![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Мы тоже ни разу не делали... Вот оно надо или нет ?? Кирюха ползает хорошо, если ему ножки придерживать, то САМ садится !!! В общем, активничает по полной !! :support: может и не надо :009: все таки нагрузка... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня вашей семье! |
Му ж приехал, зовет приласкать и спать:073:...я ушел. Всем споки!
|
Маша, ну что же так то... :(
Димульке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не пропадай хоть :091: А с девочкой подружкой :001::001::001: Еще и отказ от госпитализации :010: |
Цитата:
Сильно не шалите ! :)) До завтра !! :0008: |
Вложений: 1
Цитата:
и потом облегченное УУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФ коленка - это ничего, заживет! пы-сы - я тут на днях на даче тоже грохнулась! на ровном месте, правда слава Богу без ребенка:091: теперь на коленке синячище, я даже из-за него на встречу платье не надела! Танеч, прости меня,:091::091::091: сначала я хотела просто примазаться к поздравлялкам, потом подумала, что поищу что-нить сама, начала искать, потом Глаша позвала, а когда пришла и решила доделать - увидела, что уже 0.15! :010: вроде как-то и неудобно даже.... так что МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПРОШЕДШИМ!!!:flower::flower::flower: |
|
Катюш, спасибо !! :))
Я тебя прощаю !! :)) Как же все таки приятно, когда тебя поздравляют ! :love: |
Света, клёвый мишка !! :flower: И тебе спокойной ночи ! :flower:
|
В одной лабе 30мо на децелитр БЕЛКА :001: что нереально МНОГО а во второй лейкоциты, в первой лейкоцитов нет во второй нет белка :010: короче бред полный...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы поскорее поправлялся, может глупость конечно, но может зубы?? и подружке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну надо ж так!!!!!! |
я ушла спать! всем спокойной ночи!!
|
Цитата:
Ты главное нафотай, чтоб нам показать ! :)) Прдеставляю какая она красивая будет ! :love: Цитата:
Дедушка молодец !! Главное чтоб внучка не расстраивалась ! :)) Цитата:
Когда пойдем гулять, я тебе еще дам подержать :)) |
Цитата:
Неужели Сашиндра дождался :)) Не все же в Нексте и Окайди одеваться ! :)) Цитата:
|
Женечка, спасибо тебе большое !!! :flower:
Какие все таки ты слова подходящие находишь !!!! :love: Прям за душу берут !!!!!!! :love: Очень трогательно !!! :love: |
П иветики всем. я щас спать пойду, если Сашка не разбудет. ТанюшА, еще раз с мини-днюшкой, уже прошедшей. Сегодня выгнала Саню из своей кровати в его и балдею.:)) :))
Кстати на счет массажа- мы тоже не делали ни Маше ни Саше. Все только сами. А еще Сашкина любимая игруха - упаковка с ватными дисками.:)). А еще пол года назад я ходила по р дилке и писала смс ки татуське, как мне уже фигово :)) :)) :)) А еще 1,5 часа и Сашка лежал у меня на животе. все п оснулся. споки всем |
Цитата:
Еще раз спасибо !:flower: А за что ты его выгнала ?:015: У нас любимая игруха сейчас шуршащие пакетики, не обязательно с ватными дисками ! :)) Но с ними тоже опкатит ! :004::)) Я сама сегодня опять все вспоминала... час за часом... Как все 8 часов присядала в родилке с капельницей в сгибе руки :001: потому что на кистях уже все вены полопались :010: А потом плюхнули мое сокровище на пузо :love: а потом укольчик в вену и кирдык :073: И только потом я позвонила Татусе :046: в процессе я бы не смогла :)) Предстваляю КАКИМ я голосом разговаривала :)) А чуть позже мне Татуся рассказала, что вы уже родили :)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |