Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

МегаЗай 08-05-2007 01:58

Ночь на дворе.. Нормальные люди, наверное, уже спят..
У меня вот тут тоже инстинкт гнездования бушует во всю - все что-то хочется убрать дома, улучшить.. Только не могу - три лишних шага, один лишний наклон - живот каменеет.. И что делать не знает никто.. И гормоны пью, и гинипрал пью, и метацин, и Магне В6 - и все равно напрягается живот... Поэтому остается только наблюдать, как дом медленно "зарастает"..

Есть вопрос насчет длительного приема гинипрала: врач в ЖК сказала пить и дозу (4 раза по 1/2 таблетки в сутки) не снижать. Сходила платно в Отта: там сказали снижать и прекратить пить, т.к. долго его пить нельзя - готовит шейку к родам - размягчает... А где же правда??? Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

И ваще.. сижу тут вся... и реву-реву...

VarEk 08-05-2007 08:40

Цитата:

Сообщение от МегаЗай (Сообщение 4813597)
Ночь на дворе.. Нормальные люди, наверное, уже спят..
У меня вот тут тоже инстинкт гнездования бушует во всю - все что-то хочется убрать дома, улучшить.. Только не могу - три лишних шага, один лишний наклон - живот каменеет.. И что делать не знает никто.. И гормоны пью, и гинипрал пью, и метацин, и Магне В6 - и все равно напрягается живот... Поэтому остается только наблюдать, как дом медленно "зарастает"..

Есть вопрос насчет длительного приема гинипрала: врач в ЖК сказала пить и дозу (4 раза по 1/2 таблетки в сутки) не снижать. Сходила платно в Отта: там сказали снижать и прекратить пить, т.к. долго его пить нельзя - готовит шейку к родам - размягчает... А где же правда??? Кто-нибудь что-нибудь слышал по этому поводу?

И ваще.. сижу тут вся... и реву-реву...

Не переживайте так - еще хуже будет - я по себе знаю!!! У меня и угроза была на 24 недельке именно из-за нервных переживаний и слез - тогда я и познакомилась с гинипралом. Действительно в больнице назначили дозу как Вам - 4 р. по 1\2 т. в день - но это убойная доза, чтобы снять гипертонус. Кстати я не пила так много - пила 3 р. в день:004: - знала, что все у меня в голове, а лишняя химия не особо нужна в организме.
Потом мой доктор в Сканди сказала, что давай оставим 2 р. в день по 1\2 т. - попить 10 дней - я же ответила, что, можно сказать, я вообще его не пью - только когда животик напрягается, или после секс. контакта:004: (на всякий случай) - сказано было НЕ УВЛЕКАТЬСЯ!!!А вообще вчера врач сказала, что напряжения матки на данном сроке 4-5 раз в день на 1-2 минуты, разумеется без болей и каких-то непонятных выделений - это норма - это тренеровочные схватки начинаются. Поэтому медикаментозно это нельзя снимать - действительно гинипрал размянчает шейку - а это не есть хорошо.У меня такие симптомы сейчас бываю и как раз поздно вечером, но не каждый день.
И еще метацин на таком сроке как у Вас уже мертвому припарки - ИМХО конечно, мне его тоже одна врач назначила в больнице на 24 неделе - потом глав врач отменил - сказал что уже по сроку данный препарат не подходит, он только для ранних сроков Б.
Так что советую прислушаться к спецам из Отта - не пить гинипрал и понаблюдать сколько раз в день у Вас животик каменеет и главное НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! ( я мысленно себя и пузико так и успокаиваю и все сразу проходит)

Anjie 08-05-2007 09:03

Ни в коем случае не плачь! У нас сейчас одна цель родить здоровенького ребеночка! А в этом деле - это то, как себя чувствует мамочка! Живот каменеет, значит лежи себе и наслаждайся отлеживанием! Когда еще тебе представится такая возможность? И раз уж врачи из Отта говорят не пить гинипрал (а они не по наслашке знаю, ой как любят лекарствами пичкать!), значит не пей! Позитивнее, позитивнее! :support:(сказала Ликуля, которая сама вчера чуть ли не ревела! но сдержалась, так как ребенок очень остро чувствует мамино настроение!)

