, не прислушиваться к каждому ощущению в животе. Ведь ты не больна - ты беременна, все у тебя хорошо!!!!
Вот скажу тебе - у меня сча 12 недель, меня еще ни один врач ТАМ не смотрел, на приеме у врача была один раз (и то зачем?!?!? Просто мило побеседовали и она мне сказала есть витамины, которые я итак ем) ВСЕ!

петруша 10-03-2009 10:28

Цитата:

Сообщение от Галюсик (Сообщение 22846277)
в общем я запуталась :010: . ..что делать то.... то ли завтра к врачу гинекологу..который на кресло усадит...то ли к узисту
Девульки...подскажите а? расстерялась я савсем :008:

Вот на счет того что гинеколог может только на вредить я согласна с Иррришкой, а узи что тебе сделает? Ни чего плохого не должен, т.ч. я бы на узи пошла. ;)

Галюсик 10-03-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 22846382)

Я незнаю, делай что хочешь, но ИМХО все нормально у тебя!!!! Для самоуспокоения пойди сдай кровь на ХГЧ и через день еще раз - посмотришь динамику, убедишься что все окей. А потом уж ближе к семи неделькам сходишь на узи, когда уже бьется сердечко и видно плод в плодном яйце.
Сейчас нет смысла идти на узи - могут только напугать, что в плодном яйце плода еще нет (невидно). Натаху-брюнетку спроси, уж сколько она нервов потратила с этими первыми узи :010:

Главное воспринимать все адекватно, не прислушиваться к каждому ощущению в животе. Ведь ты не больна - ты беременна, все у тебя хорошо!!!!
Вот скажу тебе - у меня сча 12 недель, меня еще ни один врач ТАМ не смотрел, на приеме у врача была один раз (и то зачем?!?!? Просто мило побеседовали и она мне сказала есть витамины, которые я итак ем) ВСЕ!

а витамин Е же надо да сейчас пить? (пью токо фольку пока)

петруша 10-03-2009 10:30

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 22846382)

Кстате, да ведь мона и правда прийти и нелезть на кресло, а просто мило побеседовать:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:44.