Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

sekunda 15-07-2007 11:59

отчитываюсь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=71

а еще обратно я за руль села -еле вспомнила как это делается, н овес равно так Х О Р О Ш О

вывод - никого не надо слушать и делать как хочется!:) только с тором и рыбой я наверное все же погорячилась...

а перед этим я сходила на спорт все-таки- на этот раз Яне хватило 120 мл сцеженных на два часа - в общем я выполнила все свои желания - очень довольна:))) жалко только что погулять она без меня в коляске опять согласилась только 15 мин:(

пошли читать вас - если успею

Морская 15-07-2007 12:04

Оля, классно!! столько свежих впечатлений!! ИМХО, оно того стоит ;)

И Яна тебя порадовала :) молодец!

Морская 15-07-2007 12:07

Цитата:

Сообщение от sekunda (Сообщение 5958209)
а перед этим я сходила на спорт все-таки- на этот раз Яне хватило 120 мл сцеженных на два часа

ты занималась спортом 2 часа?:010:
Я вчера порпообовала покачать пресс - теперь, когда напрягаю живот, там неприятненькие оЧуЧения :005:

sekunda 15-07-2007 12:14

Цитата:

Сообщение от Anqel (Сообщение 5953168)
зато погуляла)))
Мы в коляске гуляли тоже часа полтора, на ручках наверное тяжело?

вот странно гулять мне тоже тяжело, а на свадьбе держать ее на рука я совершенно не устала, наверное потому что то присядешь то еще что

Цитата:

Сообщение от Ksanya (Сообщение 5953941)
Ты не можешь палочку сломать?

у меня тоже самое:017:

ага не могу. потом посмотрела -похоже что соляные кристаллики думаю сначала сварю -кристаллики исчезли. а потом опять появились хотя я не пользовалась... в общем какой-то бред, надо обычную грелку купить

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5954093)
А у меня опять Алешку увезли:(. Внутри так сразу пусто - и ком в горле:(:(:(. Конечно, две недели пролетят незаметно, так же как и месяц до этого, тем более сейчас есть чем заниматься, но все равно грустно, да и переживаю - все-таки в другой стране - так далеко:005:. Еще завтра изведусь вся пока до места доберутся - они улетают из Хельсенки, сначала целый день на машине, а потом вечером самолет. Подержите завтра кулачки за моих, чтобы добрались хорошо, плиз:091:.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо и тебе одной полегче будети он отдохнет!

Цитата:

Сообщение от Nevo (Сообщение 5954190)
а у нас завтра торжественная регистрация...
свекровь на кухне строгает салаты...
пойду подмоглю

здорово, много народа будет?:)

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5954343)
здорово,поздравляю
а я завтра хотела за покупками в МЕГУ,но муж сказал что лучше на неделе,так как народу море будет
тогда пойду в салон в порядок себя приводить,имидж буду менять , а он с коляской будет круги нарезать :004:

а в меге есть салон? а с коляской прямо по меге, не по улице?

Цитата:

Сообщение от Оксана и ее малыши (Сообщение 5954884)
пока лето ,то можно в уличном кафе с коляской посидеть,а вот зимой их прикроют :(

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5956754)
Оксаночка!! С Днём Рождения тебя!!! Женского счастья, здоровья тебе и деткам, больше улыбок и хорошего настроения!!

и от меня поздравления!:)))

sekunda 15-07-2007 12:17

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5958257)
ты занималась спортом 2 часа?:010:
Я вчера порпообовала покачать пресс - теперь, когда напрягаю живот, там неприятненькие оЧуЧения :005:

нет меньше но надо еще еще дойти до клубаЮ хоть он и рядом переодеться позаниматься потом еще душ и сауна:)занятие обычно час длится, это было короткое на 40 минут на пресс + 1- минут степпер. пока режим лайт -надо постепенно же начинать.

но меньше чем в 1,5 часа отсутствия не уложиться никак...

Морская 15-07-2007 12:21

Девочки, ничего не могу с собой поделать:005: :)) Я, наверно, бесхребетная мамаша.
вроде обиделась на своего Тёмыча за сегодняшнюю ночку:015:, и досада на то, что он спит только в подушке на мне:005: и домашние дела заброшены...:wife:

Но он в этом гнезде так уютно разлегся...:))такая мордаха довольная...попукивает, потягивается и улыбается :)) Жалко, фотоаппарат разряжен...

Alena Che 15-07-2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Krizia (Сообщение 5956513)
ТТТ, на мне как на собаке, все зажило:support:Молоко обратно вернула - полные сиси:080:Спасли Темину кухню:))Осталось только небольшое уплотнение внутри, но оно скоро рассосется-это мои погибшие дольки:(

Ах ты, заюшка, ну слава Богу, пусть сорее подживают остаточки!..
Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 5956552)
Стараюсь:support:, у меня в планах ещё солярий, правда не знаю как скоро:073: а на педикюр я записалась аж на 4 августа:010::065:

какая ты молодчинка!.. Я в парке подзагорела и тут попробовала после ванны на все это дело нанести слой автозагара - девочки, получилось просто шикарно, такой прикольный бронзовый отлив - от средиземноморского загара не отличить :))

Морская 15-07-2007 12:24

Цитата:

Сообщение от Alena Che (Сообщение 5958318)
Сегодня-таки засняла хоть чуточку наших улыбок - до этого при виде фотоаппарата Федюня решительно отказывался давать голливуд :))

какой обаятельный муСЧина растет :073::love:Нам очень нра ;)
Ален, а это Федя уже осознанно улыбается? тебе?

Alena Che 15-07-2007 12:27

Оксаночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем тебе все-всего самого наилучшего, пусть твои детушки и муж тебя только радуют, а в вашей семье царит мир, уют и ЛЮБОВЬ!!!

Alena Che 15-07-2007 12:29

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 5958368)
какой обаятельный муСЧина растет :073::love:Нам очень нра ;)
Ален, а это Федя уже осознанно улыбается? тебе?

Спасибо!:love::love::love:
Да, уже сознательно, с первого июля - я даже отметила его красным в календаре!.. А вот папочке пока редко улыбается

Часовой пояс GMT +3, время: 02:52.