А ещё у меня радость: Николасик стал часто улыбаться! :080::080::080: Перестал быть серьёзным мужчиной :)) Даже невропатологу на приёме улыбнулся :))
Цитата:
Сообщение от Bel_la
(Сообщение 20322375)
Про поезд я думала, но меня беспокоит, как их там водить в туалет и кормить:010::010:
|
Как раз это до года проще: памперс и баночки ;) Старше года у нас шли в ход горшок и пюрешки/кашки сухие с мясом ("взрослые обеды"), которые кипятком разбавлять (только надо спрашивать проводниц, закипела ли вода), за три дня ничего на такой еде не случалось, не постоянно же. Можно и те же банки детского питания покупать. Если дети едят детские растворимые каши - их можно. На первые сутки нам бабушка наготовила много. Пили молоко длительного хранения, соки. Обязательно брали с собой воду 6 литров - и пить, и умываться, и вообще. Ну, и влажные салфетки (первое, что делали по приходу в купе - протирали всё салфетками). И игрушки лучше брать новые, незнакомые детям.
Цитата:
Сообщение от Шпинат
(Сообщение 20324519)
Капенок хнычет с вечера.ВЧера сидела, ждала, когда уснет, чтоб голову сбегать помыть.Сидела с 22 до 23-40.Не засыпала.Руки ела до локтя, чмокание на всю квартиру:010:.В 23=40 я пошла в ванную.Выскакиваю через 5 минут чуть ли не в мыле еще - спит:love:.Но недолго это было. В общем, вся ночь беспокойная.Хныкательная.
|
Ники заснуть не мог никак, а потом заснёт - я отойду - тут же просыпается :005: Потому пришлось спать пойти, тогда заснул уже хорошо, аж на 6 часов.
Цитата:
Сообщение от Вектра
(Сообщение 20325476)
слышала эту страшную историю :))
но это давно было в союзе еще вроде совеццком
в питере делали в левую руку потому что искренне считали что так меньше осложнений
потом через десятилетия до них доперло что от руки это не зависит :0005:
|
:023: :023: :023:
|