![]() |
начиталась об индейских племенах:)) инки, ацтеки, майа:0066:
завтра вживусь в образ и буду детям рассказывать:075: |
Натусик...завтра к тебе собиралась,но точно не знаю,когда приеду...я звякну.
|
Верусь, прикольно тебе)) уроки забавые..
Ириша, звони и приезжай!!! Стась ревёт((( слёзы градом.. зубариусы опять пошли... второй день приходится нурофен давать (по 1 разу пока).. Жалко его, не могу прямо((( В меня руками-ногами впивается, хочет, чтоб помогла - а что я могу?!:( Но мы потерпим, только б опять не 40* ТТТчнс!! Как вспомню этот ужас - мороз по коже((( |
Наташ, вам на зубы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, с понедельника отдаем Алиску в мини садик. (3 раза в неделю с 10 утра до 14.00). Туда же, куда я ее на развивалки водила. Отдохну, наверное, немножко, в зал спокойно похожу и т.д. А потом буду искать работу. Достало сидение дома! Жутко!
|
Цитата:
Что ж у вас зубки то так тяжело идут(((( мы вот вообще узнаем о новых когда они уже видны вовсю становятся...тттчнс @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Стасону! Цитата:
|
а ты найдешь себе работу на 3 раза в неделю с 10 до 14????:073:[/quote]
Ну у нас же бабушки есть + муж иногда. Я хочу не пятидневку, может 2/2 или что-нибудь в этом духе. Посмотрим. |
добрый вечер:support:
я тоже хочу 2 через 2....ищу...но разболелись не в тему....:( вчера в пол-ке были пол дня и сегодня потащилась с ребенком (оставить не с кем ,а выписали ее тока с пон-ка).НУ Деля почти выдержала 2 с лишним часа. НА рентген меня пустила, сама- в коридоре конфету лопала....:019: Да, у нас сыпь пошла по грудке и спине..домаю голову- от антибиотиков или от МОМа?!:005: в общем, у меня -гайморит острый,:001: мелкую-надо наблюдать...вероятность паховой грыжи:009:...хм...вот все как не хорошо.... потом лепили снеговика, курочку и кошака..а затем у школы масленицу провожали и мы присутствовали..так весело было :080: зубикам не болеть, хорошо в садик пойти малышне!!! САнч- барон...мама-повар..уж не думала так про Любу)):046: |
Цитата:
А нас сегодня выписали, теперь главное за выходные не заболеть :)) у меня у Артема на сироп МОМ была аллергия, тоже сыпь тока на попе. @@@@@@@@@@ Всем поправляться !!!:support: особенно с гайморитом |
Стасюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |