Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=572513)

Melkih mum 15-07-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14378874)
Девочки, привет!

Хочу сказать, что я очень рада, побывав на встрече :)

Еще раз хочу поблагодарить Юльчика, которая буквально спасла Марго от того чтобы я уронила ее и грохнулась на нее сама. Приехав домой, увидела жудкого вида разбитую в кровь коленку... Но это мелочи... Заживет...

Да уж... как в замежленной съемке на тебя все смотрели :001: ЮЛЯ БЕРЕГИ СЕБЯ И ДЕТЕЙ! :) Втьорая Юля подоспела точно вовремя как фея...

Tanech 15-07-2008 00:24

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14370791)
Что я опять задумалась насчёт массажа:016:
Ведь Зое массаж так и не делали:073:
Врач говорит : показаний нет, отстань от ребёнка:ded:
А я вот думаю - может надо?:009:
Все делали?

Меня тоже мучают эти вопросы...:073:
Мы тоже ни разу не делали... Вот оно надо или нет ?? Кирюха ползает хорошо, если ему ножки придерживать, то САМ садится !!! В общем, активничает по полной !! :support: может и не надо :009: все таки нагрузка...
Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 14370807)
А у меня Алиса спит без задних ног, а Соня с утра в лагерь уехала. Так рвалась туда, что даже рано поднялась сама.:008:

Сонечка твоя такая прикольная !! :flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от kuzina 6767 (Сообщение 14370866)
Мы один массаж делали. Говорили, что надо укрепить плечевой пояс. Я б еще сделала. Нам в августе обещали бесплатный в поликлинике. Надо узнать, как продвигается очередь.;)

А сегодня к нам приходила мед. сестра патронажная... В общем, я решила,ч то в этом месяце не пойдем мы измеряться в поликлинику... Там 1 врач на 3 участка сейчас :001:, остальные в отпусках :073: Думаю,ч то там нам сейчас делать нечего ! Единственое интересны нам рост и вес... но с этим я потерплю :017:
Цитата:

Сообщение от marys (Сообщение 14370995)
Ножка наша жива, ударились не оч сильно, отделались синяком. Ну, ничего, у нас и так их уже целая коллекция:))
Ваш папа просто покорил:flower: Он всех троих девчонок развлекал - и гулял с ними, и перья страусиные им добыл, и на лошадке они закатались:046:

Блин, я что то все пропустила... Как будто отельно от всех была... Ничего этого не видела :0054:

Tatusy 15-07-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14379299)
Всем спас ибо за встречу, ососбенно ОРГАНИЗАТОРАМ!!!

Наши последние новости:

:010:

Маш, господи, а что такое??? что в двух лабах нашли??? серьезное?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от меня вашей семье!

Tatusy 15-07-2008 00:26

Му ж приехал, зовет приласкать и спать:073:...я ушел. Всем споки!

Tanech 15-07-2008 00:28

Маша, ну что же так то... :(
Димульке вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не пропадай хоть :091:

А с девочкой подружкой :001::001::001: Еще и отказ от госпитализации :010:

Tanech 15-07-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14379426)
Му ж приехал, зовет приласкать и спать:073:...я ушел. Всем споки!

Танюш, НЕспокойной тебе ночки с мужем !! :073::flower:
Сильно не шалите ! :))
До завтра !! :0008:

yamyam 15-07-2008 00:32

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Juliettad (Сообщение 14378874)
Девочки, привет!

Хочу сказать, что я очень рада, побывав на встрече :)

Еще раз хочу поблагодарить Юльчика, которая буквально спасла Марго от того чтобы я уронила ее и грохнулась на нее сама. Приехав домой, увидела жудкого вида разбитую в кровь коленку... Но это мелочи... Заживет...

я не видела - стояла к вам спиной, но зато услышала коллективное АААААААХХХХХХХ!!!!!!!!
и потом облегченное УУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФ
коленка - это ничего, заживет!
пы-сы - я тут на днях на даче тоже грохнулась! на ровном месте, правда слава Богу без ребенка:091:
теперь на коленке синячище, я даже из-за него на встречу платье не надела!

Танеч, прости меня,:091::091::091:
сначала я хотела просто примазаться к поздравлялкам, потом подумала, что
поищу что-нить сама, начала искать, потом Глаша позвала, а когда пришла и решила доделать - увидела, что уже 0.15! :010: вроде как-то и неудобно даже....
так что МЫ ВАС ПОЗДРАВЛЯЕМ с ПРОШЕДШИМ!!!:flower::flower::flower:

kuzina 6767 15-07-2008 00:32

Спокойной ночи! И я пошла в кроватку. Берегите себя и деток, не падайте и не болейте.:love:

Tanech 15-07-2008 00:34

Катюш, спасибо !! :))
Я тебя прощаю !! :))
Как же все таки приятно, когда тебя поздравляют ! :love:

Tanech 15-07-2008 00:35

Света, клёвый мишка !! :flower: И тебе спокойной ночи ! :flower:

Melkih mum 15-07-2008 00:36

В одной лабе 30мо на децелитр БЕЛКА :001: что нереально МНОГО а во второй лейкоциты, в первой лейкоцитов нет во второй нет белка :010: короче бред полный...

Juliettad 15-07-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от Танеч (Сообщение 14378975)
Юль, а где ты падала ??
Надеюсь не на лестнице ?? А то мне так страшно было ходить по ней с ребенком !!!!

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14378995)
На дорожке, после мостика...

Да все так и было. Спасибо за кулачки :)

Цитата:

Наши последние новости:

сегодня моя подружка у которой мы на даче вместе с ребенком упала с лестницы 2го этажа, ребенок не пострадал тк бы крепко приждат мамой а подрудка похоже сломала ребро и повредила позвоночник :( защемление там... от госпитализпции отказались. :001:

У димы третьи сутки 38-39 сбили тока анальгином с ношпой, неотложка ничего не нашла кроме креасноватого горла, анализы в двух лаюораториях показали разные рузультаты - завтра повезем в третью, елси и там все фигово - то госпитализации, щас он у моей мамы она с ним и поедет. :(

Короче, веселуха по-полной....

ЗЫ: Все будь-те осторожней какой-то период нехороший пошел по травмам и болякам... :010:

Ужас, Маша держитесь!!! Дай Бог, чтобы все обошлось!
Цитата:

Сообщение от Melkih mum (Сообщение 14379339)
Да уж... как в замежленной съемке на тебя все смотрели :001: ЮЛЯ БЕРЕГИ СЕБЯ И ДЕТЕЙ! :) Втьорая Юля подоспела точно вовремя как фея...

Ой не говори. Сама себя ощушала как в замедленной съемке...:073: Я уже написала ей, что она как Ангел-хранитель Маргошки :)

Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14379512)
я не видела - стояла к вам спиной, но зато услышала коллективное АААААААХХХХХХХ!!!!!!!!
и потом облегченное УУУУУУУУУУУФФФФФФФФФФ
коленка - это ничего, заживет!
пы-сы - я тут на днях на даче тоже грохнулась! на ровном месте, правда слава Богу без ребенка:091:
теперь на коленке синячище, я даже из-за него на встречу платье не надела!

Главное что Маргошка даже не поняла в чем же дело!:065: А коленки мое любимое место.

yamyam 15-07-2008 00:44

Цитата:

Наши последние новости:

сегодня моя подружка у которой мы на даче вместе с ребенком упала с лестницы 2го этажа, ребенок не пострадал тк бы крепко приждат мамой а подрудка похоже сломала ребро и повредила позвоночник :( защемление там... от госпитализпции отказались. :001:

У димы третьи сутки 38-39 сбили тока анальгином с ношпой, неотложка ничего не нашла кроме креасноватого горла, анализы в двух лаюораториях показали разные рузультаты - завтра повезем в третью, елси и там все фигово - то госпитализации, щас он у моей мамы она с ним и поедет. :(

Короче, веселуха по-полной....

ЗЫ: Все будь-те осторожней какой-то период нехороший пошел по травмам и болякам... :010:

Машунь, Димасику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы поскорее поправлялся, может глупость конечно, но может зубы??
и подружке твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну надо ж так!!!!!!

yamyam 15-07-2008 00:45

я ушла спать! всем спокойной ночи!!

Tanech 15-07-2008 00:56

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14372014)
Проснутся - поедем Еве на свадьбу;) платье выбирать:fifa:
Евка вся в предвкушение - в пятницу едет на свадьбу:073: Платье ей белое, туфельки, все дела:004:

Здорово !!
Ты главное нафотай, чтоб нам показать ! :)) Прдеставляю какая она красивая будет ! :love:
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14372266)
Она решила что будет принцессой:fifa:
Переживает будет ли там принц для неё:008:
Но дедушка(она с моими родителями едет) согласился быть её принцем, если она помоложе не найдёт:004:
Вроде осталась довольна такой перспективой:046:

:046::046::046:
Дедушка молодец !!
Главное чтоб внучка не расстраивалась ! :))
Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 14373501)
Мои всё спят:093:

Танечка, ты обратила внимание как я смотрю на Кирюшу на фотке? Лубоффф:love:

:004:

Ну конечно заметила !!!! :love:
Когда пойдем гулять, я тебе еще дам подержать :))

Tanech 15-07-2008 01:05

Цитата:

Сообщение от Tatusy (Сообщение 14377103)
Девы, можете меня поздравить - я сдала документы в собес:080::080::080:...убила на это весь день:010:...а день был хороший...жааааалко...

Поздравляю !!! :flower::flower::flower:
Неужели Сашиндра дождался :)) Не все же в Нексте и Окайди одеваться ! :))
Цитата:

Сообщение от yamyam (Сообщение 14377201)
а я прописана в купчино, пришлось туда ехать, да еще с Глашей, да такая жара была :010::010::010:

Я тоже прописана в Купчино.... Тоже ездила с Кирюхой... Но мы на все потртили максимум 15 минут. ;) Да и дорога не сильно утомила, днем пробок нет сильных.

buka83 15-07-2008 01:20

Вложений: 1
С опозданнпием поздравляем с Полугодием маленького Китровича его замечательную маму Таню и папу Петю! растите умничками, смелыми и веселыми, смышлеными и общительными, пусть улыбается как дурочка, ему всегда его Фартуночка!!!

Наваждением, чертовщиной,
Переписанным напрочь будущим,
Ты пришел - лучший в мире мужчина,
Беззаветно любимый и любящий.

Нежной, сонно мурлычущей кошкой,
Иль тигрицей, готовой всех - в клочья,
Я побуду с тобой хоть немножко,
А потом... а потом - как захочешь.

"Не бывает такого, выдумки..." -
В голове тихо мысли ссорятся...
Чтобы так вот - до первобытного,
До щемящей ночной бессонницы,

Где секунды осенними листьями
Опадают со стрелок шуршащих...
Останавливать время бессмысленно,
Лучше тихо дышать настоящим,

Ощущая, как, болью оплаченное,
Счастье, комнату затопившее,
На груди свернулось калачиком...
Я боюсь даже пошевелиться

Чтоб его не спугнуть ненароком.
Ночь на цыпочках в окна уходит,
Мой мужчина дремлет под боком.
Вот ему уже и пол годика...

Tanech 15-07-2008 01:29

Женечка, спасибо тебе большое !!! :flower:
Какие все таки ты слова подходящие находишь !!!! :love: Прям за душу берут !!!!!!! :love:
Очень трогательно !!! :love:

Tato 15-07-2008 01:45

П иветики всем. я щас спать пойду, если Сашка не разбудет. ТанюшА, еще раз с мини-днюшкой, уже прошедшей. Сегодня выгнала Саню из своей кровати в его и балдею.:)) :))

Кстати на счет массажа- мы тоже не делали ни Маше ни Саше. Все только сами.

А еще Сашкина любимая игруха - упаковка с ватными дисками.:)).

А еще пол года назад я ходила по р дилке и писала смс ки татуське, как мне уже фигово :)) :)) :))
А еще 1,5 часа и Сашка лежал у меня на животе.

все п оснулся. споки всем

Tanech 15-07-2008 01:55

Цитата:

Сообщение от Tato (Сообщение 14380355)
П иветики всем. я щас спать пойду, если Сашка не разбудет. ТанюшА, еще раз с мини-днюшкой, уже прошедшей. Сегодня выгнала Саню из своей кровати в его и балдею.:)) :))

Кстати на счет массажа- мы тоже не делали ни Маше ни Саше. Все только сами.

А еще Сашкина любимая игруха - упаковка с ватными дисками.:)).

А еще пол года назад я ходила по р дилке и писала смс ки татуське, как мне уже фигово :)) :)) :))
А еще 1,5 часа и Сашка лежал у меня на животе.

все п оснулся. споки всем

ИришА, приветище !! :flower:
Еще раз спасибо !:flower:
А за что ты его выгнала ?:015:
У нас любимая игруха сейчас шуршащие пакетики, не обязательно с ватными дисками ! :)) Но с ними тоже опкатит ! :004::))
Я сама сегодня опять все вспоминала... час за часом... Как все 8 часов присядала в родилке с капельницей в сгибе руки :001: потому что на кистях уже все вены полопались :010:
А потом плюхнули мое сокровище на пузо :love: а потом укольчик в вену и кирдык :073:
И только потом я позвонила Татусе :046: в процессе я бы не смогла :)) Предстваляю КАКИМ я голосом разговаривала :))
А чуть позже мне Татуся рассказала, что вы уже родили :))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:04.