![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иришка, не волнуйся! Я тебя понимаю прекрасно... Тебе надо найти хорошего врача, чтобы успокоил и объяснил доходчиво, что бояться нечего. Есть такой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой, что то я давненько не посещала этот форум - на работе времени не хватает вообще :0019: А дома уже и за компьютером сидеть неохота. Что-то утомляемость выросла раза в 3. С ней зато подрос и животик (кажется на работе уже поглядывают на него :093:) Вот через пару неделек собираюсь ставится на учет в клинику primerose (под планерным виадуком). Вроде по отзывам ничего так...:031:
|
Цитата:
Цитата:
|
конечно ничего страшного, только дополнительно надо заплотить за имуноглабулин (вроде его колют). У меня соседка по палате платила 3000р, а еще сразу после родов у ребенка брали кровь и отвозили на анализ, вроде, чтоб определить какая группа крови и на антитела вроде проверяли. А и ребетенок первую ночь у нее загорал и потом вроде на третьи сутки еще отправили позагорать, я так поняла, что это как раз из-за того, что у мамы отриц. резус и желтушка больше выражена[/quote]
Прикольно, не успел родиться, а уже в солярий)))))))))))))Пойду после завтра к врачу, всё разузнаю поподробнее |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |