![]() |
Цитата:
Меня тут муж пытался научить, так я даже во время игры ее смысл умудряюсь потерять :073:. Все время спрашиваю: А что я сейчас должна сделать :046:. |
Цитата:
Женился бы уже..что ли..пусть жена мозк клюет.. |
Привет от потеряшек!
Настюша, с Днем Рождения!!! Любви тебе, радости и здоровья! Чтоб детёныш только радовал, а муж носил на руках круглый год!!! А я опять в зашивке. Дел куча. Муж дома работает. У Тёмы активно пытаются вылезти зубы. Макс адаптируется к садику. Короче, весело. Наискосок глянула последние странички. Фотки шикарные. Малышей можно снимать в неограниченном кол-ве :)) Диануся с книжками прикольнющая :)) Вика, захлебнулась слюной, глядя на твои шедевры. Спасибо за ссылку. Маша, с пропиской вас! Наконец-то свершилось! Лера, @@@@@@ на выздоровление вам со Снежкой. Не хочу пугать, но обрати внимание на пописы. Если она мало писает, но при этом пьет нормально, то нужно посмотреть почки. Жаль, что с Реусом так вышло... :( Инна, и вам @@@@@@ У меня Макс периодически говорит, что головка болит, но это не серьезно (т.к. следом говорится, что ему нужно дать таблетку сладкую (аскорбинку)) Простите, кого пропустила. Отползаю в постель. Иначе вовсе рухну. У меня теперь подъем в 7:30, чтоб успевать отвести Макса в сад. |
Цитата:
И выглядит совсем не на годик. |
Цитата:
Цитата:
Но может скоро и познакомитесь,она 1 января родила и скоро тоже начнуться прогулки с ребенком.... |
Натааааша, какие вы с Ясиком!!!!!!!!!!!!!!!! Обалдеть!!!!
Шикарный парень у вас растет! Обаяшки и очаровашка!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соня молодчинка! Цитата:
Цитата:
Я еще задачки у него по шахматам проверяю,только у меня есть ответы, а у него нет:004: Девочки,всем мамам и деткам сладких снов! |
Цитата:
А я так хотела в Герцена поступать, но не сложилось :(. Жалею, надо было хотя бы попытаться... Цитата:
представляешь :008:? Решила, что это какой-то ваш взрослый друг, честное слово. А потом пригляделась - Темушка, красотуля :love:. Очень мне его курточка с шапочкой понравились, как у большого (куртка-то меня и смутила, видимо). |
Настенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пусть тебя всегда радует твою любимый Шурик!!! Здоровья тебе, любви, счастья, достатка!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |