![]() |
|
отчитываюсь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2&postcount=71
а еще обратно я за руль села -еле вспомнила как это делается, н овес равно так Х О Р О Ш О вывод - никого не надо слушать и делать как хочется!:) только с тором и рыбой я наверное все же погорячилась... а перед этим я сходила на спорт все-таки- на этот раз Яне хватило 120 мл сцеженных на два часа - в общем я выполнила все свои желания - очень довольна:))) жалко только что погулять она без меня в коляске опять согласилась только 15 мин:( пошли читать вас - если успею |
Оля, классно!! столько свежих впечатлений!! ИМХО, оно того стоит ;)
И Яна тебя порадовала :) молодец! |
Цитата:
Я вчера порпообовала покачать пресс - теперь, когда напрягаю живот, там неприятненькие оЧуЧения :005: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и от меня поздравления!:))) |
Цитата:
но меньше чем в 1,5 часа отсутствия не уложиться никак... |
Девочки, ничего не могу с собой поделать:005: :)) Я, наверно, бесхребетная мамаша.
вроде обиделась на своего Тёмыча за сегодняшнюю ночку:015:, и досада на то, что он спит только в подушке на мне:005: и домашние дела заброшены...:wife: Но он в этом гнезде так уютно разлегся...:))такая мордаха довольная...попукивает, потягивается и улыбается :)) Жалко, фотоаппарат разряжен... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ален, а это Федя уже осознанно улыбается? тебе? |
Оксаночка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Желаем тебе все-всего самого наилучшего, пусть твои детушки и муж тебя только радуют, а в вашей семье царит мир, уют и ЛЮБОВЬ!!! ![]() |
Цитата:
Да, уже сознательно, с первого июля - я даже отметила его красным в календаре!.. А вот папочке пока редко улыбается |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
|