Lennika 08-05-2007 09:35

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 4805166)
Правда через месяц мне уже было наср... как они без меня зашиваются:)) , декрет сильно помогает расслабиться.:080:

на это и вся надежда )))

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4805210)
Лен! Какая ты молодец! :090: Прям восхитилась силой твоего характера! :091: ТАК начальницу на место поставить не каждому по плечу, молодчина, горжусь!!! :support:

..а нервов сколько на это угроблено.
лучше бы, конечно, без этого было бы обойтись..
ну да ладно - что случилось - то прошло.

мда..
а мне предстоит сейчас непростая задача - найти правильные слова - чтобы рассказать о своем положении и не шокировать своих коллег... )
ладно, я думаю. они-то точно люди адекватные - поймут.. :014:

CherryMAMA, я проголосовала. удачи вам!

Хорошего всем дня, девочки!!

Duniasha 08-05-2007 09:50

Всем доброе утро.
Ликуля не переживай, это ТВОЯ мама, которая к тому же живет очень далеко. Мужу объясни, что он будет на сессии, а тебе полюбому нужна помощь и поддержка близких. Однокомнатная это все-таки квартира, а не комната в коммуналке, как-нибудь разместитесь. Встань на место мамы (у нее такая радость внук). Я думаю, что если твой сын обломает (не позовет к внукам) папу в будущем он тоже расстроится.

А лень - это наверно нормально для нашего срока, как токсикоз для первого триместра :))

Натали_ 08-05-2007 09:50

Доброе утро!!!:support:

Цитата:

Сообщение от MamaYulia (Сообщение 4807800)
Ох, и меня тоже пора выгонять из-за компа! Натали, а как ты будешь спать - хоккей еще не закончился? ;)

Очень хорошо выспалась:) , но сначала заставили досматривать матч:( . Да мне и самой потом понравилось, там драки были, клюшками дрались, даже судье попало.:056: :)

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 4808559)
Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо, давай и ты подтягивайся:080:

Цитата:

Сообщение от Katya A. (Сообщение 4811959)
нее, Савчатина то была в Снегиревке
а я буду в 9-ке - там как раз фишка в том, что все свое, там как раз разрешают и рекомендуют и мамам все свое и в схватках и в родилке, и на детей сразу все свое одевают, если хочешь, конечно, могут и роддомовское одеть

Катя, это тебе про какое отделение рассказывали? Когда я приходила на СР, мне категорически сказали, что ничего в родилку своего нельзя, ну только тапочки и что для мужа надо.

Aнфиса 08-05-2007 09:51

Всем доброе утро!
Вот вчера вам нажаловалась на полную бездеятельность, а сегодня с утра я воспряла. Не знаю, надолго ли. :)) Но встала в 7 утра и уже переделала кучу дел. Сижу довольная собой. Еще куча планов впереди.
А кто завтра на парад пойдет? Мы с мужем хотим сходить. Только я пока не знаю, во сколько он начинается. Меня всегда военные парады завораживают. Очень красиво.

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 4814941)
мда..
а мне предстоит сейчас непростая задача - найти правильные слова - чтобы рассказать о своем положении и не шокировать своих коллег... )
ладно, я думаю. они-то точно люди адекватные - поймут.. :014:

Ленника, удачи. Я бы многое отдала за то, чтобы посмотреть на лица твоих коллег :046: . У тебя железная выдержка - так долго не рассказывать им.

Duniasha 08-05-2007 09:52

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 4815204)
Катя, это тебе про какое отделение рассказывали? Когда я приходила на СР, мне категорически сказали, что ничего в родилку своего нельзя, ну только тапочки и что для мужа надо.

Я тоже поняла, что будут давать специальные рубашки (вероятно они стерильнее и удобнее), а детку можно будет после в свое переодеть, но сначала оденут в больничное.

Lennika 08-05-2007 09:53

:056:

классный смайл)

Lenchen-bluemchen 08-05-2007 09:53

Привет!
То дождь, то солнце сегодня - не поймешь...
Девчонкам, что гнездятся, респект!!! Я только в мыслях...
Купила вчера маечку...для беременных, не то что бы реклама, но такая удобная...ваще
(единственное условие - не очень увеличившаяся грудь)
Вот она:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:45.