Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=532804)

Nata-li 26-08-2008 14:33

Цитата:

Сообщение от Юша (Сообщение 15223627)
Наташ, я давно на Romer нацеливалась. Duo Plus, наверное.
А где ты с доставкой заказываешь?

Ага, это который с Iso Fix. А с креплениями под ремни хуже?
Я честно говоря, замучилась их застегивать, но большое вроде бы уже не переноска - пристегнул и все. Или я чего-то не знаю :009:
Я прошу либо друзей выслать мне, либо договариваюсь со знакомыми, которые регулярно возят оттуда машины.

Цитата:

Сообщение от PMaria (Сообщение 15225492)
А давайте я вам немного фоток покажу с нашей с Владиком фото-прогулки в прошлый понедельник. Вот здесь. Через нелю-две будут ещё) Всё организовалось-получилось спонтанно, поэтому ни о каком нормальном макияже речи нет)))

Маша! Получилось чудесно! Я с таким животиком не то чтобы на каблуках, вообще передвигалась с трудом :flower: Сынуля суперический! Такое ощущение, что вы с ним в городе одни - я в восторге :flower:

Olli 26-08-2008 14:39

Цитата:

А давайте я вам немного фоток покажу с нашей с Владиком фото-прогулки в прошлый понедельник. Вот здесь. Через нелю-две будут ещё) Всё организовалось-получилось спонтанно, поэтому ни о каком нормальном макияже речи нет)))

очень понравились фотографии:) может и к лучшему что спонтанно,они такие "живые" просто блеск :flower::flower::flower:
а кто фотограф?

Юша 26-08-2008 14:50

Цитата:

Сообщение от Nata-li (Сообщение 15226628)
Ага, это который с Iso Fix. А с креплениями под ремни хуже?
Я честно говоря, замучилась их застегивать, но большое вроде бы уже не переноска - пристегнул и все. Или я чего-то не знаю :009:
Я прошу либо друзей выслать мне, либо договариваюсь со знакомыми, которые регулярно возят оттуда машины.

Наташ, ну, считается, что Изо фикс - это более надежная система. Все современные авто ею оснащены. Ну и пристегнуть однозначно проще (мы будем переставлять из машины в машину в режиме будние дни - выходные).
Я вот жалею, что от 0 не купила с Изофикс, приходится Даню то "подныривать" под ремень, вытаскивая, то наоборот поверх ремня доставать - замучилась. Ну и с ремнем, мне кажется, все это менее устойчиво и хлипковато :(

Юша 26-08-2008 14:52

Фотографии ОЧЕНЬ понравились! Срочно меняйте аватарку!!!!!!!

katrin812 26-08-2008 15:29

Цитата:

Маш,потрясающе!!!!!:love::love::love: А кто снимал? На Приморской? (Места больно знакомые :) )

legacy 26-08-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Olli (Сообщение 15211626)
Девочки, а какие игрушки вашим малышам нравятся? я вот думаю игрух прикупить...

Самые простые-крышечки от баночек, лопатки кухонные, бутылка с горохом и ты ды!!!из магазинных-наш хит с рождения центр чикко, который до 3 лет-супер вещь. А ТЛ не пошли-ни гусеница, ни апельсин, ни корова...

Цитата:

Фотографии просто суперрррр!!!!!!

brusnica 26-08-2008 15:50

Эээээээээээээ, а простуда на губе это ведь не страшно??:001:

body 26-08-2008 15:55

Девочки, подскажите пожалуйста! Топик такой большой,что мне его не осилить:008:
Первого малыша я рожала в 18,на отделении Семейные роды, теперь узнала что опять беременна....срок еще маленький,но определиться где наблюдаться хочу уже сейчас. Думала опять в 18,но почему то сердце больше лежит к скандинавии,хотя там даже не была...
Расскажите в 2ух словах какие там палаты? Еда? Какие недостатки? И самое главное к какому врачу лучше попасть?
заранее спасибо!;)

legacy 26-08-2008 15:56

нееееееет, не страшно!!!!!!!!!!!!!

Xusha 26-08-2008 15:57

Мы вернулись от педиатра. Девочки, кто у Полевой, она в больнице, говорят надолго. Что-то серьезное, но что именно, конечно же не сказали. Мы попали к Карпушенко. Очень симпатичная доктор!!!:love: Наши достижения 67 см и 7020 кг! Очень нас похвалила за активную жизненную позицию!;):)):)):)) Я имею ввиду то, что Лиза начала ползать. Дисбак сказала не трогать, само пройдет, тем более, что на сегодняшний день действительно почти прошло. По крайней мере, внешние признаки. И сказала вводить яблочное пюре!!! Ура! Мне нетерпелось попробовать!:080:А к концу месяца, если все пойдет нормально, то можно еще и грушу добавить! Вот такие новости. А через месяц у нас снова прививка, продолжение АКДС... Доктор сказала, что реакция с каждым разом может быть хуже. Самая тяжелая третья. А после третьей и месяц - вырабатывается иммунитет. Такие тревоги у меня впереди!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:35.