![]() |
Вложений: 2
Сегодня с дачи ездили вещи забирать........вот фоты
1. Одеяло хорОщее. 2. С папой. |
|
|
Девочки всем привет!
У меня труба с интернетом, у нас тут вышку меняют, поэтому связь прыгает, я вас по 3 часа читаю, так что не поменайте лихом, писать буду мало похоже недели две. Девочки все заиньки, лисоньки и сладусики просто отпад:love:. Анечка с возвращением! Ланушка, а с Катей до детсада не доползти. Короче крепись, я вообще не представляю как ты там. Мой муж мне сегодня сказал, что наверное он второго не хочет, интузиз уже иссяк. Сегодня ехали в машине и думали, кому бы вечером слудусика подкинуть, ан некому, а самой уже вешаться охота. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 3
Еще..........
|
|
а Милена тут всё думала, ну какая ей ложка больше нравится:))
И изучала способ приготовления кролика:)) |
Цитата:
Цитата:
Ланушка, держись Цитата:
Цитата:
Девочки, а у вас дети сидят в стульчиках? У меня Егорка сползает и стучит ногами по подноже...любимое занятие |
В стул я Катю еще даже не пыталась сажать. он ав шезлонге-то сползает : ) у меня и Лиза месяцев до 8 кушала в шезлонге-лежаке.
Цитата:
мне кажется, что у Кати просто кость тяжелая. потому как она совсем невыглядит крупной и пухлой. у меня СОня в этом возрасте была пухлее.. Цитата:
Цитата:
мало того, что забрать - их надо отвести ОДНОВРЕМЕННО в разные места на занятия :( оплаченные!! это самое обидное. муж, как ты помнишь иностранец... у него виза кончилась. он поехал новую делать. спасиб. за цветочки. :) :support: Маришка, у нас типа садик долго выбирался.. но ума не хватило.. поэтому садик супер, но туда надо 5 остановок на троллейбусе ехать! ладно. пойду спать. Эльза в 7 утра встает :001::001::010::010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:50. |