![]() |
Ночь на дворе.. Нормальные люди, наверное, уже спят..
У меня вот тут тоже инстинкт гнездования бушует во всю - все что-то хочется убрать дома, улучшить.. Только не могу - три лишних шага, один лишний наклон - живот каменеет.. И что делать не знает никто.. И гормоны пью, и гинипрал пью, и метацин, и Магне В6 - и все равно напрягается живот... Поэтому остается только наблюдать, как дом медленно "зарастает".. Есть вопрос насчет длительного приема гинипрала: врач в ЖК сказала пить и дозу (4 раза по 1/2 таблетки в сутки) не снижать. Сходила платно в Отта: там сказали снижать и прекратить пить, т.к. долго его пить нельзя - готовит шейку к родам - размягчает... А где же правда??? Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу? И ваще.. сижу тут вся... и реву-реву... |
Цитата:
Потом мой доктор в Сканди сказала, что давай оставим 2 р. в день по 1\2 т. - попить 10 дней - я же ответила, что, можно сказать, я вообще его не пью - только когда животик напрягается, или после секс. контакта:004: (на всякий случай) - сказано было НЕ УВЛЕКАТЬСЯ!!!А вообще вчера врач сказала, что напряжения матки на данном сроке 4-5 раз в день на 1-2 минуты, разумеется без болей и каких-то непонятных выделений - это норма - это тренеровочные схватки начинаются. Поэтому медикаментозно это нельзя снимать - действительно гинипрал размянчает шейку - а это не есть хорошо.У меня такие симптомы сейчас бываю и как раз поздно вечером, но не каждый день. И еще метацин на таком сроке как у Вас уже мертвому припарки - ИМХО конечно, мне его тоже одна врач назначила в больнице на 24 неделе - потом глав врач отменил - сказал что уже по сроку данный препарат не подходит, он только для ранних сроков Б. Так что советую прислушаться к спецам из Отта - не пить гинипрал и понаблюдать сколько раз в день у Вас животик каменеет и главное НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! ( я мысленно себя и пузико так и успокаиваю и все сразу проходит) |
Ни в коем случае не плачь! У нас сейчас одна цель родить здоровенького ребеночка! А в этом деле - это то, как себя чувствует мамочка! Живот каменеет, значит лежи себе и наслаждайся отлеживанием! Когда еще тебе представится такая возможность? И раз уж врачи из Отта говорят не пить гинипрал (а они не по наслашке знаю, ой как любят лекарствами пичкать!), значит не пей! Позитивнее, позитивнее! :support:(сказала Ликуля, которая сама вчера чуть ли не ревела! но сдержалась, так как ребенок очень остро чувствует мамино настроение!)
|
Цитата:
Цитата:
лучше бы, конечно, без этого было бы обойтись.. ну да ладно - что случилось - то прошло. мда.. а мне предстоит сейчас непростая задача - найти правильные слова - чтобы рассказать о своем положении и не шокировать своих коллег... ) ладно, я думаю. они-то точно люди адекватные - поймут.. :014: CherryMAMA, я проголосовала. удачи вам! Хорошего всем дня, девочки!! |
Всем доброе утро.
Ликуля не переживай, это ТВОЯ мама, которая к тому же живет очень далеко. Мужу объясни, что он будет на сессии, а тебе полюбому нужна помощь и поддержка близких. Однокомнатная это все-таки квартира, а не комната в коммуналке, как-нибудь разместитесь. Встань на место мамы (у нее такая радость внук). Я думаю, что если твой сын обломает (не позовет к внукам) папу в будущем он тоже расстроится. А лень - это наверно нормально для нашего срока, как токсикоз для первого триместра :)) |
Доброе утро!!!:support:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Всем доброе утро!
Вот вчера вам нажаловалась на полную бездеятельность, а сегодня с утра я воспряла. Не знаю, надолго ли. :)) Но встала в 7 утра и уже переделала кучу дел. Сижу довольная собой. Еще куча планов впереди. А кто завтра на парад пойдет? Мы с мужем хотим сходить. Только я пока не знаю, во сколько он начинается. Меня всегда военные парады завораживают. Очень красиво. Цитата:
|
Цитата:
|
:056:
классный смайл) |
Привет!
То дождь, то солнце сегодня - не поймешь... Девчонкам, что гнездятся, респект!!! Я только в мыслях... Купила вчера маечку...для беременных, не то что бы реклама, но такая удобная...ваще (единственное условие - не очень увеличившаяся грудь) Вот она: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |